82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고딩아들한테 올떄 편의점에서 바나나좀 사오라니

111 조회수 : 5,429
2개 사왔어요.ㅋㅋ 2개에 1300원
2개1800원짜리도 있었는데 비싸서 1300원짜리 사왔데요.
ㅋㅋㅋㅋ떼끼놈.
송이는 없었답니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.17 4:56 PM (116.39.xxx.71)

저희 동네 편의점에도 송이는 없어요.
    낱개로 포장되었죠.

• 2. ..
    '22.5.17 4:57 PM (116.39.xxx.71)

1800원짜리 안사고 1300원짜리 사는거 보니
    알뜰하네요. ^^*

• 3. ...
    '22.5.17 4:59 PM (112.220.xxx.98)

편의점은 다 낱개로 팔지 않나요?
    알뜰한아들 칭찬해주세요 ㅎ

• 4. 편의점에
    '22.5.17 4:59 PM (219.240.xxx.133)

원래 송이는 없지 않나요?

• 5. 있을때도
    '22.5.17 4:59 PM (124.49.xxx.188)

있어요...저는 갈때마다 있었는데..

• 6. ㄹㄹ
    '22.5.17 5:01 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

편의점에 송이 있긴 한데 있는 곳도 있고 없는 곳도 있고
    있는 곳도 항상 있진 않더라구요

• 7. ㅋㅋ
    '22.5.17 5:01 PM (180.70.xxx.42)

귀엽네요ㅋ저희 아파트에 gs편의점있는데 여긴 오히려 낱개판매는ㅁ없고 송이로만 판매해요.
    자주 행사해서 델몬트 큰거 6개쯤 달린거 한송이 3000원

• 8. ...
    '22.5.17 5:13 PM (122.38.xxx.110)

바나나 가격도 올랐어요.
    뭐때문에 덜 들어온다던데 잊어버림

• 9. ..
    '22.5.17 5:21 PM (118.130.xxx.67)

편의점에서 바나나도 사는군요

• 10. ....
    '22.5.17 5:23 PM (118.235.xxx.166)

저 없을때 아빠랑 배달시켜먹으라고 했믄데 아들이 주문했나봐요
    아빠거를 치킨마요덮밥
    이유는?
    제일 싼거라

• 11. ㄴㄶㅎ
    '22.5.17 5:34 PM (124.49.xxx.188)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아들들 다들 알뜰하게 키우네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 싸다
    '22.5.17 6:09 PM (122.254.xxx.44)

2개 1300이면 싼거아니예요?
    보통 한송이 4000이상 이잖아요

• 13. 저위에
    '22.5.17 6:23 PM (122.102.xxx.9)

치킨마요덮밥 먹었을 아빠, 초큼 불쌍. ㅋㅋ

• 14. ...
    '22.5.17 10:39 PM (218.155.xxx.202)

근데 반전은
    치킨마요덮밥을 50평생 처음 먹었는데 맛있더래요 ㅋㅋ

• 15.
    '22.5.17 11:32 PM (124.49.xxx.188)

아들.귀여워요..ㅎㅎㅎㅎ