82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷의 차이와 살의 차이 중

ㅇㅇ 조회수 : 1,955
그린마더스 클럽에서 줄핀엄마, 영화감독 아내로
나오는 배우요.
사랑의 불시착에서는 멋지더니 이 드라마에서는
그냥 아줌마이네요.
이 드라마에서 제일 안 꾸미는 역할인 거 같구요.
같은 외모인데도 어떻게 옷을 입느냐에 따라
사람이 확 달라지네요

근데 같은 옷을 입었을 때 날씬한 사람과 뚱뚱한 사람,
차이가 또 있잖아요.
어떤 차이가 더 클까요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '22.5.19 8:39 AM (122.254.xxx.2)

인물없어도 꾸미면 사모님되죠ㆍ
    기막힌 이야기 실제상황 ᆢ이런 프로에 나이드신
    재연배우 할머니ᆢ항상 초라하고 독거노인역 많이하다
    어느날 사장사모님 역하는데 진짜 세련됐더라구요
    당연한건데 놀라웠어요ㆍ

같은옷을 입어도 날씬하면 옷발이 좋으니 훨씬 이뻐보이겠죠^^

• 2. ,,
    '22.5.19 8:41 AM (70.191.xxx.221)

헤어, 옷, 메이크업으로 달라지죠. 일단 늘씬하고 피부가 희고 꿀피부라면 그럼에도 눈에 확 들어옴.

• 3. ㅇㅇ
    '22.5.19 8:45 AM (39.7.xxx.50)

뚱뚱에 옷도 별로..

살을 빼는 것보다 옷 바꾸는 게 더 빨라서
    매번 옷을 사는데 옷이 확 차이나게 좋은 게
    아니라서 그럴까요
    옷을 사도 막 이쁘다.. 이런 느낌이 없네요.
    온라인 그 옷 입은 모델만큼은 아니어도
    대충 느낌은 나야할텐데 말이죠.
    역시 살을 빼야...

• 4. .....
    '22.5.19 8:50 AM (223.38.xxx.192)

모델들 왜 그렇게 굶겠어요
    재벌 중에도 뚱뚱한 사람 있나요?
    몬생긴 사람은 있어도
    옷태는 마름에서 옵니다.

• 5. akffkdi
    '22.5.19 9:54 AM (203.142.xxx.241)

말라야 옷태가 나고
    옷태가 나야 이뻐보이는 것 같아요.
    나이들수록 더 그러네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579943 전국 소아청소년과 전공의 호소문 [전문] 10 땜질처방 16:21:06 1,417
1579942 집주인께 고마운데 인사드려도 괜찮겠죠 19 후덕한 16:16:30 3,559
1579941 총선 결집…"70대 반드시 투표 90.8%" 41 갤럽 16:14:55 3,471
1579940 중고사기 더치트 신고후 입금받았는데 1 환불 16:14:44 807
1579939 파라스파라 호텔 7 16:13:50 1,376
1579938 주말마다 밖에 나가는 걸 끊었더니 2 .... 16:11:58 2,964
1579937 푸바오가 떠날 날이 이제 1주일도 안 남았어요 12 ㅇㅇ 16:10:18 1,304
1579936 남자들도 질투심 장난아니네요ㅜ 21 우와 16:04:20 6,173
1579935 자존심 상해서 3 ㄷㄷ 16:04:04 970
1579934 남편이 피고인 변호한것도 욕먹을 일인가요? 14 .... 16:03:04 1,413
1579933 명상 배우고 싶어요. 11 .. 16:01:47 935
1579932 테니스도 1회 체험수업이 있을까요? 9 처음이라 16:01:18 397
1579931 덕분에 대파 싸게 사왔어요-한단 1385원 5 ㅇㅇㅇㅇ1 15:58:04 1,591
1579930 천만원 플렉스~! 7 ㅇ-ㅇ 15:52:04 3,278
1579929 엉망진창 기본습관을 어떻게 바로 잡나요? 6 1학년 15:52:01 978
1579928 급해진 한동훈 막말~ 11 메이you 15:48:47 2,652
1579927 지하철 차창에 비친 얼굴이 실제 제 얼굴일까요? 17 10년더늙어.. 15:44:06 3,484
1579926 버스파업 끝났대요 1 버스파업 15:43:49 1,857
1579925 저..면세점 댓글 좀 달아주세요.ㅠㅠ 3 ㅇㅇ 15:43:34 964
1579924 표준체중에서 2키로 감량하려면 ᆢ유산소운동인가요? 5 15:42:34 1,201
1579923 오늘 45만원어치를 써야 하는데요 43 ... 15:37:20 7,124
1579922 부부사이가 좋으면, 아이들은 바르게 자라나요? 25 비오는오후 15:33:24 4,423
1579921 꼬막 냉동보관할때 어떻게 하시나요 2 어떻게 15:32:31 395
1579920 "전공의들, 미국·싱가포르 의사시험 준비 중…인재 유출.. 54 ㅇㅇ 15:30:40 3,348
1579919 갑질 신고당한 ‘윤 동창’ 주중대사…“자녀 거론하며 막말” 1 .... 15:29:53 880