82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 먹은거, 욕 바랍니다.

젠장 조회수 : 6,951
뽀또 12개
쵸코파이 1개
비빔냉면 1그릇
쥐포구이 2개
아이스크림 1개
밥 3그릇
김치만두 7개
숫불구이 소세지 10개
호이호떡 6개
김치
콩나물무침
프링글스 1/3통

돼지새끼라고 욕 바랍니다.
생리1주일전이지만 너무하네요.
배불러서 숨차요.
81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돼지새끼
    '22.5.17 6:45 PM (223.38.xxx.236)

돼지새끼야

• 2. 욕해드림
    '22.5.17 6:45 PM (220.75.xxx.191)

겅이 거지같은것만 드셨네요
    생리핑계 대지도 마셈

• 3. ..
    '22.5.17 6:46 PM (116.40.xxx.27)

영양가없는 음식들..

• 4.
    '22.5.17 6:47 PM (1.222.xxx.103)

2키로는 한방에 찌겠네요.
    돼지야

• 5.
    '22.5.17 6:47 PM (116.126.xxx.23)

야무지게 드셨네요

• 6. ㅇ ㅇ
    '22.5.17 6:48 PM (223.62.xxx.196)

너는 귀여운 미니피그야 오늘만 그럼 된단다

• 7. ....
    '22.5.17 6:48 PM (59.29.xxx.152)

무식하게도 먹었네 돼지야

• 8. 이 탄수화물
    '22.5.17 6:48 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

중독자!!! 인스턴트만 먹었네.

• 9.
    '22.5.17 6:49 PM (218.38.xxx.12)

3그릇?? 돌았나

• 10. 무플방지
    '22.5.17 6:49 PM (119.64.xxx.101)

친구야!!

• 11. 와...
    '22.5.17 6:51 PM (14.32.xxx.215)

소화력에 경의를 ㅎㅎㅎ

• 12. 욕을
    '22.5.17 6:52 PM (223.62.xxx.250)

이리 먹고도 영양센터 통닭이 내일 먹고 싶어요. 아삭한 무 천원 추가해서요.
    참 숫불은 숯불로 정정해요.

• 13. 진짜
    '22.5.17 6:52 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

영양가없는것만 골라먹었네. 으이구!!

• 14. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.5.17 6:53 PM (223.39.xxx.46)

원글님 왜 이렇게 쪼까난 것들만 드셨어요.
    너무 귀여우시네요. ㅎㅎㅎ 첫 댓글에 빵! ㅎㅎ

• 15. 내일은
    '22.5.17 6:54 PM (116.40.xxx.27)

더 많이 드세요.~~~ㅎㅎㅎ

• 16. dd
    '22.5.17 6:54 PM (58.224.xxx.157)

이노무 시끼!!!

• 17. 흠냐
    '22.5.17 6:55 PM (210.125.xxx.5)

맛있게 드셨으면 괜찮아요.
    맛있는 음식이 주는 행복감이 얼마나 큰데요.

다 소화되어 칼로리로 소비하고 조금 남은건 이번달에 잘 정리하세요.

• 18. ...
    '22.5.17 6:55 PM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

탄단지 비율 밎춰서 먹는 연습부터 하시길...
    그러니까 닭 한마리는 더 먹어도 돼요.

• 19. ㄷㄷ
    '22.5.17 6:56 PM (223.39.xxx.82)

소화가 다 되세요??
    뽀또 12개부터 놀랐는데
    호이호떡이 보통 호떡 크기네요 와 ㄷㄷ

• 20. ㅇㅇ
    '22.5.17 6:56 PM (1.240.xxx.156) - 삭제된댓글

윗님 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.17 6:57 PM (175.124.xxx.116)

첫댓글 보고 빵 터짐

• 22. ㅇㅇ
    '22.5.17 6:58 PM (1.240.xxx.156)

우리 꿀꿀이 맛난 거 마니 먹었쪄?

• 23. 우와
    '22.5.17 6:58 PM (106.102.xxx.232)

대박~~~

저기 실례지만

몸무게가?

• 24.
    '22.5.17 6:59 PM (222.114.xxx.110)

대단하네요. 소화력 무엇

• 25.
    '22.5.17 6:59 PM (61.105.xxx.11)

ㅋ 대단하네요

• 26. 62키로
    '22.5.17 7:00 PM (223.38.xxx.87)

입니다. 키 161

• 27. ...
    '22.5.17 7:02 PM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

키, 몸무게 보니까
    기초대사량이 높은거 같은데
    더 많이 드셔도 될듯

• 28. 원글님
    '22.5.17 7:03 PM (223.62.xxx.114)

나이가 어떻게 되세요?

• 29. 저도
    '22.5.17 7:03 PM (125.190.xxx.4)

첫댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 웃겨

• 30. 아앀ㅋㅋ
    '22.5.17 7:03 PM (223.38.xxx.11)

뭘 더먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    49세에요.

• 31. 근데
    '22.5.17 7:04 PM (220.75.xxx.191)

욕해주면 제어가 되긴 해요?

• 32.
    '22.5.17 7:06 PM (106.102.xxx.232)

61키로 군요

ㅎ 보기좋을껏같네요 통통해서

부러워요

저도 나열한것처럼 먹어야 살찔것같은디

• 33.
    '22.5.17 7:06 PM (125.190.xxx.4)

먹으라니까 버럭ㅋㅋ
    저랑 프로필이 비슷해서 더 웃겨요
    저도 이것저것 쪼끔씩 ㅎ

• 34. ..
    '22.5.17 7:07 PM (116.39.xxx.78)

저거 먹고 잤지?

• 35. ㅎㅎ
    '22.5.17 7:07 PM (121.132.xxx.211)

근데 숯불구이 소세지는 사이즈가 어느정도인가요?
    핫도그에 들어가는 크기는 아니겠죠?

• 36. ~~
    '22.5.17 7:07 PM (118.235.xxx.245)

동갑아.. 내일 통닭 무 추가해서 꼭 먹어!
    딱 그거만 먹어 과자같은거 말고 ㅠ

• 37. ..
    '22.5.17 7:09 PM (223.38.xxx.208)

아침에 2시간 자전거 타고
    소고기 100그람에 1공기
    컵케익 반개

• 38. ...
    '22.5.17 7:10 PM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

통닭 먹으면
    밥으로 입가심 해야죠..
    밥 먹었으면
    아이스크림은 필수..

편식은 안됩니다

• 39. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.17 7:11 PM (211.109.xxx.192)

제목이 너무 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. 맞다
    '22.5.17 7:12 PM (223.38.xxx.32)

천하장사 소세지 9개 추가요. 눈뜨자마자
    봉지채 들고 먹었었네요.
    숯불구이 그거 맞아요.....

• 41. DDD
    '22.5.17 7:14 PM (121.170.xxx.205)

저랑 비슷하시네요
    먹는양도 비슷하고
    글이 웃겨서 한참 웃었어요

• 42. 먹어요
    '22.5.17 7:16 PM (125.134.xxx.134)

나이들어 이빠지고 치아부실하면 먹고싶어도 못먹는거 많고 그래요. 틀니 하신 시어머니 이럴줄 알았으면 이 튼튼할때 더 먹을껄 그랬나 그러셨음
    더 나이들면 당뇨 고지혈증 걱정에 식단관리
    더 해야하는데 몸 받쳐줄때 많이 드세요.
    많이 먹는만큼 운동하면 되죠.

• 43. 오먀갓
    '22.5.17 7:17 PM (125.190.xxx.4)

소세지 9개는 넘사벽이오

• 44. 윗님ㅋ
    '22.5.17 7:17 PM (182.225.xxx.185)

비엔나소세지 상상했는데 핫도그 사이즈 아니냐는 합리적인 의심을 제기해주신분ㅋㅋㅋㅋㅋ.

• 45. ..
    '22.5.17 7:24 PM (220.92.xxx.242)

반찬이라곤 김치랑 콩나물뿐인데 밥3그릇이라니 입맛 폭발하셨나봐요

• 46. 망고
    '22.5.17 7:24 PM (39.7.xxx.152)

핫도그용 소시지 10개인가요?????
    저 10년동안 먹은 소시지보다 많을것 같아요
    자중하세요 ㅜㅜ

• 47. ㄷㄷ
    '22.5.17 7:25 PM (175.122.xxx.249)

이게 그 말로만 듣던
    일만 칼로리? ㄷㄷ

• 48. ..
    '22.5.17 7:30 PM (39.115.xxx.132)

저도 보자마자 첫댓글님
    글보고 빵터졌어요
    맛있었겠어요
    저는 떡국 반그릇 사과 반개
    감자탕 반그릇
    떡갈비 저녁
    간식으로 달걀 하나 먹었어요

• 49. ..
    '22.5.17 7:30 PM (211.176.xxx.188) - 삭제된댓글

생리 1일주일 전이 아닌거 같은데요
    어쩌면 10개월 간 생리가 없을 수도 있겠어요.
    갑자기 땡긴 식욕이라면요

• 50. ㅁㅇㅇ
    '22.5.17 7:30 PM (125.178.xxx.53)

와........

• 51. 심리적
    '22.5.17 7:33 PM (123.214.xxx.169)

문제는 없는지 체크 요망

• 52. 쌈장
    '22.5.17 7:37 PM (125.185.xxx.250)

옥땅으로 따라와

• 53. .....
    '22.5.17 7:39 PM (180.224.xxx.208)

소화력 부럽네요.
    저도 한 식욕 하는 사람인데
    30대 후반부터는 이렇게 많이 못 먹어요.
    꼭 체하더라고요.

• 54. ...
    '22.5.17 7:40 PM (182.209.xxx.135)

저도 한 먹부림 하는데 소세지, 호떡에서 gg
    나머진 뭐 이해해요.
    소세3개 호떡3개 정도라면 가능한데.
    역시 님은 ????

• 55. 쌈장
    '22.5.17 7:41 PM (125.185.xxx.250)

경주황남빰2개
    컵커피 큰 거
    밥반공기
    치즈반통 발라서 베이글 1개
    참외 1개
    치킨 3조각
    컵커피 소자
    슈크림빵 작은 거 1개
    밥한공기
    탄산수..
    드신 것들 적어 보세요ㅋ

• 56.
    '22.5.17 7:41 PM (116.41.xxx.44)

저랑 동갑이신데
    식욕은 거의 20대신데요.
    저도 예전엔 뷔페가서도 7접시 정도는 거뜬했는데
    이젠 소화력이 떨어져 두접시면 충분하네요.
    소화력이나 그 정도 드시고도 그 체중유지하시는게
    대단하세요

• 57.
    '22.5.17 7:41 PM (211.219.xxx.193)

10대이실까?
    진짜 위대하네요.

• 58. 미련
    '22.5.17 7:45 PM (211.234.xxx.131)

팔십키로 나가실듯

• 59. ,,,,,
    '22.5.17 8:02 PM (223.39.xxx.71) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ난 돈주고 먹으라해도 못먹을것 같아요,,,

• 60. ..
    '22.5.17 8:05 PM (220.81.xxx.78)

우쒸~ 아메리카노 한잔, 김밥한줄, 토마토만 먹은나는
    63키로 !!
    두둥 ~~ 죽을까부다

• 61. ㅋㅋㅋ
    '22.5.17 8:08 PM (116.39.xxx.162)

진짜 많이 드셨네요.
    푸드 파이터?

아침 (사골국에 밥 3숟가락) 말아 먹고 출근.
    점심 (식판 밥 한주걱과 반찬, 아메리카노)
    저녁 (치킨 몇조각, 샐러드, 떡볶이 7개 정도, 치즈볼 2개, 막걸리 1컵)

• 62. ..
    '22.5.17 8:08 PM (82.6.xxx.21)

소화력이 부러워요 원글님 진심으로!
    전 이미 뽀또 12개에서 포기ㅠ
    뽀또 12개랑 밥 세그릇 호떡 빼고 괜찮은 것 같은데요

• 63. ㅎㅎ
    '22.5.17 8:17 PM (211.36.xxx.3)

늙어서 몸 아프면 사는게 힘들어요
    그만 드셈

• 64. ...
    '22.5.17 8:19 PM (221.151.xxx.109)

음...한 오천칼로리 되나요?

• 65. ㅡㅡ
    '22.5.17 8:25 PM (122.36.xxx.85)

와 그런데 저 많은.가식거리가 집에 있는거에요? 항상?

• 66. 어허이런
    '22.5.17 8:29 PM (211.107.xxx.150)

100키로 넘는데 뻥?ㅋ ㅋ
    위대하고 위대하신 추종해드림.

• 67. 아이구
    '22.5.17 8:40 PM (211.174.xxx.122)

젠장님 보다 적게먹었지만 야금야금 더나가게 되요 인생일대 최고 몸무게를 맨날 갱신해요 너무 야금 야금 늘어나서 줄지도 않아요 ㅠㅠ
    후회하신다면 손가락을 깨무세요 ㅠㅠ

• 68. 친구야
    '22.5.17 8:52 PM (211.244.xxx.70)

소화력 부럽다.
    나도 마흔아홉인데
    아침 갈비탕(포장해온것, 집 국그릇으로 한대접)
    점심 갈비탕(아침과 같음)
    저녁 삶은계란2, 고구마 반개, 우유반잔
    간식 사과1개 참외1개

나는 이렇게밖에 안먹었는데 배가 남산이야..
    먹힐때 많이 먹어.

• 69. 심한욕
    '22.5.17 9:05 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

그렇게 먹다
    곧 70키로 찍어요.

• 70. 밥3그릇
    '22.5.17 9:10 PM (122.254.xxx.44)

뭐랑 같이 먹은거예요? 밥을어찌 3그릇을ㅠ

• 71. ...
    '22.5.17 9:13 PM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

아침.. 찐빵2개
    점심..밥 반공기 열무김치 비빔밥.
    저녁 두부조림
    믹스커피 반잔.
    토마토1개
    157/60키로
    얼마나줄여나 빠지려나.

• 72. ..
    '22.5.17 9:22 PM (1.254.xxx.22)

같은 나이인 49세입니다.
    소화가 되신다는 게 부럽습니다.
    우리 나이에 건강하면 다 가진 겁니다.
    원글님 진정 위너!!

• 73. ^^
    '22.5.17 9:25 PM (125.178.xxx.135)

원글님 덕분에 빵터졌네요.
    성격 좋은 분!!

• 74. ...
    '22.5.17 9:41 PM (106.102.xxx.237) - 삭제된댓글

내일은 작자 먹어 핑크돼지야!

• 75. ...
    '22.5.17 9:42 PM (106.102.xxx.100) - 삭제된댓글

내일은 작작 먹어 핑크돼지야!

• 76. 돼지새끼
    '22.5.17 9:58 PM (211.215.xxx.19)

오늘
    ㅊ먹고
    내일은
    더 ㅊ먹겠지
    고만 무거~!!!!!

• 77. 친구야
    '22.5.17 11:09 PM (124.51.xxx.14)

49살 친구야 부럽구나
    너몸무게가
    내꿈의 몸무게란다
    멋찌다!!

• 78. ㅇㅇ
    '22.5.17 11:38 PM (39.7.xxx.154) - 삭제된댓글

이게 다 들어가나요?
    탄수화물만 먹네
    내일은 단백질 먹어요

• 79. ???
    '22.5.18 12:02 AM (112.161.xxx.245)

평소 다이어트하다가 한번씩 탄수화물 폭식하시는거같은데..
    그러다 훅가요..

• 80. 궁금이
    '22.5.18 12:35 AM (211.49.xxx.209)

저도 49 동갑인데..어제 소화제 2알 먹은 저는 부럽네요 그 소화력이..

• 81. ...
    '22.5.18 1:20 AM (182.210.xxx.210) - 삭제된댓글

먹는거 치고 날씬하신데요...