82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아몰라 그냥 윤가 싫음

아몰라 조회수 : 1,250
토론도 못하고 자신의 정책에 대해 국민들에게 말할수 있는 수준도 못되는 인간
세계여러나라에서도 이미 조롱해대는 인간
일본이 찬양해대는 인간
가족비리 죄는 싹 아몰라
친구 검찰들 앞세워 무죄 때리고 관행이란 이름으로 얼버무려주고
눈에 가시같은 자신보다 빚나는 사람은 검찰조직이용해 밟아죽이고
무엇보다 그부인이란 여자 때문에 더 싫고
그옆에 자리 차고 앉아있는 무당들 나경원 권선동 같은 국짐당도 싫고 특히 뒤에서 쳐웃고 있을 mb때문이라도
소름끼치게 윤두환이 싫어요

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .;.
    '22.1.28 12:33 AM (14.6.xxx.67)

윤가 망하는거 보고싶어요....

• 2. ㅇㅇ
    '22.1.28 12:34 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

“이재명 돕지 않으면…” 윤영찬에 협박메일 쓴 ‘광주 이리’ 1심 실형

박씨가 보낸 메일에는 “이번 선거는 이재명 경기지사님이 되실 거고,
    그러면 이 지사님께서 사석에서 수차례 말씀하신 것처럼 문재인과
    그 주변 모두는 감옥에 갈 것이다. 같이 여생을 감옥에서 보낼 것이냐”는 언급도 있었다.
    그는 스스로를 ‘이재명 지사님 당선을 위한 광주 이리들’이라고 소개하기도 했다.

http://www.chosun.com/national/incident/2021/12/02/MBT76GQ4MRF2PM2YK72MS2WLE4...

• 3. 저도요
    '22.1.28 12:34 AM (124.49.xxx.78)

뭐하나 안버릴것이 없는자네요.

• 4. ㅇㅈ
    '22.1.28 12:34 AM (117.111.xxx.192)

남자 아몰라 ~

• 5. 선제타격
    '22.1.28 12:34 AM (61.74.xxx.169)

군대도 안 가고 '선제타격' 운운 하는거 너무 싫어욧!!!

• 6. 청와대에서 굿
    '22.1.28 12:34 AM (223.38.xxx.182)

하는 모습 안 보고 싶어요. ㅜㅜ

• 7. 조선기사
    '22.1.28 12:34 AM (112.154.xxx.39)

조중동 더 싫음

• 8. 같은 심정입니다
    '22.1.28 12:35 AM (183.99.xxx.122)

토론도 못하고 자신의 정책에 대해 국민들에게 말할수 있는 수준도 못되는 인간
    친구 검찰들 앞세워 무죄 때리고 관행이란 이름으로 얼버무려주고
    눈에 가시같은 자신보다 빚나는 사람은 검찰조직이용해 밟아죽이고
    그옆에 자리 차고 앉아있는 무당들 나경원 권선동 같은 국짐당도 싫고 특히 뒤에서 쳐웃고 있을 mb때문이라도

• 9. 도사, 무당
    '22.1.28 12:35 AM (223.38.xxx.182)

무서워요.

• 10. ...
    '22.1.28 12:35 AM (220.84.xxx.174)

저두요
    싫은 이유가 수십가지는 되네요
    살다살다 이런 사람이
    대통령 후보가 될 줄이야
    그 부인도 쌍쌍바로 싫어요

• 11. 문대통령이
    '22.1.28 12:36 AM (223.38.xxx.182)

닦아 놓은 길
    다 뒤엎으면 싫어요. ㅜㅜ

• 12. 저는 이유가
    '22.1.28 12:36 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

수백가지는 됩니다.

• 13. 플러스
    '22.1.28 12:36 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

한동훈까지요.
    적반하장이..

• 14. 문대통령님
    '22.1.28 12:37 AM (223.38.xxx.182)

고통 받는 모습 차마 볼수 없어요. ㅠㅠ

• 15. ..
    '22.1.28 12:37 AM (183.97.xxx.99)

윤무당네가
    검찰 사법부 다 쥐고
    칼춤을 벌써부터 추네요

• 16. 다됐고
    '22.1.28 12:37 AM (211.246.xxx.24)

이번 선거는 무속정치 막는 선거예요.

나라 발전은 힘들어도 퇴보하는건 한순간임.

• 17. ..
    '22.1.28 12:37 AM (39.119.xxx.19)

한개도 뭐 마음에 드는게 있어야 뽑죠.
    검사들끼리 다해먹으면서 무슨 공정과 상식이람..

• 18. 비호감
    '22.1.28 12:38 AM (1.233.xxx.223)

윤석열 김건희 한동훈 set 메뉴 아닌가요?

• 19. 스스로 문파라며
    '22.1.28 12:39 AM (223.38.xxx.237)

문통 지키기위해 윤 찍는다는 사람들,
    정말 이상해요.

입으로는 문파
    행동은 윤파

왜 당당하게 윤지지한다 말을 못하고 뭐하는거죠?

그래서 더 싫어요.
    색깔이 이도저도 아님.

• 20. 더싫음
    '22.1.28 12:40 AM (112.154.xxx.39)

저런인간들 지지하는 사람들이 더 싫어요

• 21. 더싫음2222
    '22.1.28 12:41 AM (119.69.xxx.27)

저런인간들 지지하는 사람들이 더 싫어요

• 22.
    '22.1.28 12:43 AM (61.82.xxx.194)

문파라는 윤파들이
    더더 싫어요

하는짓이 딱 건희 무당 추종 신도들
    루리웹신도겸 건희 무당교신도들

• 23. 아몰라
    '22.1.28 12:56 AM (223.38.xxx.144)

이재명이 더더 싫을뿐 윤가가 좋다는게 아님

• 24. ...
    '22.1.28 1:00 AM (125.252.xxx.31) - 삭제된댓글

전 윤씨같은 사람이 대한민국의 유력 대선 후보라는 것 자체가

1992년도 2002년도 아닌, 지금 2022년의 대한민국의 현주소가 결코 밝지만은 않다는걸 절감합니다.

저런 사람을 두고 우리가 무슨 4차 산업혁명을 논하고 친환경과 ESG 경영을 논하나요? 한나라의 수준은 결국 정치가 결정합니다. 옆나라 일본 중국보세요. 정치가 나라의 앞을 가로 막는게 보이잖습니까. 우리도 그러라는 법 없습니다.

• 25. ...
    '22.1.28 1:01 AM (211.109.xxx.168)

윤두환 꼴 그만 봤으면...

• 26. ㅇㅇ
    '22.1.28 1:08 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

저는 싫은게 아니라 무서워요
    윤이 당선되면 옳은말한사람 잡혀가고
    없는죄도 만들어 감옥 보내는 전두환 시즌2 됩니다.

• 27. 절절하네
    '22.1.28 1:10 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

1.토론도 못하고 자신의 정책에 대해 국민들에게 말할수 있는 수준도 못되는 인간

2.세계 여러나라에서도 이미 조롱해대는 인간

3.일본이 찬양해대는 인간

4.가족비리 죄는 싹 아몰라

5.친구 검찰들 앞세워 무죄 때리고 관행이란 이름으로 얼버무려주고

6.눈에 가시같은 자신보다 빚나는 사람은 검찰조직이용해 밟아죽이고

7.무엇보다 그부인이란 여자 때문에 더 싫고

8.그옆에 자리 차고 앉아있는 무당들,나경원 권선동 같은 국짐당도 싫고,특히 뒤에서 쳐웃고 있을 mb때문이라도

소름끼치게 윤두환이 싫어요!!!

• 28.
    '22.1.28 1:19 AM (61.82.xxx.170)

되면 안되는 이유가 넘쳐나네요

• 29. 싫음
    '22.1.28 1:28 AM (112.154.xxx.39)

대통령은 커녕 검찰총장도 절대 해서는 안됐을 인간입니다
    아~이명박그네이후 최고로 싫은 인간

• 30.
    '22.1.28 1:41 AM (61.82.xxx.194)

이명박그네보다 더싫음
    최악

• 31. 맑은날
    '22.1.28 1:44 AM (72.226.xxx.108)

전두환/이명박/박근혜의 나쁜 점을 다 모은 것 같아요. 최악

• 32. ㅎㅎ
    '22.1.28 1:46 AM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

아몰라가 아니라 너무 잘 알고 계시네요 ^^

• 33. 111111
    '22.1.28 1:47 AM (58.141.xxx.199)

사람이 늘 술 마시는 것 같아서 싫어요.
    반쯤취해있는 느낌. 말 하는것도 어디 나사 빠져 보이고 이상해 보임

• 34. 카페라떼
    '22.1.28 3:44 AM (203.211.xxx.143)

• 35. 동감
    '22.1.28 4:21 AM (119.204.xxx.167)

저런인간 좋아하는사람
    매국노로 보임

• 36. lllll
    '22.1.28 5:11 AM (121.174.xxx.114)

윤가 망하는거 보고싶어요....222222222222222

• 37. ...
    '22.1.28 6:10 AM (211.176.xxx.64) - 삭제된댓글

갈수록 눈덩이 되는 혐오감.

• 38. 아몰랑싫어
    '22.1.28 8:16 AM (218.145.xxx.232)

선동글 쓰는 이도 싫고.이 정권도 싫고..눈만 퀑하는 큰 사람도 싫고..입만 산 사람도 싫고..관상이 과학이라더니 . 이 정부 다 싫다. 열심히 산 사람 희망 없애서..이 정부도 내꼴 났으면 해..

• 39. 일본
    '22.1.28 9:11 AM (211.229.xxx.164)

좋아하는 사람 무조건 싫습니다.

• 40. 218님
    '22.1.28 10:10 AM (211.207.xxx.10)

님은 전쟁나면 튈곳이 있나봐요
    민영화되어도 걱정되지 않을 정도로
    현금쌓아놓고 사나보네요
    뇌물 토건비리로 돈버는 가족을
    두신건 아닌가요

아니면 까마귀고기를 드셔서
    기억을 다 잃었나보네요
    이명박근혜시대가 기억안나시나보네요 ㅋ