82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥴리모녀 무죄 촛불이라도 들고싶은 심정입니다

굿짐매국당 조회수 : 1,507

설마 아니겠지 했던 권력농단이 계속 일어나고
윤석열과 김건희의 횡포는 최순실과 비교도 안되게
끔찍합니다
정말 촛불을 들어야할 상황인데 시국이 이래서
답답.. 다른 커뮤에서도 다들 그러네요
온라인 촛불 얘기도 나오고
검찰공화국되는것만은 무슨수를 써서라도
막아야죠

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.27 10:57 PM (223.38.xxx.148)

대장동 게이트 촛불은 안드나요?
    천만인 서명운동도 참여해야죠.

• 2. 전현직 법조인들
    '22.1.27 10:58 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

과 가족들은 무죄. 라고

딱 법으로 정해줬음 좋겠어요.

• 3. 맞아요
    '22.1.27 10:59 PM (106.101.xxx.125)

대장동게이트
    윤석열과 국짐이 도둑
    대선 끝나고라도 반드시 특검해야죠

• 4. 223.38
    '22.1.27 10:59 PM (112.153.xxx.31) - 삭제된댓글

원하시면 하세요.
    전 원글님 칩회로 갈겁니다만.

• 5. ㅇㅇ
    '22.1.27 11:00 PM (112.153.xxx.31)

이 와중에 곽상도 집에서 편하게 놀고 있다는 거.

• 6. 55
    '22.1.27 11:00 PM (123.142.xxx.154)

법조인과 관계자를 제외한 모든 국민들은 최소 징역 10년은 날때부터 원죄를 가지고 태어남22222222222222222222

• 7. .....
    '22.1.27 11:01 PM (211.208.xxx.187)

촛불 집회한다면 생업을 두고라도 참석하겠습니다!

• 8. 00
    '22.1.27 11:02 PM (107.174.xxx.172)

들어요...아유 볼만하겠당... 몇명 안되는 사람들끼리 오종종 모여서... 참
    오늘 누가 건희 반대 집회했는데 반대편에서

이재명 형수 욕설 크게 스피커로 틀었더니

여자들 다 무서워서 줄행랑 쳤다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지지자들도 형수 욕설은 무서워잉

• 9. ....
    '22.1.27 11:02 PM (1.226.xxx.16)

윤석열과 김건희의 횡포는 최순실과 비교도 안되게 끔찍합니다 2222222222
    이것들에 비하면 최순실은 양반일세

• 10.
    '22.1.27 11:03 PM (221.142.xxx.9)

마스크 쓰고 거리 유지 하고 촛불 집회 하면 안되나요?

• 11. 앵무새
    '22.1.27 11:07 PM (93.160.xxx.130)

대장동 대장동 하시는 분들. 검찰이 계좌 추적하라고 촛불 드시면 되어요. 돈의 흐름만큼 정직한게 어디있어요? 그거 검찰이 왜 안하죠?

이명박의 욕망을 가진 김건희와 박근혜의 우둔함을 가진 윤후보. 이 괴기스러운 하이브리드가 대한민국의 명운을 손에 쥐고 있다는 게 참담합니다

• 12. ㅇㅇ
    '22.1.27 11:08 PM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

들어요...아유 볼만하겠당... 몇명 안되는 사람들끼리 오종종 모여서... 참
    오늘 누가 건희 반대 집회했는데 반대편에서

이재명 형수 욕설 크게 스피커로 틀었더니////

이런 사람은 평범한 일반 국민 아니겠죠?
    김건희 일가거나 법조인이라도 되나?
    그렇지 않다면 저 사태를 보고 분노가 안 일수가 없잖아요.

• 13. ..
    '22.1.27 11:11 PM (223.38.xxx.148)

촛불들어봤자 이재명 욕설틀면 10분만에 자동 해산.

• 14. 유검무죄무검유죄
    '22.1.27 11:12 PM (1.231.xxx.128)

조국전장관이 사법고시를 봐서 사법부에 진출했어야했는데...

• 15. ..
    '22.1.27 11:12 PM (223.38.xxx.148)

김건희 집앞에 현수막 걸었다가 이재명 쌍욕을 확성기로 틀자
    현수막 부랴부랴 걷고 후다닥 튀었다고?

• 16. 55
    '22.1.27 11:13 PM (123.142.xxx.154)

법조인과 관계자를 제외한 모든 국민들은 최소 징역 10년은 날때부터 원죄를 가지고 태어남22222222222222222

• 17.
    '22.1.27 11:15 PM (125.185.xxx.40)

위에 온갖 댓글알바들아...그렇게 돈에 노예. 권력의 노예가 되어 사니 좋으니??? 좋아???

• 18. 미투요
    '22.1.27 11:21 PM (39.120.xxx.218)

저런것들 무죄도 모자라 좋다고 빠늗 기레기들
    촛불합시다
    갑니다

• 19. ....
    '22.1.27 11:26 PM (176.248.xxx.135)

저도 촟불 들고 싶어요.
    가슴이 답답해요

내가 정대택씨가 된 느낌입니다

• 20. ㅇㅇ
    '22.1.27 11:44 PM (117.111.xxx.192)

대장동게이트
    윤석열과 국짐이 도둑
    대선 끝나고라도 반드시 특검해야죠

• 21. ㅇㅇ
    '22.1.27 11:45 PM (117.111.xxx.192)

https://youtu.be/9ZAFE92znQA

• 22. 당장이라도
    '22.1.27 11:49 PM (106.101.xxx.129)

촛불들고 나갑니다
    스트레스가 말돚못해요
    너무 가관

• 23. 둘다
    '22.1.27 11:58 PM (180.224.xxx.118)

내려오라고 촛불듭시다 진짜 미치겠어요..ㅜㅜ

• 24. ...
    '22.1.28 12:57 AM (58.141.xxx.99)

너무 끔찍한 현실..
    악은 정령 무너지지 않는것인지..

• 25. 짐심으로
    '22.1.28 1:41 AM (121.128.xxx.152)

재판부 국민청원게시판에 올려주세요.
    주심 파나사가 변호인과 절친이라던데...

• 26. ..
    '22.1.28 9:21 AM (116.126.xxx.23)

촛불 들어야 한다고 생각합니다.
    권력농단!! 무전유죄 유전무죄