82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조거팬츠의 용도는?

질문 조회수 : 2,997
조거팬츠 유행이러서 많이 보이는데 옛날 츄리닝..
이게 이쁜가 하면 또 그건 아니고..
구입하면 집에서 일하는 용도 외에 걷기운동용 정도 일거 같고..
외출해서 누구 만나거나 할때는 못입겠죠?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요
    '22.5.19 12:25 PM (125.187.xxx.44)

운동화랑 코디 예쁘게 하면 경쾌하고 세련돼보이는데요
    조건 발목이.보여야함-바지가 길면 안됩니다
    복숭아뼈 위로 올라와야해요

• 2. 조거팬츠
    '22.5.19 12:25 PM (221.147.xxx.176)

추리닝용 아닌 조거팬츠도 있어요.

근데 비싸다는게 함정...

• 3. 하체
    '22.5.19 12:31 PM (220.75.xxx.191)

빈약한 상비체형엔 어울리더라구요
    전 너무 육감적인 몸매라 못입어요 ㅋㅋㅋ

• 4. 아닌데요
    '22.5.19 12:37 PM (59.6.xxx.68)

모양은 운동복이지만 외출복으로 좋아요
    물론 격식을 차려야하는 곳엔 아니지만
    다만 같은 조거라도 모양이 잘 안잡히고 천이 싸구려면 그야말로 집에서 백수가 입는 옷처럼 보이는 건 사실

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.19 12:46 PM (39.7.xxx.64)

전 골프연습장갈 때 입어요 ㅎ

• 6. ...
    '22.5.19 1:07 PM (106.101.xxx.7)

촌스런사람이 입으면 촌스럽고
    옷 잘 입는사람이 입으면 또 입고

• 7. ㅇㅇ
    '22.5.19 1:07 PM (1.243.xxx.125)

요가복 에서만든 조거팬츠 입는데
    요가. 걷기 . 등산할때도 입어요
    움직임이 자유롭고 가벼워서요
    집근처 마트갈때도 입고요 이걸자주 입다보니
    외출복이 불편해지네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580326 오늘 걷기 운동 어째야 하는지 5 ㅇㅇ 16:59:47 1,053
1580325 투표했어요 3 urinar.. 16:57:54 443
1580324 경계선 지능 아이... 장기적으로 미국에서 사는데 아이에게 더 .. 11 경계선 16:57:45 1,898
1580323 공부때문에 오늘 퇴사했어요 5 ㅇㅇ 16:57:16 1,944
1580322 너무 답답하네요.ㅠ 27 ... 16:48:48 3,281
1580321 목에 세로 주름 7 16:48:26 1,285
1580320 한동훈이 목숨거는 이유 27 16:43:04 3,115
1580319 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 5 궁금 16:42:53 433
1580318 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 9 ㅋㅋ 16:42:11 2,055
1580317 얻어 먹는게 습관인 종교인 10 백수한량 16:39:37 1,566
1580316 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? 2 ... 16:36:09 236
1580315 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 11 .. 16:35:50 338
1580314 딸래미 때문에 울컥 7 딸래미 16:31:50 2,066
1580313 미세먼지 아직도 심한가요? 5 .. 16:30:08 1,122
1580312 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ ... 16:29:35 166
1580311 베게 목에다 베시나요? 9 .. 16:26:37 825
1580310 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 1 가드닝러버 16:21:45 609
1580309 맛있는 핫도그 추천해주세요. 6 ㄱㄱ 16:21:40 743
1580308 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 2 실비 16:20:32 894
1580307 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 45 ㅁㅁ 16:19:41 3,021
1580306 집을 팔거나 살 때 (양도세) 4 로로 16:18:33 659
1580305 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 16 횡룡 16:17:24 1,588
1580304 전업도 나의선택 7 ... 16:12:29 1,270
1580303 유치원 종일반의 단점은 뭘까요? 13 내dd 16:09:17 789
1580302 송영길 보석청구 기각됐어요 30 ... 16:06:51 1,721