82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해방일지)이민기팬분들 계세요?

빈틈 조회수 : 4,725
저는 이 드라마보고
이민기 팬되었어요..
진짜 이민기가 창희같아서요.
지금 뷰티인사이드 보고 있어요.
예전에 여배우와 오토바이타던 영화를 찍었던데(아주 옛날)
참 재미있게 봤거든요.
악해보이지 않고
서민 연기 잘 하던데.
이민기 팬분들 계세요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.17 5:00 PM (118.235.xxx.160)

이 드라마서 멋 하나도 안 부리고 나오고
    그나이대 몇 없는 찐 배우 같아요
    팬은 아니지만 앞으로도 챙겨볼 거예요

• 2. 이민기 좋아해요
    '22.5.17 5:01 PM (221.139.xxx.89)

왠지 짠한 동생 같기도 하고
    생활연기 넘 잘해요

• 3. 저도
    '22.5.17 5:03 PM (59.8.xxx.220)

이민기 나오는 드라마 처음 보는데
    팬됐어요
    진짜 내 동생, 내 아들 같애요
    손석구 스타일 무섭고 이민기 스타일이 편하고 재미있고 다 좋을거 같애요

• 4. ㅁㅇㅇ
    '22.5.17 5:05 PM (125.178.xxx.53)

저요 대놓고 잘생긴건아닌데
    연기하는거보면 잘생겼어요 ㅋ

• 5. 넘 좋아요
    '22.5.17 5:06 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

https://m.dcinside.com/board/haebang/18016?headid=&recommend=1&s_type=subject_...

창희 현아 서사도 너무 좋아요

• 6. 포비
    '22.5.17 5:20 PM (106.101.xxx.7)

전 웑래팬^^

• 7. 이번생
    '22.5.17 5:22 PM (223.62.xxx.13)

이번 생은 처음이라 보고 그 때부터 팬요.
    연기 잘하죠. 과하지않게 딱
    거기선 멋지기까지 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. oooo
    '22.5.17 5:22 PM (39.7.xxx.211)

팬은 아닌데 20년전 굳세어라 금순아 드라마에서도 연기 잘 했었어요

• 9. 어제
    '22.5.17 5:41 PM (211.246.xxx.204)

이민기 좋아요.
    연기도 쭉 잘해요. 십수년 전에 베스트극장에서부터요.

• 10. 원글
    '22.5.17 5:54 PM (222.104.xxx.240)

글씨쓰는 장면이 두 번 나오는데
    글씨 참 잘 쓰네요.

• 11. 원글
    '22.5.17 5:56 PM (222.104.xxx.240)

이번생은~봐야 겠어요.
    잘 생긴 거 맞죠.
    남자답게 생겼어요.
    눈썹도.
    생활연기 참 잘 하더라구요

• 12. ..
    '22.5.17 6:06 PM (58.79.xxx.33)

굳세어라 금순이에서 어릴때 시골할머니집에서 자라 자투리 쓰는 시동생으로 나올때부터 눈에 띄긴했어요. 팬은 아닌데 작품거의 다 봤네요. 연기 잘해요

• 13.
    '22.5.17 6:22 PM (183.99.xxx.54) - 삭제된댓글

저도 해방에서 이민기가 젤 좋아요ㅎㅎㅎ
    다말증 역할이라 힘들텐데 연기도 아주 잘하고ᆢ

• 14. 난봉이
    '22.5.17 6:32 PM (119.196.xxx.139)

가수 이민기 팬입니다.
    영원한 여름 ㅋㅋ

시부야계 음악스타일로
    앨범 발표했었어요~~

• 15. 글씨는
    '22.5.17 6:34 PM (203.226.xxx.254)

극중 글씨는 아마 본인글씨 아닐거예요. 저는 이번생은 처음이라에서 연기도 여운도 너무 좋았어서 그 작품만 여러번봤어요 다른작품은 거의 못봤지만 세희는 정말 최애캐릭터..

• 16. 옛날에
    '22.5.17 6:38 PM (14.32.xxx.215)

가로수길에서 봤는데
    너무 위험하게 잘생겨서
    누군지도 모르고...야 저사람은 저 바닥 넘버원이겠다 했는데
    뒤에서 여자들이 자지러지면서 이민기라고 ㅎㅎ
    눈이 얼굴 절반이고 좀 건들건들해보이는데 정말 죽죽 길고
    잘생겼다기보다 간지가 철철...

• 17. ㅡㅡ
    '22.5.17 6:39 PM (116.37.xxx.94)

연기 잘하네요 이번생도 좋았는데

• 18. 붕붕이맘
    '22.5.17 7:18 PM (223.39.xxx.253)

이선균 최정윤 이민기 김별 주연의 이윤정 pd태릉선수촌이란 드라마가있었는데요 이민기가 베스트홍이라는 캐릭터로 나오는데 전 인생드라마에요 젊은날 실패만 거듭하던 때 희망을 조금 줬달까요?
    최정상 양궁선수 최정윤이 활을쏘기전 과녁판을보며 판때기자나 하던 대사나
    잘난 수영선수 이선균이 상상도못할 허접한 3군유도선수 이민기에 여자친구 최정윤을 뺏긴다던지 그란 감정들이 공감이
    많이되었고요
    무엇보다 이민기 캐릭이 통통 날것그대로 팔딱팔딱 뛰는 활어같아요 에너지가 느껴진다고해야하나

꼭 추천해요 간만에 해방일지도 다시 옛날에 자주 보여주던 배역을보여준것같아요

군대서 불미스러운일? 암튼원가 구설수 오른것같았는데
    너무 무게잡는 역할만하니 전 별로더라고요

• 19. 저도
    '22.5.17 7:22 PM (203.251.xxx.1)

해방일지 보고 이민기 팬 됐어요.
    연기 잘 하네요

• 20. 뷰인사
    '22.5.17 7:30 PM (180.68.xxx.248)

해방 보다가 이민기 나왔던 뷰티인사이드 찾아보는데 메이킹들이 장난아니에요. 성격이 무지 다정다감한듯. 서현진에 한해 그런진 모르겠지만 ㅎㅎ 보는 눈에서 하트가 뚝뚝.

• 21. 뷰인사
    '22.5.17 7:32 PM (180.68.xxx.248)

https://youtu.be/bFELEhHWXYI
    이거 봐보세요. 뷰티인사이드 메이ㅋㅣㅇ
    끝부분 키스신 부분만 보아도ㅠ됨 ㅎㅎ

• 22. ㅇㅇ
    '22.5.17 7:34 PM (182.225.xxx.185)

신사역 부근에서 어머님이 돼지갈비찜? 식당 하시는데 쉴땐 종종 나와있대요. 가보세요ㅋㅋ.

• 23. ~~
    '22.5.17 7:57 PM (118.235.xxx.173)

이민기 염창희역 너무 잘하죠. 실제 성격은 구씨에 가깝게 말이 없다는데.. 이번생은 처음이라 에서는 너무 어두워보였는데 창희역은 딱이네요.
    김석윤 감독 디렉션이 도운듯..

• 24. 저요
    '22.5.17 8:16 PM (106.101.xxx.59)

이민기 연기 너무 좋아요.
    이번 생~너무 좋았고..김민희랑 같이 나온 영화도 재밌었어요.

• 25. 얼렁뚱땅
    '22.5.17 8:27 PM (61.77.xxx.179)

흥신소에도 나왔어요. 좀 오래 됐지만 너무 재밌게 봤던
    드라마라.... 이민기 좋아요. 11회 달리기 장면 정말 미친듯이
    웃었어요ㅋㅋㅋ

• 26. 구씨피해
    '22.5.17 10:03 PM (211.215.xxx.19)

도망갈때
    짧은 비명소리 너무 귀여웠어요^^
    저는
    이번생은 처음이라
    드라마에서 반했어요

• 27. 원글
    '22.5.18 10:51 AM (222.104.xxx.240)

팬분들 많네요.
    철딱서니없어보이고
    짠해보이는 창희 자체예요