82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트중인데 비빔국수가 너무 땡기네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,173
사먹으로 가고 싶어요 가고싶은 식당도 있음 ㅠㅜ

요즘 열심히라 잘 빠지고 있었는데....비빔국수 먹으러 가도 될까요

거기다 콩국수도 먹고싶어서 콩국수는 내일 먹을려구요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른일을 하세요
    '22.5.19 2:59 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

이렇게 글을 쓰면서 먹고 싶은것 되뇌지 말고요

스도쿠를 하든지 노래라도 부르세요

• 2. 1004채
    '22.5.19 3:02 PM (59.8.xxx.169)

천사채라는 게 있는데요 천사채당면화 검색해보세요 천사채 당면화해서 비빔면 가능 스파게티 가능 각종 요리 다 가능해요 저는 며칠전 불닭볶음면 같은거 해먹었어요 한번 해두고 냉장보관 하면 한 10일까지 보관가능하데요

• 3. ...
    '22.5.19 3:03 PM (210.183.xxx.26) - 삭제된댓글

지금 드시고 저녁 굶으세요

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.19 3:04 PM (112.152.xxx.69)

천사채나 곤약면이 먹고싶은게 아니라 동네 비빔국수맛집에 가서 먹고싶은거라......ㅠㅠ

• 5. 드세요
    '22.5.19 3:07 PM (59.6.xxx.156)

내일 아침에 체중 달면 후회하실 거지만 또 관리하시면 빠집니다.
    콩국수는 1주일 후에 드시고요.

• 6. 지금먹으면
    '22.5.19 3:07 PM (121.133.xxx.137)

괜찮아요
    저도 지금 베이글에 가염버터에 간마늘
    잔뜩 넣고 흡입했어요!!
    오늘은 이걸로 끝

• 7. ㅇㅇ
    '22.5.19 3:08 PM (175.223.xxx.188)

천사채가 어찌 비빔국수를 대신 할까오
    안먹고 말지ㅜㅜ

• 8. 베이글
    '22.5.19 3:10 PM (121.190.xxx.58)

가염버터에 간마늘 너무 맛있겠네요.

• 9. ...
    '22.5.19 3:11 PM (106.102.xxx.156) - 삭제된댓글

먹고 며칠 몸무게 재지 말고 묵묵히 다이어트 이어나가면 괜찮을거예요. 저도 다이어트 중인데 비빔국수 햄버거 아이스크림 파인트 한통 별거별거 다 먹어요. 다이어트 긴 싸움이 될텐데 한번 먹었다고 포기해버리지 않고 먹은건 먹은거고 계속 하면 괜찮다고 생각해요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.5.19 3:11 PM (121.190.xxx.58)

드세요..드세요.. 드셔야 나중에 힘이 납니다.
    제가 어제 그랬거든요.
    오늘 아침에 체중은 늘었지만 먹고 싶은거 먹었더니 더 운동할 힘이 생기네요.

• 11. 어우
    '22.5.19 3:23 PM (182.228.xxx.89)

요기 요기 82님들 정말 귀여운 악마들이시군요
    원글님 먹으면 다 똥 된다
    그냥 모든게 똥이다 생각하고 참으세욧 다욧 끝날 때까지
    똥 퍼먹으면 그 맛이 어떠겠어요 .

다욧 성공하고 맛있게 먹어요

• 12.
    '22.5.19 3:26 PM (59.8.xxx.169)

천사채 소개해드리면 좋아하실 줄 알았는데..ㅠㅠ 철퍼덕..ㅠㅠ 전 그나마 불닭볶음면 소스 해서 먹으니 맛있다고 좋아했는데..ㅠㅠ 여튼..알겠어요..가서 드세요..흑흑..

• 13. ...
    '22.5.19 3:37 PM (14.51.xxx.138)

먹고 싶은거 너무 참으면 다이어트 실패합니다
    나온거 다 드시지 말고 남기고 맛있게 드세요

• 14. ....
    '22.5.19 3:38 PM (175.113.xxx.176)

저라면안갈듯 싶네요 ..지금다이어트로 오늘 아침까지 17킬로뺐는데 ... 저도다이어트 하면서 비빔국수 같은거 먹고 싶을때 저기 윗님처럼 곤약국수 같은걸로 대체하고 했어요 .. 뭐 어떻게 하겠어요 그렇게라도 대체를 해야지...

• 15.
    '22.5.19 3:39 PM (211.58.xxx.57)

전 지금 먹고 있어요. 쫄면에 군만두 오징어튀김 ㅜㅜ

• 16. ㅇㅇ
    '22.5.19 3:44 PM (222.234.xxx.40)

반그릇만 드시고 저녁 거르세요

저도 다이어터 입니다. 3달째인데 너무 먹고 싶은거 조금 먹고 저녁 굶고 아침을 늦게 먹어요 간헐단식..

• 17. ...
    '22.5.19 3:53 PM (58.127.xxx.198)

그렇게 먹고싶은거 참으면 요요와요.
    점심때는 먹고싶은거 먹고 저녁을 클린하게 먹으면 되죠.

• 18. ...
    '22.5.19 4:00 PM (222.117.xxx.67)

차라리 지금 드시고 식사 마치세요
    참는건 먹는 시간만 늦출뿐 ㅎㅎㅎ

• 19. ......
    '22.5.19 4:05 PM (211.250.xxx.45)

천사채 노노

딱 원하는거 먹어야풀림
    안그럼 더 땡깁니다

그냥 드시고오세요
    3번연속 폭식안하면 된다고 크리닉 원장도 말했어요