82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정창욱이랑 절친이라던 이휘재 마누라요

.. 조회수 : 29,994

경희대 동창이라고 절친이라고. 끼리끼리 유유상종.
근데 학력인증도 못하고.
짭지아와 같은 소속사로 학력의문있었던 박지현은 와세다대 국제학부 성적표 공개해서 의혹 풀었는데
이휘재 마누라는 졸업증명도 못하고 소속사가 학력확인했다는 헛소리나 하고
층간소음이나 놀이공원에서 알바 돈 떼어먹은거 하며
너무너무 이상해요.
왜 졸업증명을 못하죠?
다 구라같아요, 이 여자.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동대임
    '22.1.28 3:53 AM (209.107.xxx.198)

둘이 동국대 동창이래요.

• 2. 흠냐
    '22.1.28 4:04 AM (1.235.xxx.28)

원글 남자인가요?
    아무리 이휘재 부인이 마음에 안들어도 마누라가 뭔가요?
    이제는 시골 할아버지도 자기 부인한테 마누라 마누라 안해요. 어휴.

• 3. ...
    '22.1.28 4:24 AM (119.204.xxx.167)

하루 놀다 왔어도
    뉴욕대 연수인데
    그깟 학력따위

• 4. 에구
    '22.1.28 4:26 AM (112.187.xxx.213)

막장요리사 얘기에 왜? 저 여자가 자꾸
    언급되는걸까요?
    전혀 상관없는 인물아닌가요?
    친해보이지도 않던데ᆢ
    저여자가 나빴다 해도 둘이 친구라서
    그런건 아니잖아요 ㅠ

• 5. 흠냐님
    '22.1.28 4:32 AM (180.229.xxx.203)

마누라가 나쁜말인가요?
    함익병씨는 방송 나와서 마누라
    마누라 하던데...

• 6. 예전엔
    '22.1.28 4:35 AM (180.229.xxx.203)

지체 높은분들의 호칭 이었다는데...

• 7.
    '22.1.28 4:37 AM (210.94.xxx.156)

마누라는 안되고
    와이프는 되는 가요?
    마누라가 나쁜말이나 하대하는 말이 아닌데ᆢ

• 8. 국민
    '22.1.28 5:25 AM (210.221.xxx.92) - 삭제된댓글

국민을 바보로 아는지
    정창욱 동국대 경주캠에 하와이대 나왓다하고
    문씨는 청운대에서 보앗다 하는데 동국대 서울캠 출신인데

같이 수업을 들엇다 하고~
    문씨는 불리 할 때는
    일반인이라서 코스프레
    연예 기획사 소속된 일반인??

• 9. ㅇㅇ
    '22.1.28 6:25 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저는 다른건몰라도
    알바돈 어떻게 잊어버릴수있는지
    애들장난감 보면 서
    어떻게 기억못했다 할수있는지

• 10. 오히려
    '22.1.28 7:24 AM (210.221.xxx.92)

오히려
    이휘재가 왜 저런 사람이랑 ~
    이바람 이바람
    선수 선수 하더니
    오히려 사기 당한것 같은~~ 안타까운 마음마저 드네요

• 11. ㅡㅡ
    '22.1.28 7:43 AM (1.222.xxx.53)

정창욱은 고현정하고 친하죠

• 12. 이제
    '22.1.28 8:04 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

대한민국에서 학력으로 왈가왈부는
    김건희 이전과 이후로 나뉘어졌어요
    학력 그까이꺼 대충 버무려도 전혀 상관없어요
    40프로넘는 사람들이 무려 영부인후보인데도 상관없다고하는데 그깟 셀럽이야 뭐

• 13.
    '22.1.28 8:43 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

정창욱 폭로한 유투브 호드벤쳐 한번 봐보세요
    보면서 내가 무섭고 흥분하고
    정창욱 정상적인 사람아닙니다
    진짜 미친 정신병자입니다
    그런놈이 요리사에 tv까지 출연하고
    그놈은 악마입니다

• 14. 저는
    '22.1.28 9:02 AM (211.48.xxx.170)

어찌 그리 사람 보는 눈이 없는지
    냉부해 방영할 때 정창욱 진짜 좋게 봤는데요.
    하차할 때도 이런저런 소문 있었지만
    전 정창욱이 무조건 피해자고
    언론 플레이에 억울하게 당하는 거라고 생각했거든요.
    근데 유투브에서 영상 보고 너무 놀랐어요.
    단순 분노조절장애가 아니라 인성에 심각한 문제가 있네요.
    이젠 정창욱과 친분 있다는 사람들마저 좋게 보이질 않아요.
    그 식당 드나들다 보면 정창욱이 다른 조리사들에게 어떻게 대하는지 눈치라도 채지 않았을까요.
    전 제 지인이 저에게 아무리 잘해 줘도
    다른 사람에게 그 따위로 행동하는 거 보면
    정나미 떨어질 거 같은데.

• 15. ...
    '22.1.28 9:19 AM (58.234.xxx.222)

소문 중에 여자와 찍은 동영상 사람들한테 보여줬다는 내용은 진짜 역겨워요. 그 전날 술자리에서 인사 시킨 여자의 동영상을 자랑하듯 보여줬다면 진짜 개쓰레기 수준이죠.

• 16. ㅇㅇ
    '22.1.28 9:37 AM (211.36.xxx.105) - 삭제된댓글

그렇게 까탈스럽게 고르고 고르더니, 어째 결국은...
    슈돌 초기에 며느리 탐탁찮게 바라보던 시어머니 눈빛이
    지금도 기억날 정도에요
    이제는 수긍이 되네요

• 17. ㅇㅇ
    '22.1.28 9:38 AM (211.36.xxx.105)

그렇게 까탈스럽게 고르고 고르더니, 어째 결국은...
    슈돌 초기에 며느리 탐탁찮게 바라보던 시어머니 눈빛이
    지금도 기억날 정도에요
    그 시어머니가 그래서 그러셨구나... 이제는 수긍이 가요

• 18. ..
    '22.1.28 10:06 AM (121.137.xxx.173) - 삭제된댓글

진짜 그 녹음본 없엇으면 어쩔뻔 햇나요

• 19. 그 시어머니
    '22.1.28 10:46 AM (119.149.xxx.18)

나름 그 시절 이대 나오시고 남편 돈 잘버는 도선사 아들 허우대 좋은 연예인. 그 눈에 학벌이며 집안이며 싫긴 했겠어요.
    인물빼곤 맹하니 여자가 똘똘한 끼가 없잖아요. 시엄마 입장에서는 속터질 스타일

• 20. ..
    '22.1.28 11:22 AM (14.47.xxx.152) - 삭제된댓글

에휴..왜 갑자기 이희재 시어머니에 빙의들 되어가지고

이희재 와이프..비호감이지만

그래도 이희재는 허우대빼고 인성으론 그닥 좋은 평 없던데..

그냥..끼리끼리 만나 천생연분이구만..

뭘 대단한 아들이라고 시어머니 입장에서..댓글 들 쓰지는지..

• 21. 그냥 같이
    '22.1.28 11:37 AM (115.21.xxx.164)

방송한거죠 이휘재에게 그 아내가 학벌로 까일건 아니죠

• 22. ..
    '22.1.28 1:08 PM (223.38.xxx.52)

진짜 에버랜드 장난감먹튀가 젤 이상해요 ㅡㅡ

• 23. ???
    '22.1.28 1:13 PM (223.39.xxx.17)

박지현은 와세대 외국인전형이 아닌건가요?
    일본대학은 학점의미없더던데 다 잘준다고..
    외국인전형에 학점그거 그게 뭐라고 웃김

• 24. ㄷㄷ
    '22.1.28 1:44 PM (180.229.xxx.17) - 삭제된댓글

박지현졸업증명 했으면 됐지 했더니 성적가지고 왈가불가 어쩌라는건지..

• 25. ...
    '22.1.28 2:02 PM (182.231.xxx.53)

http://naver.me/GUQWfSWl

둘이 이렇게 절친 유일한 남사친이라면서 슈돌에 출연해서
    문정원이 성층권이라며 띄워줬던거 생각나네요
    성층권??? 범접할 수 없는 뜻인가???
    너무 티나게 띄워주려고 애쓰네 싶긴했어요

• 26. ....
    '22.1.28 3:03 PM (183.97.xxx.42)

원글 아주 노골적으로 판 깔았네.

이때다! 하고 이 여자, 이휘재 마누라한테 다들 달라붙어 질겅질겅 씹어대면 되는 거죠? ^^

언니들, 이번엔 얘에요.

다구리 시작~

정창욱보다 이 여자가 더 욕먹어야 되는 거 맞져??

베스트 가즈아~

이러구들 까면서 노는구나 ㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '22.1.28 3:55 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

둘이 이렇게 절친 유일한 남사친이라면서 슈돌에 출연해서

///////

여신이었다하고
    그날 이휘재표정 썪어들어갈때 뭔가 이상하다는 생각들었는데
    학력논란 있었죠?
    명쾌하게 마무리 안되고 이휘재가 자기가 졸업장 봤다 이렇게
    기사내고 끝

• 28. ㅇㅇ
    '22.1.28 3:57 PM (223.62.xxx.38)

///////

여신이었다하고
    그날 이휘재표정 썪어들어갈때 뭔가 이상하다는 생각들었는데...

• 29. 카라멜
    '22.1.28 4:33 PM (125.176.xxx.46)

이휘재 아버지가 도선사였어요??

• 30. 윗님
    '22.1.28 5:23 PM (220.92.xxx.192)

네 이휘재 아버지 부산 한국 해양대 출신 도선사이셨고 예전에 방송에도 나오셨는데 아버지랑 해양대 방문도 하고

• 31. .....
    '22.1.28 5:25 PM (106.102.xxx.180)

둘이 정말 동국대 동창 맞아요? 솔직히 너무 이상하잖아요. 둘이 접점도 없어 보이는 전공일 것 같고 둘 더 동국대 다닌 게 맞는지조차 모르는데 학력 의혹 나오니까 갖다기 자기들끼리 저런 의혹 해소 대화를 연기하다니..

• 32. 참나
    '22.1.28 8:48 PM (61.254.xxx.115)

와세대 외국인전형이라도 다녀보고 비하하는건지..일본에.외국인전형으로 합격해도 공부못하면 계속 유급시켜요 무슨 점수를 못해도 그냥 막줍니까? 1학년만 삼사년 다니고 2학년도 삼사년 다니고 그런애들 여럿 봤어요 글고 이휘재 마누라는 유투브에도 말많더만요 키즈카페와서 냅다 남의 아이 장난감빼앗고 때려서 울리기.야외 돗자리 앉아서 노는가족에게 냅다 달려가서 남의집 과자랑 음식 허락없이 뺏아먹는데.이휘재가 말리지도 않고 바라보기.뱅기탔는데.애들이 한시간내내 하도 시끄러워서 자꾸 쳐다봤더니 휘재 마누라인지 몰랐는데 계속 보는사람 째려보면서 자기아이들 절대 주의주지 않기.이병헌이민정네 놀러가서도 그집아이 할퀴고 왔더만요 이휘재가 미안하다했다는데 괜찮다했지만 이민정은 휘재마누라 팔로우 안해요

• 33. ...
    '22.1.28 9:09 PM (183.97.xxx.42)

절친 최자가 정창욱 사과문에 하트 날렸더만요.

문정원인지 뭔지 관심없고 최자가 더 싫음. 저런 인간들 끼리끼리 실생활 가사할 것 없이 여자들한테 창녀 드립치고 어린 여자 죽음으로 몰고가고...

• 34. 아무리
    '22.1.28 10:20 PM (175.223.xxx.148)

박지현이 짝퉁으로 논란이라지만 성적표까지 공개했는데 무슨 외국인전형은 점수 그냥 막준다는 사람들은 뭡니까? 어학당도 아니고 인서울대학 교수들이 중국 베트남 모로코에서 유학생왔다고 시험못보고 과제안내고 출석안해도 점수 그냥 줘서 졸업시키나요? 무슨 말도 안되는소리를 하나

• 35. ㅋㅋㅋ
    '22.1.28 10:59 PM (223.39.xxx.17)

일본 외국인전형으로 자식보내셨어요?
    서세원아들도 와세다대학 국제학부나왔다던데
    부잣집애들 가는 코스

• 36. ㅊㅊ
    '22.1.28 11:02 PM (123.108.xxx.97)

그때 말 많앗죠 윤리 무슨학과 서울 캠퍼스 졸업이라는데
    그 분 다닐 땐 그 과가 없었고,
    정창욱은 경주 캠퍼스인데 어떻게 둘이 무슨 강의실에서 얘기하고 놀고 그럴 수 있는지
    그냥 어떻게 끼워맞춰봐도 말이 안되죠

• 37. ..
    '22.1.29 12:14 AM (124.50.xxx.42)

이런 판까는 원글도 못지않게 악질로 보임

• 38. ...
    '22.1.29 12:47 AM (183.97.xxx.42)

ㅎㅎㅎ 근데 이글이 베스트 1위 먹잖아요.
    아줌마들 수준

• 39. 이휘재
    '22.1.29 1:10 AM (112.154.xxx.39)

이휘재가 돈벌어 집안 가장노릇한게 아니고 원래부자인건가요? 전 이휘재가 집안 가장노릇한줄 알았어요

• 40. ......
    '22.1.29 3:22 AM (5.181.xxx.54) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1738047 윗님
    이글 보시면 될듯

• 41. 도선사면
    '22.1.29 5:55 AM (61.254.xxx.115)

의사보다 잘버는 직종 아니에요? 연봉 탑1위로 아는데요