82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범죄도시2 보고왔어요(혼돈의 두시간)

요즘 나의 해방일지 구씨한테 빠져서 헤어나오지 못하고 있는데
구씨 닮은(베란다에 그린라이트 있음) 우리집 정씨가
범죄도시2 보러가자는거에요.
안그래도 보러 가려고 했기에 즐건 마음으로 오늘 아침에 영화관에 갔죠.

영화 속 범죄자는 진짜 극악무도한 악마인데!
나는 왜 스크린안으로 기어들어갈듯이 상체를 앞으로 가울여
구씨의 모습을 쫓으면서 입틀막을 하고있었는지!!
(죄없는 남편을 때려가면서 ㅋㅋ)
저 멋진 남성은 구씨인가 강해성인가.....
두시간동안 혼란에 빠진 채로 영화에 몰두하다 왔네요.
모두 즐건 오후보내세요~♡
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.5.19 3:16 PM (59.6.xxx.156)

봤는데 저는 두 사람이 완전히 다르게 보이더라고요.
    피칠갑을 하는 영화라 1/3은 못 봤지만 나쁜 놈 잡으니 속이 시원했어요.

• 2. ㅎㅎ
    '22.5.19 3:17 PM (223.62.xxx.52)

입틀막
    몸을 앞으로 스크린을 향해 빨려들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    거기에 저 있나요???

• 3.
    '22.5.19 3:22 PM (1.241.xxx.30)

오오오~~~저도 빨려들어갈듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. .....
    '22.5.19 3:24 PM (175.192.xxx.210)

구씨 분량비중은 어떤가요?

• 5. ...
    '22.5.19 3:25 PM (124.57.xxx.151)

아! 부럽다

• 6. ....
    '22.5.19 3:27 PM (211.204.xxx.19)

내일 예매해놨지요 ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '22.5.19 3:30 PM (218.154.xxx.228)

피칠갑하고 잔인한 캐릭터라 호감 느끼기 힘들던데 많이 좋아하시나봐요

• 8.
    '22.5.19 3:31 PM (221.155.xxx.119)

구씨 분량 많아요~^^ 아쉽진 않았어요.

• 9.
    '22.5.19 3:33 PM (221.155.xxx.119)

피칠갑하고 잔인한 캐릭터라 호감 느끼기 힘들던데 많이 좋아하시나봐요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    맞아요. 해방일지 이미지가 너무 큰가봐요ㅜㅜ
    손석구가 맡은 그 역할 자체는 악마지요...

• 10. ..
    '22.5.19 3:35 PM (218.152.xxx.47)

해방일지가 그렇게 재밌나요?
    지난주 이후로 세상 만사에 관심이 없는 상태인데 원글님 글 보니까 궁금하네요.

• 11.
    '22.5.19 3:39 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

오늘 하루 관객이 46만이 넘었다고 하네요
    여러가지 이유가 있겠지만 구씨 영향도 많겠죠
    당연 마씨 영향도 크겠지만요

• 12. 000
    '22.5.19 3:41 PM (118.235.xxx.186)

구씨에게 푹 빠질 준비하고 갔건만
    빌런 강해상은 매력 없던데요ㅜㅜ
    너무 맥락없이 잔인하고 못된 빌런이라서요
    영화는 재밌어요
    구씨 대운을 만난 듯 해요
    딱 거리두기 해제되고
    해방일지로 화제성 1위일때 개봉이라
    탑스타 대열에 딱 오를듯합니다
    난 주말 구씨나 기다릴랍니다

• 13. 교포아지매
    '22.5.19 3:44 PM (98.51.xxx.150) - 삭제된댓글

미국서도 보러 갑니다.
    설레고 흥분되고 토요일만 기다리고 있어요.
    여기서는 우선 주말만 상영해요.

• 14. 그영화
    '22.5.19 3:45 PM (118.34.xxx.210)

구씨가 악역이라 드라마 몰입에 지장 있을거 같아 안볼려구
    했는데 원글님 글에 갈등이 ....

• 15. 구씨
    '22.5.19 4:04 PM (223.62.xxx.52)

구씨에ㅜ넘 익숙해져서
    마씨는 넘 어색해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    구씨도 사실 손씨인데ㅜㅋㅋㅋ

• 16. ,,
    '22.5.19 4:04 PM (117.111.xxx.42) - 삭제된댓글

피 칠갑이라니
    예약취소 할까봐요
    나이드니 비위가 약해져서

• 17. 이번
    '22.5.19 4:09 PM (223.62.xxx.109)

이번 주부터는 지하세계로 돌아가니
    둘이 겹쳐보이지 않을까요?
    영화에서는 더 밑바딕이지만요.

• 18. ...
    '22.5.19 4:28 PM (211.106.xxx.36)

강해성이 범죄를 너무 많이 저질러서 구씨로 신분세탁하고 사나봐여..윗님 말씀대로 요즘 손석구 배우님 대운이 들어온듯..

• 19. 벌크업
    '22.5.19 4:54 PM (124.51.xxx.14)

저도 어제^^
    구씨 벌크업한 피지컬이 장난없어요.
    남궁민 벌크업때랑 다르게
    야성미가 아우 입니다
    역할과별개로요~
    저는 구씨좋아하는데 여기서는 박지환배우한테
    눈을 못떼겠데요ㅎㅎ

• 20. ㅡㅡ
    '22.5.19 5:11 PM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

트레이너없이
    그냥 마구 치웠대요
    생날것의 이미지를 만들려구요
    그거 찍고 증량한채로
    해방일지 찍었다는데
    늘어진 티셔츠속 갑빠는 멋지기만하니

알아라 쫌
    드셔
    머 그 팀장인가는 퇴근했나
    빨리 끝나서
    내추앙도 끝나버리길
    나이드니 그것도 힘듬

• 21. ...
    '22.5.19 5:16 PM (217.44.xxx.87)

우리집 정씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원글님 사랑스러운 성격이실듯 글도 잼나요

• 22. ....
    '22.5.19 7:15 PM (121.184.xxx.248)

구씨고 뭐고
    마동석 완전 어너더 레벨 되었더만요
    마블리 좋아요
    박지환씨도 ㅋㅋ 좋았구요
    악역이라 손씨는 별로였어요
    잔인함에 눈 감은 게 반이라
    그냥 인상드럽네 했어요