82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 박지현 이쯤 되니

.. 조회수 : 2,921
진짜 자기생각으로 그러는것 같진 않고 누군가에게 조종당하고 있는것 같네요 왜자꾸 최강욱의원을 물고늘어지나요 짤짤이라는 말이 문제면 짤짤이쇼는 뭔가요 최강욱이 민주당에서 그틀에게 제일 위협적인가봅니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최강욱을
    '22.5.19 9:10 AM (218.39.xxx.130)

견제하려는 자들이 뒤에서 뿜뿌질 하는 것 아닌가?? ..의심되네요..

갑자기 주어진 권력에 정신을 못 차리고 누군가 우쭈쭈 해 주는 느낌!!

• 2. 맛이 완전히
    '22.5.19 9:12 AM (119.71.xxx.160)

간 민주당 기대할 거 없어요

이재명 박지현 개딸들 조폭들 모여서 놀라 그래요.

• 3. 223.38.
    '22.5.19 9:16 AM (119.71.xxx.160)

이재명 지지하시죠?

당당하게 대답해 보실래요?

기다립니다.

아 저는 윤씨 싫어해요 윤씨랑 이재명이랑 둘 다 쓰레기라.

• 4. 223.38.
    '22.5.19 9:18 AM (119.71.xxx.160)

윤정부 머저리들 관심없어요

빨리 대답이나 하시죠 이재명지지자세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 윤씨가 재명이
    '22.5.19 9:22 AM (119.71.xxx.160)

보나 나을까 저울질 하다 결국

기권했어요?

윤씨나 재명이나 쓰레기라 그게 왜요?

그 이후 댓글들 보면 다 기권했다고 나와 있을텐데

그나 저나 이재명지지하냐니까요? 대답을 못하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 223.38
    '22.5.19 9:26 AM (119.71.xxx.160)

이재명 지지자들은 차마 이재명 지지한다는 말을 못하더라고요

윤씨지지자들이랑 거기서 거기지

전과4범에 도박쟁이아들에 법카좀도둑질하는 마누라 둔 인간 지지한다고

말하기 부끄럽겠죠 ㅎㅎㅎㅎ 같은 부류니까 지지하겠지.

재명이 감방 보냅시다. 5년후엔 윤씨 감방 보내면 되고

• 7. 223.38
    '22.5.19 9:27 AM (119.71.xxx.160)

오 문통지지자 였네요?

반가와요. 우리 그럼 재명이 감방 먼저 보내기 프로젝트 해볼까요

재명이는 변호사 대납 만으로도 감방행이죠

오 케이? ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 223.38.x
    '22.5.19 9:31 AM (119.71.xxx.160)

재명이같은 쓰레기 지지 하지 않으신다니

괜찮으신 분 같습니다. 재명이는 이름 올리기도 시간 아까운 별볼일 없는 인간이라

하루종일 생각하다니요. 가끔은 윤씨랑 나라 말아먹었다는 생각에 욱하기도 합니다

홧팅입니다 이재명 감옥 보냅시다. 윤씨 나중에 보내고요. !!!

• 9. 223.38.x
    '22.5.19 9:32 AM (119.71.xxx.160)

이재명 감옥 보내기 동지 만나서 반가왔어요?

민주당에서 오렌지를 몰아내는 그날 까지 홧팅합시다. 저도 안녕히 ~

• 10.
    '22.5.19 9:51 AM (1.232.xxx.175)

와 뮨파중에서도 하급이 달라붙었네요 댓글에 에궁ㅠㅠ

앗 저는 이재명지지자에요ㅋㅋㅋ
    그러는 뮨파는 누구 지지하세요??? 누구???누구???누구??????
    볼드모트도 아니고 누구려나??????? ㅋㅋㅋ

• 11. 허탈
    '22.5.19 10:07 AM (118.221.xxx.155)

평생 민주당 지지해온 50대입니다.

선거가 2주 남고 많이 밀리는 상황에서 내부 총질이 정의로운 겁니까???

정말 해도해도 너무 합니다. 이게 뭐하는 짓인가요?
    윤호중하고 당장 비대위에서 물러나세요!!!!!!!

• 12.
    '22.5.19 10:07 AM (118.32.xxx.104)

어린애 무작정 감투 씌워놨더니 징징징 내부총질이나 해대고..

• 13. ...
    '22.5.19 10:39 AM (223.38.xxx.149)

지선끝날때까지 참을겁니다.....