82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든-文 회동설에…美측 "사전조율 없어" 文측 "美가 제안해야

... 조회수 : 7,321
단독] 바이든-文 회동설에…美측 "사전조율 없어" 文측 "美가 제안해

http://n.news.naver.com/article/448/0000360442
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .ㅇ.
    '22.5.18 10:31 PM (223.39.xxx.152)

https://n.news.naver.com/article/448/0000360442

• 2. ㅋㅋ조선에서
    '22.5.18 10:32 PM (106.101.xxx.60)

패스~~~~

• 3. 거봐
    '22.5.18 10:33 PM (223.38.xxx.140)

문재인이랑 민주당이 지껄이는 말은 꼭 팩트체크를 해봐야됨

• 4. 글쿠나
    '22.5.18 10:33 PM (93.160.xxx.130)

21일 국립박물관 임시휴관합니다~ 참고들 하세요

• 5. 조선 ㅎㅎ
    '22.5.18 10:34 PM (223.38.xxx.184) - 삭제된댓글

양산까지 경호건으로
    미 실무진이 왔다 갔다 하던데
    (서울로 결정했지만)

• 6. 두고
    '22.5.18 10:35 PM (121.154.xxx.40)

보면 알겟죠
    바이든이 어찌 나올지는 바이든 맘이니까
    미국은 뭐든 자기들 멋대로 할만큼 강대국

• 7. ..
    '22.5.18 10:36 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

문프 만난다니 부럽나보네요ㅎㅎ

• 8. .,
    '22.5.18 10:36 PM (175.223.xxx.78)

ㅋㅋㅋㅋ 구라쟁이
    윗님 서울에서 만나는거는 확실한가요? 거짓말이면 3대가 재수 없을거에요

누구입에서 먼저 나온 소린지 몰라도 오피셜해버린 탁은 거짓말쟁이 진실을 말하는걸 본적이 없음

• 9. ...
    '22.5.18 10:37 PM (223.39.xxx.16)

민주당 설레발 때문에 문대통령님 입장만 곤란해진듯 합니다
    진짜 끝까지 민주당은 문대통령님께 민폐네요

• 10. 원근 이사람
    '22.5.18 10:40 PM (106.101.xxx.60)

조선 것 가지고와 문통과 민주당 갈라치기하는 거 보소.
    사회서 보면 이런 사람들이 가장 비굴하죠

• 11. 원글님
    '22.5.18 10:41 PM (223.38.xxx.98) - 삭제된댓글

민주당이 아니고 문대통령 퇴임전에 청와대 대면인이 발표했어요.

손으로 하늘을 가린들 가려지나요?
    지금이 무슨 조선시대인가요?
    IT국가에서 그게 통할 것 같아요?

• 12. 저걸
    '22.5.18 10:41 PM (117.111.xxx.33)

믿는게 이상하죠
    번번이 속고도 몰라요 ㅠ
    무슨 대북특사네 우정이 쌓였네 수많은 칭송글 어쩔

• 13. 117.111, 원글이
    '22.5.18 10:48 PM (223.38.xxx.98) - 삭제된댓글

중앙일보
    문 전 대통령 따로 만나는 바이든..대북특사론 솔솔 https://news.v.daum.net/v/20220518000230704

헤럴드경제
    文 만나는 바이든, 무슨 얘기할까..南北美 '역할' 요청 가능성 https://news.v.daum.net/v/20220517104947205

• 14. 원글님
    '22.5.18 10:49 PM (223.38.xxx.98) - 삭제된댓글

민주당이 아니고 문대통령 퇴임전에 청와대 대변인이 발표했어요.

손으로 하늘을 가린들 가려지나요?
    지금이 무슨 조선시대인가요?
    IT국가에서 그게 통할 것 같아요?

• 15. 진실은 있어?
    '22.5.18 10:50 PM (223.62.xxx.202)

아 놔 또 뻥이야
    문재인과 그쪽 지지자들 답다
    머리 많이 썼네 미국이 그정도 소문에 정색하는 반응 안할 거라고 생각하고 지른 거 아냐

• 16. ㅇㅇ
    '22.5.18 10:51 PM (218.50.xxx.245)

하여간에 모든 말이 다 거짓말
    믿을수 없는 인간들이라니끼

• 17. 해지마
    '22.5.18 10:52 PM (180.66.xxx.166)

조선일보에서 거릅시다. 맨날 갈라치기뉴스 지겹네요

• 18. 갈라치기를
    '22.5.18 10:53 PM (14.32.xxx.215)

입에 올리면 쓰나요 ㅋ

• 19. ??
    '22.5.18 10:58 PM (183.102.xxx.119)

민주당이 어쩌든지
    안만나면 2찍이들은 더좋은거 아닌가
    왜 화내지..

• 20. 좋고
    '22.5.18 11:02 PM (117.111.xxx.198)

나쁜걸 떠나서 어쩜 저렇게 며칠있으면 다 밝혀질걸
    눈도 깜짝 안하고 거짓말을 하냐구요
    이웃으로 만났어도 손절할 인성이에요

• 21. ㅈㅅ
    '22.5.18 11:06 PM (221.165.xxx.179)

아이고 조선아

• 22. ...
    '22.5.18 11:06 PM (14.6.xxx.67)

조선을 믿고 신뢰하는 2찍이들.....
    계란판 조선 ㅋ

• 23. ....
    '22.5.18 11:09 PM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

선동 거짓말 빼면 뭐가 남을지 ㅉ

• 24. ㆍㆍ
    '22.5.18 11:09 PM (183.102.xxx.119)

언제부터 언론을 다믿었나요
    문통은 한마디도 안했고
    특히나
    탁비서관이든 민주당의원들이든 맨날
    비웃던사람들였으면서 새삼스럽게
    뭔이웃 손절 인성 구라
    지나고보면 알겄죠
    언론 기레기들 하루이틀도아니고

• 25. ....
    '22.5.18 11:10 PM (98.31.xxx.183)

선동 거짓말 빼곤 뭐가 남을지
    한심하네

• 26. 그러게
    '22.5.18 11:10 PM (49.168.xxx.4)

말입니다.
    중앙일보나 헤럴드같은 언론이 눈도 깜짝 안하고 거짓말을 하네요
    정말 손절해야할 것들이죠

• 27. 아니
    '22.5.18 11:12 PM (117.111.xxx.203)

청와대 고위관계자래놓고 왜 기레기 탓을 해요
    하여튼 다 남탓이죠
    거짓말로 선동해서 문뽕 며칠 빼먹고
    니네 대통령이 이렇게 찬밥이다 시전했으니
    지지자들도 나빠요
    고위관계자 누군지 좀 밝혀보라 하세요

• 28. ㆍㆍ
    '22.5.18 11:25 PM (183.102.xxx.119)

지지자들이야 좋아 그럴수있죠
    님욕하는거나 뭔 차이있나요
    문통안만나는거보다
    국무장관이안오는게 더큰문제아닌가요

• 29. ??
    '22.5.18 11:29 PM (115.140.xxx.145)

하...전 솔직히 안 믿겨요
    저런 거짓말을 할수 있나요? 2주면 밝혀질 거짓말을 뻔히 한다구요. 우리나라 정부였었던 문재인 정부가요?

그리고.조선이라 못 믿겠단 사람들이 중앙 믿는것도 웃기고
    하..진짜 혼란하네요

• 30. ...
    '22.5.18 11:34 PM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

설마 그런걸 거짓말 하겠어요?
    기다려보면 바이든이 양산 내려가겠죠

• 31. ..
    '22.5.18 11:35 PM (175.223.xxx.213)

◇주진우: 그렇죠. 바이든 대통령이 요청을 먼저 한 거죠?

◆탁현민: 그거 당연한 거죠. 그러니까 퇴임하는 대통령이 어떻게 현직 미국 대통령한테 만나자고 할 수가 있겠어요. 그거는 있을 수 없는 일이고, 요청이 들어왔기 때문에 지금 장소와 형태를 검토하고 있는 것으로 알고 있습니다.

탁이 직접 한 얘기에요

• 32. ㅋㅋ
    '22.5.18 11:37 PM (106.102.xxx.47)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3447188&page=1&searchType=sear...

얼른가서 댓글지워요 부끄럽겠다 진짜

• 33. ....
    '22.5.18 11:39 PM (182.229.xxx.124)

단독 기사는 거릅니다

• 34. 아...
    '22.5.18 11:39 PM (14.32.xxx.215)

아직도 바이든이 양산간다 타령을 ㅠ

• 35. ..
    '22.5.18 11:39 PM (175.223.xxx.213)

탁현민이 거짓말한게 한두번인가요?
    영부인 의상문제 나왔을때도 카드랬다 아니 현금 냈어 했더니 세금계산서를 발급했다고 하지 않나 구라쟁이

• 36. 쓸개코
    '22.5.18 11:48 PM (121.163.xxx.93)

이쪽이든 저쪽이든 다들 기정사실로 알고 퇴임하고 왜 만나냐고 시비거는 사람들도 있었는데..
    사양해야 한다며..

• 37. 하 ㅎㅎ
    '22.5.18 11:49 PM (117.111.xxx.124)

그래서 사양한거래요??

• 38. ..
    '22.5.18 11:53 PM (223.62.xxx.226)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ..
    '22.5.18 11:55 PM (175.201.xxx.213)

부끄러울 지경이네요

• 40. ..
    '22.5.19 12:03 AM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

문통은 잊혀지기 싫나봅니다

• 41. ㅇㅇ
    '22.5.19 12:09 AM (117.111.xxx.247)

원글이 이간질전문 뮨파구나

뮨파들은 조중동 좋아하더라

• 42. 대깨들
    '22.5.19 12:20 AM (180.224.xxx.34) - 삭제된댓글

불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러니 지금껏 대깨겠지만요.

탁이가 한말입니다요
    그걸 좃선이 기사낸거구요.
    그런데 탁이가한말은 외면.
    오로지 좃선이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좃선이 전대통문재인을 사실보도하면 그것도 가짜뉴스?????

• 43. ...
    '22.5.19 12:23 AM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

"잊혀지고 싶다"던 文, 22일 바이든 회동·23일 노무현 추도식

https://news.v.daum.net/v/20220518152120706

하지만 문 전 대통령 측은 "이번 회동에서 양측은 사전에 의제를 정해두지 않고 자유롭게 대화하기로 했으며, 이에 따라 대북 문제 등에 대한 중대한 결정 사항이 논의되는 자리로 보기는 어렵다"고 선을 그었습니다.

• 44.
    '22.5.19 12:29 AM (106.101.xxx.80)

얘네들은 진짜 무슨 정신병인가?
    거짓말도 이 정도면 병을 의심해봐야 하는거 아닌가요?
    진절머리.

• 45. ...
    '22.5.19 12:30 AM (115.143.xxx.196)

이럴줄 알았다니까
    본인이 업적이 엄청 많은줄
    주변인들이 문제인가

• 46. 조선이군
    '22.5.19 12:41 AM (23.240.xxx.63)

굥이 그지같으니 아직도 문통 붙들고 저짓거니???

• 47. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.19 1:35 AM (175.117.xxx.251)

부러워미치겠니???바이든은 왜 석렬이를 개무시하는지.....에혀

• 48.
    '22.5.19 1:39 AM (117.111.xxx.89)

이젠 분열증도 왔나보다 ㅜ
    답이 없네요 정말

• 49. ditto
    '22.5.19 6:01 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

아 저번에 미국측에서 양성 관저 사전 답사 한 번 왔잖아요? 그냥 궁금해서 구경왔나봄 ㅋ 우리 문프 그저 편히 쉬시면 좋겠어요 바이든은 그냥 용산에서ㅋ 윤가만 만나고 가라