82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 영수

... 조회수 : 3,677
되게 껄렁껄렁해보이네요
헤어진지 2개월 됐다고 했는데
연애 많이 해봤을 것 같고
키큰여자 좋아하고, 마른여자는 싫어하고
뇌섹녀에 자기 일 잘하는 여자가 좋다고
되게 이상형이 구체적이고 섬세하네요
캐리어 끌어주는거 안하고

그냥 연애 많이 해봤을 것 같은데 조건보고 여자 만날 것 같은 느낌
4기 영수랑도 좀 비슷한 이미지
약간 이기적이고 마이페이스 느낌
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.19 2:06 PM (175.196.xxx.78)

광수가 성격이 좋아보여요, 미군이라는데 집안 환경이 좋을 것 같고 매너는 저절로 갖춰진 느낌
    좋은 환경에서 잘 자란 느낌이요

• 2. 솔직히
    '22.5.19 2:06 PM (23.240.xxx.63)

2달 지났다는데 신청하고 인터뷰까지 하니까 거의 한달이라는건데..
    헤어지자마자 그런 프로 나온다는 것 자체가 비호감이더라구요.
    뒤끝 작렬인 사람인 거 같음.

• 3. ...
    '22.5.19 2:07 PM (175.196.xxx.78)

사귈때도 그런거 한적 없는 것 같다고, 엄청 까다롭고 불편한 느낌의 남자일 듯
    연예인 친구로 나온 사람도 섭외느낌이고 까다로워보임
    그냥 사업 홍보차 나온 것 같음

캐리어 안끈 2명이 참 이미지가 그렇네요, 본인 생각들은 어떨지 몰라도

• 4. ...
    '22.5.19 2:09 PM (121.128.xxx.55)

담주에 쌍까풀 외계인?

이상한 소리 하더라고요

빌런 같아요

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.19 2:17 PM (110.12.xxx.167)

캐리어 안끌어주는데에 무슨 소신이 필요해요
    괜히 척하면서 잘난체 하는거죠
    매너 있는 행동은 구애의 기본인데 말이죠

나쁜남자타입 같아요
    여태까지는 그게 먹혀나봐요
    약간 껄렁해보이는거 맞아요

• 6. ...
    '22.5.19 2:19 PM (175.196.xxx.78)

되게 쿨한척 하는데 실상은 ㅉㅈ한 타입일 것 같은

• 7. 영호는
    '22.5.19 2:22 PM (110.14.xxx.203)

내 여자한테만 해주고 싶다고 하던데... 전 그 얘기 듣고 괜찮은 마인드다 했는데요~

• 8. 제 말이
    '22.5.19 2:29 PM (121.134.xxx.136)

캐리어 끌어 주는데 소신이라고..

• 9. ㅇㅌ
    '22.5.19 2:32 PM (223.38.xxx.223)

영호 내여자한테만도
    전 이상하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐 그정도를 가지고 내여자한테만....ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '22.5.19 2:32 PM (125.141.xxx.130) - 삭제된댓글

다들 보는 눈은 비슷한가봐요.

• 11. ...
    '22.5.19 2:35 PM (175.196.xxx.78)

영호도 무슨 찹쌀덕같은 여자 좋다고 하는데
    그닥, 그냥 홍보하러 나온듯. 엄청 까다로워보임

• 12. ...
    '22.5.19 2:36 PM (175.196.xxx.78)

5-6일간 그냥 좀더 알아가고 싶은 사람 만나는거지
    무슨 내여자한테만.. 그냥 기본 태도고 매너문젠데...

• 13. ㅇㅇ
    '22.5.19 2:43 PM (110.12.xxx.167)

찹쌀떡 같은 여자라는 표현 너무 이상하지 않나요
    성적 표현같아서 거북하던데
    너무 예민한가요

• 14. ...
    '22.5.19 2:46 PM (175.196.xxx.78)

솔직히 영수도 키크고, 마른여자 안좋다는거 보면 몸매보는 거 같고
    영호도 찹쌀떡같은 여자 표현이 비슷한 뉘앙스 같음
    영수 보니까 가야금출영자 옆에 앉았던데, 몸매 좋던데요

• 15.
    '22.5.19 4:04 PM (210.223.xxx.119)

영수 개똥마인드 ㅋㅋ
    코생김새랑 이미지가 옛날 어떤 변태랑 똑닮아서 소름.
    가야금녀 약한 척 하며 애교콧소리.. 보면 누군가가 그녀의 짐을 들어주고 있음 ㅋ

• 16. 어흌ㄱ
    '22.5.19 4:08 PM (112.152.xxx.59)

캐리어ㅋㅋ 진짜개똥마인드
    그렇게 젠틀맨들에게 여자뺏기고 광광 울어도소용없네요
    아니 인물없음 매너로라도 승부해라 좀

• 17. 한 달이
    '22.5.19 4:51 PM (106.102.xxx.234) - 삭제된댓글

어때서요? 별..
    사별도 아니고 연애하다 해어진 건데

• 18. ..
    '22.5.19 5:14 PM (118.235.xxx.103)

영수인가? 키 175에 뇌섹녀가 미쳤다고.. 집에 거울도 없나봐요 본인 외모는 안보이는지

• 19. ..
    '22.5.19 6:24 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

어쩜 사람들 눈이 다 비슷한 것에
    놀랍니다.