82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정창욱 같은 사람은 임자 맞나면 죽을 수도 있어요

.. 조회수 : 3,893
그냥 아무나에게 들이대거든요. 그러다가 
본인과 같은 사람 만나면, 예를 들어 체육관 차렸다가 망한 ㅇㅎ,
사고나는 겁니다. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.1.28 8:55 AM (223.62.xxx.203)

잘모르시네요 저런사람은 ㅇㅎ 같은 사람은 바로 알아보고 그 앞에서는 꼬리내려요.
    딱 말랑해보이고 기절적으로 순하고 위축되기 쉬운 스타일을 골라서 가스라이팅해요 내가 1억 2억은 너를 위해 충분히 줄수있다 이러면서요.

• 2. ..
    '22.1.28 8:57 AM (221.162.xxx.205)

맞나면 -> 만나면 아닌가요?
    순간 정창욱이 맞았다는 얘긴줄

• 3.
    '22.1.28 9:00 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

https://youtu.be/ctjZJzQ9kHo
    정창욱 폭로영상 보세요
    정상적인 사람아닙니다 보면서도 내가슴이 두끈두끈
    무서워서 저사람실체 알릴려고 영상 올립니다

• 4. ...
    '22.1.28 9:04 AM (106.101.xxx.196)

최자랑 절친같던데
    최자 달,리보임

• 5. 106
    '22.1.28 9:09 AM (98.31.xxx.183)

그 팽이피디가 재호형님(최자)는 좋은 분이라 했어요

• 6. 이런 스타일들이
    '22.1.28 9:13 AM (211.36.xxx.105)

강자 앞에서는 한없이 비굴해지고 얄팍하도록 약해지죠

• 7. ㅁㅁㅁ
    '22.1.28 9:25 AM (180.70.xxx.230)

전형적인 강약약강 같던데요.
    순해 보이는 사람 귀신같이 파악해서 맘대로 패악질하는, 아주 치졸하고 찌질한 스타일.
    이번에 폭로한 두 남자분한테는 진짜 쓰레기같이 굴다가, 갑자기 백신 맞혀준 하와이 한인 의사에게 엄청 깍듯해지는 거 보고 놀랬어요. 태도 전환이 거의 기계 스위치 급이던데요.
    만약 본인보다 잘나거나 파워가 센 사람에게 그동안 그렇게 대해온거라면, 주변 사람중에 본성을 모르고 있다 이번에 놀랜 사람들 많겠다 싶더라구요.
    이런 사람들이 눈치는 빨라서 기약한 사람, 만만한 사람들은 또 귀신같이 골라내더라는...아주 나쁜 인간인거죠.

• 8. ..
    '22.1.28 9:25 AM (106.101.xxx.196)

팽이피디가 재호형님(최자)는 좋은 분이라 했어요

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    아 그런가요
    어쩐지 요증은 같이있는 영상이 안올라오기는 했어요

• 9. 강약약강
    '22.1.28 1:03 PM (115.21.xxx.164)

제대로 찌질이 인증

• 10. 유튜브
    '22.1.28 2:36 PM (73.170.xxx.107)

요리영상 보다가 술을 너무 많이 마셔서 구독취소
    최자랑 친한것도 찝찝하더만
    초록은 동색이라 친했던건지