82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김동연 후보님의 가슴에 묻은 큰 아들

.... 조회수 : 4,145

https://www.clien.net/service/board/park/17257247?combine=true&q=%EA%B9%80%EB%...

27살에  백혈병으로 ㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김동연후보
    '22.5.17 5:01 PM (223.38.xxx.76)

꼭 경기도지사 당선 되길 바랍니다!

• 2. 김동연님은
    '22.5.17 5:06 PM (221.139.xxx.89)

가난한 자 약자 아픈 사람의 심정을 잘 아시는 분.
    꼭 경기지사 당선기원합니다

• 3. ...
    '22.5.17 5:07 PM (223.33.xxx.59)

큰 아들 보내고도 계속 자리 안 비우고 일하셨다면서요.. ㅠㅠ 그 마음이 어땠을까요...

• 4. 아고
    '22.5.17 5:22 PM (119.67.xxx.9)

그건 김기춘 할배도 그래요

• 5. ㆍㆍ
    '22.5.17 5:31 PM (223.38.xxx.236)

아이고
    기춘할배는 뿌린대로 거뒀다 욕먹어요
    쓸데없이 기춘할배소환이야..
    욕판을 깔어 희한한 국힘지지자들이야

• 6. 이야
    '22.5.17 5:34 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

언제적 할배를..

• 7. 119님
    '22.5.17 5:41 PM (194.5.xxx.159)

그분은 수많은 타인의 자녀들의
    인생을 망쳐났죠
    전혀 불쌍하지도 않아요

• 8. 세상에
    '22.5.17 5:45 PM (116.126.xxx.23)

그런일이 있으셨군요.
    더 관심가지고 보고싶어졌습니다.

• 9. ..
    '22.5.17 5:51 PM (211.58.xxx.158)

근데 경기도지사 나왔고 지선 얼마 안남았으면
    공약을 얘기해야지 무슨 감성팔이도 아니고
    어제는 송영길 무슨 전세 산 얘기하더니..
    민주당 신발끝 매구 어디 한곳이라도 가져와야죠

• 10. ㅇㅇ
    '22.5.17 6:28 PM (223.62.xxx.196)

아 그러셨구나 너무 마음이 안좋네요 김동연후보님 좋아하는데 더 관심과 응원드립니다

• 11. ㄴㅇ
    '22.5.17 6:45 PM (211.209.xxx.26)

아니 어디서
    김기춘을 갖다부쳐요

• 12. ㅅㄴ
    '22.5.17 6:48 PM (220.94.xxx.134)

저 경기도 삽니다 남편 나 딸 세표 찍으려고요. 아들놈은 일베 비스므리해 선거때 안데려갈겁니다.ㅠ 안데려가면 투표안할 ㄴ입니다 ㅋ

• 13. ..
    '22.5.17 7:14 PM (81.157.xxx.39)

이 분 일 하나는 깔끔하게 잘하실것 같아요. 이런 분이 경기도지사되면 좋겠어요.

• 14. 정말
    '22.5.17 7:15 PM (39.7.xxx.124)

당선되고 싶다면 전과4범 멀리 하시길

• 15. 나옹
    '22.5.17 8:34 PM (39.117.xxx.119)

진짜 일하려고 나오신 분인 것 같아요.
    꼭 당선되시길.

• 16. 아니
    '22.5.17 9:45 PM (112.155.xxx.85)

아들 먼저 보낸 가정사야 안타깝지만
    그게 도지사가 되어야 할 이유하고 무슨 상관이죠?
    감성팔이 좀 하지 말았음 좋겠네요.

• 17.
    '22.5.17 10:05 PM (118.32.xxx.104)

ㄴ 공사구분 분명한 일화
    당연히 일 잘하고요