82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Daum은 댓글 보기를 막아버렸네요

황당 조회수 : 2,677
Daum 진짜 황당 하네요.
댓글 보기를 다 막아버려서
이제 댓글 보려면 기사 건건마다 댓글 on을 해야하네요
이거 너무 불편해요.
왜 대선 앞두고 갑자기 이렇게 바꾼거죠?
Daum은 댓글여론이 윤석열에 부정적이고 이재명에 우호적이니 아예 댓글창을 닫아 버린건가요?
카카오 김범수랑 김건희랑 친분있어보이더니 .. 별짓을 다하네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.1.27 11:01 PM (107.174.xxx.172)

재명이 지지자들이 단체로 저글링짓을 하니깐 막은 것 같은데요?

• 2. 그러니까요
    '22.1.27 11:02 PM (106.101.xxx.125)

별짓을 다해요 김범수 ㅎ
    겨우겨우 찾아서 볼수는 있더만
    누가 그렇게까지 하겠어요
    벌써부터 이 지랄이니
    대통령되면 전두환 삼청교육대는 저리가라일텐데
    되기전에 꼭 막아야죠

• 3. 일부러
    '22.1.27 11:03 PM (61.74.xxx.169)

언론들의 편파보도에 댓글은 제대로 달리니 일부러 저런다는 의견이 많더라고요

• 4. 이거죠
    '22.1.27 11:04 PM (122.43.xxx.117) - 삭제된댓글

언론들의 편파보도에 댓글은 제대로 달리니 일부러 저런다는22222

• 5. ㅡㅡ
    '22.1.27 11:05 PM (223.38.xxx.57)

다음은 댓글이 옳은 소리 많이 달리던데,
    언론쯤은 하는 건희 아이디어 일까요??

• 6. ....
    '22.1.27 11:05 PM (220.84.xxx.174)

윤석열에 유리한 여론이었으면
    댓글창 열어뒀겠죠

• 7. 오기
    '22.1.27 11:08 PM (112.154.xxx.39)

저러니 더 짜증나서 하나하나 on해가며 댓글달고 읽어요

• 8. 어제부터
    '22.1.27 11:08 PM (182.212.xxx.44)

그랬어요
    속 보이는 얍삽한 짓을 또 하네요

• 9. ...
    '22.1.27 11:09 PM (221.166.xxx.175)

off 되어 있는거 on으로 하시면 보여요
    저도 댓글이 하나도 안보여서 밑에 보니 댓글 안보이기로 설정되어 있더라구요,,

• 10. ...
    '22.1.27 11:20 PM (223.39.xxx.203)

알아요 그래도 바로 보이는거랑 특히 노인분들은 찾기어렵져

• 11. beechmount
    '22.1.27 11:23 PM (37.228.xxx.104)

아래에 댓글 (숫자) 옆에 On/Off 버톤 클릭하시면 보여요

• 12.
    '22.1.27 11:31 PM (116.37.xxx.142)

다음이 ...

• 13. pinos
    '22.1.27 11:39 PM (181.231.xxx.93)

언론들의 편파보도에 댓글은 제대로 달리니 일부러 저런다는3333

• 14. pinos
    '22.1.27 11:41 PM (181.231.xxx.93)

김범수라는 양아치가 대표되고 나서 다음이 수준 하락했어요.

• 15. ㅎㅎ
    '22.1.27 11:43 PM (117.111.xxx.192)

그래서 댓글달기 힘들었나봐요~ㅠㅠ네이버가 닫아야하는데 ~

• 16. 이재명
    '22.1.28 12:00 AM (122.37.xxx.36)

부정적인 댓글 많아지니 댓글창을 닫아버린거에요.
    대표적인 친여 포털이죠.
    이재명 칭송하고 윤석열 밟는 댓글 달때는 괜찮더니 윤석열 지지율 오른니까 저짓이네.

• 17. ㅋㅋ
    '22.1.28 1:22 AM (211.246.xxx.24)

그래서 제가 기를 쓰고 댓글을 꼭 봅니다.

• 18. 저런..
    '22.1.28 4:32 AM (118.235.xxx.212) - 삭제된댓글

라마다르네상스 사직박힌 그 김범수?