82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜인지 아닌지 모르겠지만

ㅇㅇ 조회수 : 7,085
한강 갔는데 불륜인지 아닌지 모르겠지만
40대 50대 아줌마 아저씨들 쌍쌍으로 많이 놀러왔는데
아줌마들 나플나플 원피스 입고 냄새나는 남자 옆에서 끼떠는 것 보는데 
정말 역겹고 꼴갑 떤다 싶네요.
애교는 집에 가서 안보이는데 가서 떨길 바랍니다...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요
    '22.5.17 5:50 PM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

그 분들 눈에는 아기처럼 귀여울 수도 있죠
    취향은 제각각입니다

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.17 5:56 PM (49.171.xxx.3)

불륜인지 아니지 모르겠지만..
    이라고 쓴건 불륜이든 아니든
    상관없이 어쨌든 늙은것들이 서로
    끼부리며 노는거 꼴보기싫다 인데
    맘이 많이 꼬이신듯
    인간을 왜 그렇게 혐오의 시선으로 보나요.
    냄새나는 남자는 또 뭐고.

저는 솔직히 아무한테나 혐오 드러내며
    상관도 없는 남의 인생들에
    눈 흘기는 사람들이 더 싫어요

• 3. 쯧쯧
    '22.5.17 5:58 PM (220.75.xxx.191)

님이 남편과 사이 안좋다고
    다들 그러고 살지 않아요

• 4. ....
    '22.5.17 6:00 PM (106.102.xxx.147)

남녀 모두
    싱글일 수도 있죠

• 5. 어쩌나요
    '22.5.17 6:03 PM (59.151.xxx.200)

앞으로 초고령사회가 될 거라서 어딜 가나 늙어가는 혹은 늙은 사람들 이런저런 모습들 많이 볼 거에요.얼른 적응하세요. 그 40-50대 여자들 인생 재밌게 사네요.나풀나풀 원피스 입고 좋아하는 남자 앞에서 끼도 떨고..
    여기서 맨날 사는 낙이 없다 우울하다 왜 사냐 이러는 사람들보다 훨씬 보기 좋은걸요

• 6. 00
    '22.5.17 6:05 PM (106.101.xxx.161)

이혼이 흔한 지금 나이들면 연애도 못하나봐요

어려서연애하면 머리에 피도안마른 까진애들이고
    나이들어 연애하면 늙고 냄새나고 추한거에요?

이런게 배알이 꼴린다는건가봐요

• 7.
    '22.5.17 6:12 PM (14.32.xxx.215)

잘 살고있는 사람인데도 솔직히 보기 싫던데요
    삼청동 망원시장 서촌 아주 진을 치고 있어요
    대화도 옷차림도 행동도 참 유별납디다 ㅜ

• 8. ..
    '22.5.17 6:19 PM (118.235.xxx.207)

그냥 그런가보다..하고 넘어가세요.

그 정도 애정행각은...

사람마다 표현력 다르네..하고.

• 9. ...
    '22.5.17 6:28 PM (58.234.xxx.222)

사랑과 애교가 젊은이들의 전유물도 아니고...
    남에게 상처 주는일만 아니라면 인생 즐겁게 사는거 응원해요.

• 10. 잘될거야
    '22.5.17 6:28 PM (39.118.xxx.146)

근데 점점 이혼도 만혼도 많아지니
    나이들어 연애하는 사람 볼 일도 많을것 같아요
    젊은애들 연애가 더 이뻐보이기야 하겠지만
    나이들었다고 무조건 불륜으로 몰기는 좀 그렇지 않나요

• 11. 늙어서
    '22.5.17 6:39 PM (14.32.xxx.215)

연애하면 그렇게 스스로가 대견한지 아주 티를 못내 환장해요
    젊거나 늙거나 남녀상열지사는 지들 집 방구석 추천합니다

• 12.
    '22.5.17 6:54 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

한강 걷기 갔다가 원두막 같은데 앉아서
    쉬는데 뒤에 앉는 분들이 60은 넘어 보였어요.당연히 부부가 산책 나왔나 보다 생각했는데 대화 중에 너 와이프가 어쩌구..집사람이 저쩌구...
    60대 부부로 보였는데 좀 깜짝 놀랬어요.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '22.5.17 7:19 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

만혼도 이혼도 재혼도 많으니 데이트풍경도 다양하죠 ㅋㅋ

• 14. wisdom80
    '22.5.17 8:02 PM (106.101.xxx.55)

그레도 당사자들간에는 사랑스럽고 예쁘게 느껴지지요. 나이 들어도 사랑하고 싶고 사랑받고 싶은 것...이해합니다

• 15. ..
    '22.5.17 8:18 PM (116.39.xxx.162)

글쎄요.
    서로 이혼하고 만난 커플들도 있고
    나이 50 넘도록 결혼 안 한 사람들도 있어서...
    주변에서 봤어요.

그 중에 부적절한 사이도 있겠죠.

• 16. ㅇㅇ
    '22.5.17 8:35 PM (59.6.xxx.13)

40대는 젊은 사람들이죠
    요즘 40대 결혼이 얼마나 많은지 모르시나요?
    댁은 40대 안되고 평생 젊을까요?

• 17. 흑..
    '22.5.18 12:04 AM (112.161.xxx.245)

40대 아줌. 남편하고 여행가려고 생전 안입던 나풀나풀 원피스 오늘 샀는데... 주책바가지 돼부렀네요

• 18. ...
    '22.5.18 2:01 AM (122.252.xxx.44)

저희 세가족이 횟집에서 식사중 맞은편 테이블 쌍쌍커플 푸짐하게 먹는데 모자란 뚱녀가 그만 ㅇㅇ남편이..이러니 바로
    옆에남자가 툭치니까 입꾹..
    제남편이 부부 아니다 그러네요..
    몇달전에는 바닷가 의자에 남자 여자 커플 남자가 여자허벅지를 쓰담쓰담 ㅋ 세상 다정한중년커플 ㅋㅋ
    요즘 가족여행 자주다니는데 심심찮게 불륜커플 보내요.