82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하아 지하철안인데 또..장애인단체시위.

....... 조회수 : 1,923
ㅜㅜㅜㅜㅜ
정말ㅜㅜㅜ

출근길은 좀 봐주시면 안될까요
퇴근길은 협조할게요 양보할게요

아 너무 힘들어요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '22.1.28 8:25 AM (223.39.xxx.212) - 삭제된댓글

이건 용서가 안되요.

차라리 퇴근길..

장애인들 욕먹는 한 방법같아요

• 2. 저도
    '22.1.28 8:26 AM (211.36.xxx.112)

같은 지연 방송나오는 지하철안 입니다
    발이 동동 굴러지기는 한데
    이렇게라도 해야 관심이라도 가진다는
    장애우 단체 이야기에 짠하기도 합니다

근데 전 처음 경험하는데
    이거 얼마나 걸리나요? ㅠ

• 3. .....
    '22.1.28 8:26 AM (117.111.xxx.214)

정말 이건아니예요
    다 생계가 걸려있는 시간이예요
    퇴근길 한시간 더 걸려도
    협조할테니
    제발 출근길은 좀 ....사정사정

• 4. 관심을
    '22.1.28 8:27 AM (223.39.xxx.212) - 삭제된댓글

욕으로 먹겠지요

• 5. ..
    '22.1.28 8:44 AM (14.32.xxx.34)

오늘은 몇호선인가요?

• 6. 그분들
    '22.1.28 8:44 AM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

일부러 출근시간에만 시위하는 것 같아요.
    직장인들 지각하라고...

• 7. ....
    '22.1.28 8:46 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

며칠이나 됐다고 또 같은데서
    4호선 상행으로 출근하는 사람들은 뭔 죄인가요

• 8. 죄송하지만
    '22.1.28 8:46 AM (39.118.xxx.118)

몇호선일까요?
    저도 좀있다 출근해야하는데....

• 9. ..
    '22.1.28 8:47 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

4호선 상행입니다

• 10. ....
    '22.1.28 8:49 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

일주일 전에도 똑같이 했어요.
    금요일마다 이럴건가

• 11. 5호선
    '22.1.28 8:51 AM (119.149.xxx.54)

5호선도 했었어요

• 12. .. .
    '22.1.28 8:52 AM (1.210.xxx.212)

4호선이요..
    첨엔 한성대입구
    그리고 타고 다시 혜화에서 내려 다시.

• 13. ......
    '22.1.28 8:54 AM (211.36.xxx.52)

보통 5 1 호선 같이하던데
    게릴라로 하는거라 매번 달라요

• 14. ㅇㅇ
    '22.1.28 8:59 AM (211.36.xxx.173)

욕먹는 행동이지요…. 선입견만 더 생겨요

• 15.
    '22.1.28 9:05 AM (58.120.xxx.107)

하는 건가요? 전철연화 되어가는 건지

• 16. ㅋㅋ
    '22.1.28 9:53 AM (49.174.xxx.190)

출퇴근시간 피해서 한가할때 시위하면 잘도 관심갖어주겠네요? 그죠? 장애인은 착해야하죠? 불만있어도 남한테 피해주지 않게 사정봐가며 조심조심 웃는얼굴로만 얘기해야하고~~~~~~~ 사람들 생각하는 수준이 참 처참합니다 나라가 경제대국이면 머하나요 사람들 생갇하는 수준이 저 밑바닥인데 ㅋㅋ

• 17. 49님도 지금
    '22.1.28 9:59 AM (211.245.xxx.178)

그 지하철안이예요?

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.28 11:03 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 지지한다는 그 장애인들일까요?

• 19. 너도
    '22.1.28 11:48 AM (223.39.xxx.212) - 삭제된댓글

ㅋㅋ

'22.1.28 9:53 AM (49.174.xxx.190)

출퇴근시간 피해서 한가할때 시위하면 잘도 관심갖어주겠네요? 그죠? 장애인은 착해야하죠? 불만있어도 남한테 피해주지 않게 사정봐가며 조심조심 웃는얼굴로만 얘기해야하고~~~~~~~ 사람들 생각하는 수준이 참 처참합니다 나라가 경제대국이면 머하나요 사람들 생갇하는 수준이 저 밑바닥인데 ㅋㅋ

츌근시간에 4호선 안??

잘난척은 혼자다하네

• 20. 라이스
    '22.2.3 2:32 PM (1.237.xxx.8)

타 게시판서 읽었는데 장애인들이 똥딲아달라고 했는데 역무원이 거절해서 시위 하는거 맞나요??

• 21. 라이스
    '22.2.3 2:33 PM (1.237.xxx.8)

벨눌를 정도면 똥 딲을수 잇는데,,,,, 이해가 안가네요