82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간식 주로 뭐 드시나요.

.. 조회수 : 3,351
빵이나 과자가 주를 이룰까요. 

저는 초코파이, 땅콩샌드, 참 크래커, 방울 토마토 
주로 먹는 편이에요. 
엄마가 보내주는 고구마말랭이 가끔 먹고요. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몽쉘
    '22.5.17 6:20 PM (223.38.xxx.171)

끊질못해요
    악마과자 ㅠ

• 2. 간식
    '22.5.17 6:22 PM (219.249.xxx.53)

간식 일절 안 먹어요
    그렇다고 날씬 한 건 절대 아니고요
    밥을 든든하게 먹고 간식을 안 먹는 것 뿐
    밥을 어중간 하게 먹으면 자꾸 입 이 심심하고
    냉장고 문을 자꾸 열어요
    사람들 만나 커피랑 빵 종류 먹으면 한 끼 건너고요

• 3. 저는
    '22.5.17 6:23 PM (211.213.xxx.201)

손주랑 같이 과자요 ㅠ
    평생 입맛이 안변하네요
    다행인건 뚱뚱하진 않아요

• 4. 저는
    '22.5.17 6:25 PM (223.33.xxx.102)

현미강정.....

• 5. ..
    '22.5.17 6:26 PM (39.115.xxx.132)

악 안돼
    몽쉘의 유혹을 참고
    장바구니에 안담았는데
    막고 싶어요
    안먹은지 3년째에요
    제 간식은 삶은 달걀괴 치즈에요

• 6. ㄷㄷ
    '22.5.17 6:53 PM (59.17.xxx.152)

전 몽쉘 한 박스 사면 하루만에 다 먹어서 절대로 안 사요.

• 7. 윗님
    '22.5.17 6:53 PM (125.178.xxx.135)

하루만에^^

몽쉘이 그렇게 맛있나요.
    초코파이랑 둘 다 좋아하는 분
    차이점이 뭔가요.

• 8.
    '22.5.17 6:58 PM (1.241.xxx.30)

저는 밥만 잘먹어도 간식이 안 땡겼는데요
    50넘으니 식욕도 안생겨 소식하게 되고 또 밥만 먹으니 체력딸려서 안되더라구요
    소식해도 중간중간 계속 간식 먹게 되요
    우유에 미숫가루 타서 마시구요.요플레 집에서 만들어 견과류 과일 얹어먹고 떡 빵 과일 두유등 먹고있어요
    다른분들 간식이야기도 듣고싶네요

• 9. ..
    '22.5.17 7:43 PM (211.176.xxx.188)

강냉이요
    반자루 먹으면 한끼는 못먹어요

• 10. 하리보
    '22.5.17 8:07 PM (122.35.xxx.120)

젤리가 좋아요

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.17 8:13 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

과일 먹어요 요즘은 참외랑 바나나
    단 거 땡길 때는 초코하임 한 두개,
    킨더초콜릿 한 개씩 까먹을 때도 있고요
    이건 낱개 포장 작게 되어 있어서
    초콜릿 한 판 안 먹게 해주는 건 좋은 듯.ㅎ

• 12.
    '22.5.17 11:56 PM (220.72.xxx.229)

버터구이오징어요 ㅎㅎ 요새 빠짐