82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무속 유튜브보면 굥 임기 못 채....

똥이 조회수 : 4,790
운다는 사람들 많던데 가능성 있나요 제발
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.5.17 5:23 PM (210.223.xxx.65)

부디요. 그 이름처럼 실현되길 빕니다. 간절히 소망해요

• 2. 아뇨
    '22.5.17 5:23 PM (175.223.xxx.162)

절대 탄핵 안될걸요. 될려면 1년 이내 해야 하는데 불가능이죠

• 3. ....
    '22.5.17 5:25 PM (220.95.xxx.155)

제가 매일 기도해요

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.17 5:25 PM (106.102.xxx.115)

굿을하세요

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.17 5:26 PM (222.96.xxx.192) - 삭제된댓글

1번인지 2번인지
    반반확률조차 못맞춘 애들 아닌가요? 걔네들???

• 6. ...
    '22.5.17 5:27 PM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

무속 참 좋아하시나봐요

• 7.
    '22.5.17 5:31 PM (14.50.xxx.28)

저도 봤어요....
    사주 보는 이들도 다들 윤이 대운이 좋아 검찰총장까지는 됐어도 기우는 운이라 대통령은 불가능으로 봤죠...
    저도 사주를 배웠고.공통적으로 하는 말이 없는걸 끌어다 써도 탈이 나고 위치에 따라 나쁜운도 크기가 달라진다고요....
    윤이 올해는 그럭저럭이지만 내년은 나쁜데.... 김건희도 내년엔 골치 아프고...
    한의 운도 보니 가을부터는 좋지 않고요....

• 8. ㅎㅎㅎ
    '22.5.17 5:38 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

저요저요.

3월10일 이후로
    위대하신 윤석열 대통령의 미래에 대한 예언 모으고 있어요. ㅋㅋㅋㅋ
    물론 존경해마지않는 윤석열 대통령과
    말년에 불운 그 자체라는 이름의 김명신에서
    드디어 개명하신 김건희여사님과
    비록 머리숱은 없지만 머리속은 스마트한 한동훈 신임법무장관님의 사주 풀이 등 다 모으고 있어요.

제일 빠른 건 4개월이구요. - 허경영 아님.
    그 다음 10월도 있어요. 근데 이건 우리가 7,8월에 열심히 시위를 해야 할거라는 예측과 같이.
    23년도는 윤통과 명신이가 둘다 안좋은 해라고 하네요.
    특히 명신이가 민비와 같은 말년을 맞을거라는 말까지 나와서 제가 명신이 안위가 다 걱정이 됩니다.ㅜ.ㅜ

한동훈은 승승장구하다가 올 8월부터 꺾인다는 말이 나오고있네요.
    이 분도 말년에 형살이 있다고 그러더라구요.

혹여 명신이가 큰 돈 쓴 법사들의 힘으로 이 모든 파국이 늦춰져도
    24년은 피해갈 수 없을 거라고 합니다.
    하여간 그렇다고 합니다.

• 9. 역시나
    '22.5.17 5:39 PM (118.235.xxx.95)

윤통 말대로
    무속은 민주당이 더 좋아하는군요.

• 10. 국상
    '22.5.17 5:41 PM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

올해 국상 이야기도 있습니다....
    박근혜는 아니랍니다
    박근혜는 홧병이 몸으로 와서 아팠던거지 풀려나서 멀쩡할거라던데....
    전 자음이 ㅇ로 시작하는 사람이였으면 좋겠네요... 그 누구든

• 11. 어느
    '22.5.17 5:43 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

관상가가 2년안에 향 피울거라는 이야기도 들어봤습니다만......
    그렇게 좋아하는 술을 열심히 드링킹한 탓에 그만....ㅠ.ㅠ
    슬픈 이야기네요.

• 12. 의학적으로
    '22.5.17 5:51 PM (58.92.xxx.119)

위험인자가 너무 많죠...(주어 안씁니다)

• 13.
    '22.5.17 6:02 PM (223.38.xxx.8)

임기고 뭐고. 무속 유튜브 다체가 95프로 이상이 사기꾼이거나 가짜거나 신이 있다 돈 욕심으로 신이 나갔거나 정신병이예요. 믿을게 못돼요. 진짜 무속인은 안 드러냅니다. 돈때문에 제작업체에 돈 주고 찍는거예요

• 14. ..
    '22.5.17 6:04 PM (49.224.xxx.150)

어차피 손바닥에 왕자쓰고 나와 눈썹에 하얀털붙이고
    나온자도 대통령에 당선되었는ㄷ일개 국민따위가
    무속을 믿던말던 무슨 상관인가요.
    청와대도 못들어가는 모지리도 있는데요???
    ㅋㅋㅋㅋ

• 15. .....
    '22.5.17 6:04 PM (82.132.xxx.41)

국민이 단합 해야 합니다.

국민이 권력이라는 것을 보여줘야 합니다.

• 16.
    '22.5.17 6:13 PM (112.150.xxx.31) - 삭제된댓글

우리 돈모아서 굿을 할까요?
    드라마보니 사람죽이는 방법? 모그런것도 있더구만

• 17. ......
    '22.5.17 6:14 PM (125.136.xxx.121)

그런운이라면 본인들이 더 잘알지 않을까요?? 뭔 비방만들어내겠죠.

• 18. 윗윗님
    '22.5.17 6:18 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

우리는 명신이가 아니니까 안그래도 됩니다.^^;;;;;
    국운이 쇠할때는 별 같잖은 인간이 높은 자리에 오르고 그런다는 군요.
    하지만 그 자리를 버텨낼 수 없으니 내려오는 것은 당연지사.

우리는 우리의 삶을 그냥 살기만 하면됩니다.
    사필귀정이니까요.

• 19. ㅇㅇ
    '22.5.17 6:23 PM (106.102.xxx.44) - 삭제된댓글

윤통 말대로

• 20. 무속을
    '22.5.17 6:33 PM (14.32.xxx.215)

이리도 좋아할줄이야 ㅋㅋ

• 21. 그리고
    '22.5.17 6:37 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

굥의 사주 자체가 배신해서 배신당하는 사주래요.
    격이 낮고.
    자신이 배신하기 때문에 아무나 안믿고 몇몇만 신임하는데
    바로 그런 이유로 믿는 사람에게 크게 뒤통수 맞고 몰락하는 운.이라고 하더라구요......

그게 명신일지 농운일지, 설마 제 3자?
    아니면 알코올의 힘?

• 22. 내년
    '22.5.17 6:38 PM (221.165.xxx.179)

내년에 난리난다는데요

• 23. 무속ㅋㅋ
    '22.5.17 6:44 PM (106.255.xxx.18)

윤통 말대로

• 24. 여기
    '22.5.17 6:49 PM (39.7.xxx.105) - 삭제된댓글

댓글중 누구 한명민주당이라고 밝힌사람있나요요?
    마음대로 뒤집어 씌우는거 보소

• 25. 제발요
    '22.5.17 7:26 PM (124.57.xxx.151)

오죽하면 사주에 매달릴까요
    국민들이 일어나야 하나
    진짜 아직도 안믿겨요
    우매한 국민들이 많다는게

• 26. 지금
    '22.5.17 7:26 PM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

생각해보면 세월호 인신공양설 같은 것도 무속 좋아하는 사람들 입에서 나온 얘기 같네요

• 27. ...
    '22.5.17 7:33 PM (123.142.xxx.248)

이거..매번 나오는 소리 아닌가요?
    박근혜때도..이명박때도
    그냥 지지자들의 염원담긴 소리같아요.
    물론 저도 그 무속인 말이 맞기를 바랍니다만..

• 28. 어디서
    '22.5.17 7:37 PM (175.223.xxx.246)

날라리무당말만 ㅇ싣는거보니
    님도 김건희와 다를바없네

• 29. 무속을
    '22.5.17 8:42 PM (223.38.xxx.180)

민주당이 더 좋아한다는 말을 믿으시다니 ㅉㅉㅉ
    원래 말을 뒤집으려고 쓰는 흔한 숫법이 통한다니
    이래서 대중은 개돼지라는 말이 나오는군요
    그동안 무속으로 점철된 김명신을 뒤집는다고 뒤집히나요?
    무속과 사이비 종교의 콜라보가 펼쳐집니다

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.17 9:04 PM (118.47.xxx.9)

풉~~~~~~~
    무속 믿는다고 그리도 까대기를 하더니
    이건 무속이 아니고 뭐람~
    한심하다 정말. ㅋ

• 31. ㅎㅎ
    '22.5.17 9:10 PM (223.62.xxx.221)

누구보다도 무속을 좋아하는 문주당지지자님
    암 그럼요 그래야 민주당 지지자죠
    화이팅!~^^

• 32. ,,,
    '22.5.17 9:28 PM (58.226.xxx.56)

다른 것 다 떠나서 그냥 술 퍼먹는 습관 때문에 뭔 일 날 거 같아요. 배도 얼마나 단단하게 나왔는지... 건강 때문에 하는 수 없이 물러나지 않을까 예측이 됩니다. 사주 그런 거 아니고요...

• 33. ...
    '22.5.17 10:35 PM (175.223.xxx.14)

윤통 말대로

• 34.
    '22.5.18 3:45 AM (109.147.xxx.91)

이런 식으초 강행하면 국민들이 좋아라 하겠어요? 각종 민영화하려고 설치는데 노인들도 병원 자주 가서 의료민영화는 안답니다. 그건 노인들한테도 안통해요