82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬 되면.

ufg 조회수 : 1,042
촛불 시위 나갈 의향있어요.
임기5년동안 매일은 못가겠지만
릴레이 합시다.
김건희,장모 제대로 수사하지 않고
무소불위 권력 휘두를 저 인간들
그냥 두고 보기 싫습니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.1.27 10:50 PM (221.138.xxx.122)

전두환을 칭찬하던 넘이예요...

• 2. 동네아줌마
    '22.1.27 10:51 PM (124.50.xxx.168) - 삭제된댓글

나가긴 뭘 나가요..그전에 다 죽어요...

• 3. 원글
    '22.1.27 10:51 PM (223.33.xxx.51)

이번처럼 분노가 치민 대선 없었어요.
    이재명 안돼도 좋아요.
    윤건희만 떨어뜨릴 수 있다면 뭐든 하고싶어요

• 4. ...
    '22.1.27 10:53 PM (223.39.xxx.203)

촛불나가시면안돼요... 계엄령 떨어질거예요... 다죽어요ㅠㅠ 목숨걸고 나가셔야하는데...저는 무서워요..일반 소시민이라... 광주때 보세요.. 일가족이 평생 트라우마 안고 살잖어요...ㅠㅠㅠ
    윤석렬이 되면 진짜 전두환의 재림이예요...
    지금 막읍시다..

• 5. ..
    '22.1.27 10:53 PM (39.119.xxx.19)

못나가요.
    이미 무당이 손써서
    전쟁나서 남북 사라짐 ㅎ

• 6. 동네아줌마
    '22.1.27 10:55 PM (124.50.xxx.168)

죽지말고 삽시다, 우리. 사랑하는 가족을 위해.투표만이 살길!

• 7. 절대되게하면안됨
    '22.1.27 10:56 PM (106.101.xxx.125)

되면 되돌릴수 없음
    되기전에 죽어도 안되게 해야함!!!!!!!!!!!

• 8. 공포정치
    '22.1.27 10:56 PM (180.24.xxx.93)

윤두환 정권이 들어선다면 촛불 들고 나갈 상황조차 만들수 없다는 거 모르시겠어요?

• 9. dd
    '22.1.27 10:57 PM (112.153.xxx.31)

촛불집회 힘들어요.
    그 전에 투표 잘하고
    주변사람들 설득해서
    그럴 일 없게 합시다.

• 10. ..
    '22.1.27 11:02 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

윤 되고나서 촛불집회하면
    광주, 미얀마 꼴 날거예요
    무력 해산

• 11. ...
    '22.1.27 11:07 PM (211.246.xxx.253) - 삭제된댓글

힘들게 선진국 문턱 넘어온거 같은데
    얼마나 후퇴하게 될지.
    사기꾼과 검찰권력의 콜라보로 얼마나 많이 해드실지.
    내 세금으로 얼마나 메꿔야할지.
    세금이 너무 아까울듯

• 12. 물대포...
    '22.1.27 11:15 PM (93.160.xxx.130)

집회가 가능할까요... 물대포 꺼내올 사람인데

• 13. ...
    '22.1.27 11:17 PM (119.204.xxx.167)

그냥 전화 돌려 윤을 막아야죠

• 14. 푸헐
    '22.1.27 11:19 PM (118.32.xxx.186)

알밥끼리 모여서 북치고 장구치고..오글거림
    고마해라 쫌.
    두테르테같은 인간이 대통령되면 아침저녁 쌍욕듣고 맘에 안들면 다 쥐도 새도 모르게 죽어나갈텐데..

• 15. ...
    '22.1.27 11:27 PM (119.71.xxx.71)

집회가 가능할까요... 물대포 꺼내올 사람인데

최류탄 폭죽터지던 전두환 시절 떠올라 소름돋아요;;

• 16. ..
    '22.1.27 11:37 PM (183.97.xxx.99)

최루탄 쏠거같아요
    검찰정치 공포정치요