82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 윤이 대단하지 않나요.

..... 조회수 : 2,276
이혼녀에 애도 못낳고 과거도 있는 여자를 그런거 상관 안하고 사랑한다는 이유로 품었다는건
일반 속좁은 범인들은 절대 못해요. 
저 중 하나만 있어도 결혼에는 흠이라 여겨지잖아요.
살다가도 그걸로 트집 잡아서 사람 괴롭힐 수 있는데 공처가로 애처가로 
마눌에게 잘하고 사는건 평범한 포용력은 아니예요. 
어떻게 보면 그런 딸을 중매 선 엄마와 스님도 대단하죠. 싸다귀 먼저 맞을 일인데 
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.1.27 10:51 PM (112.153.xxx.31)

윤석열 통장 2천만원,
    최은순 김건희 재산 합치면 최소 천억대.

• 2. ㅋㅋ
    '22.1.27 10:51 PM (112.153.xxx.218)

뭘 사랑으로 품어요. 품기는 피의자랑 놀아나다 걸려서 징계 받을까봐 부랴부랴 쇼로 결혼한건데. 아니 이미 법적인 서류도 다 있는데 모르는척 하는거예요? 아님 정말 3류 드라마라고 생각하는중인거요?
    살면서는 영적으로 서로 통했다잖수. 영적으로!
    무슨 자다가 봉창두들기는 소리람.

• 3. ....
    '22.1.27 10:51 PM (223.62.xxx.204)

똥도 삼킬 비위죠.
    그래서 그렇게 구린내가 진동한다네요.

• 4. 순진
    '22.1.27 10:51 PM (203.251.xxx.14)

순진하시네요.

감찰에 걸려서 검사직 옷 벗어야 해서 어쩔 수 없이 결혼했어요.

뭘 알고 적으세요

• 5. 순진
    '22.1.27 10:52 PM (203.251.xxx.14)

그것도 피의자 신분인 사람과 검사가 동거 했는데다 선배와 먼저 동거했던 여자예요.

• 6. .....
    '22.1.27 10:53 PM (222.107.xxx.197) - 삭제된댓글

여자들이 결혼할 때 남자에게 바라는 것과
    남자들이 결혼할 때 여자에게 바라는 것이 달라요.

여자는 각 조건별 점수를 내죠.
    총점도 높아야 하지만 몇몇 요소는 점수가 높아야 하고
    과락 점수도 아주 높죠.
    그런데 남자들은 안그렇더라구요.
    그냥 삘로 ... 끝이거 같아요.

• 7. ...
    '22.1.27 10:53 PM (220.84.xxx.174)

비위가 좋은 건 알겠어요

• 8.
    '22.1.27 10:54 PM (221.142.xxx.9)

저도 그런 생각 해봤었는데...

마눌 사랑도 대단하것 같아요. 일종의 건희에게 가스라이팅되었나 하는 의심도 있어요.

무슨 수염도사가 연을 맺어주었으니 사는것겠죠. 부부가 다 쌍으로 도사말을 신봉해요.

• 9. 그게 아니구요
    '22.1.27 10:56 PM (125.139.xxx.167)

동거녀(성상납 의심)로 살다가 정대택씨가 김건희가 살고 있는 아크로비스타에 등기 우편을 보냈는대 윤석열이 받은거에요. 등기는 받을때 본인 확인하잖아요. 그런데 검찰총장 물망에 오르니 부랴부랴 혼인신고 했다는 얘기를 서울의소리에서 정대택씨가 얘기했어요. 예전에.

• 10. ...
    '22.1.27 10:57 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

대단하죠
    본인의 검찰권력에 주얼리의 사기능력이면
    대한민국에서 얼마나 많이 해처먹을수 있을지
    멍청해보여도 그쪽으론 머리가 좋은듯.

• 11. ,,,
    '22.1.27 10:58 PM (121.152.xxx.124)

체벌공포로 사고력이 없어졌으니

모든 선택을 무정에 의지하다

거니가 그자리를 대신한거 같아요,

거니는 모든걸 결정해주고

서결이는 하라는대로 하고

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.27 10:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

와이프랑 개한테는 찐인 듯.
    이재명 떨어뜨릴 상대를 찍으려는데
    그게 윤석열이라면 맘이 너무 불편ㅠㅠ

• 13.
    '22.1.27 11:00 PM (221.142.xxx.9) - 삭제된댓글

삼부토건 사장밑에 김건희가 있었는데, 그럼 그 삼부 사장이 검찰에 있는 윤석렬관리 할려고 김건희를

선물로 주었고, 그렇게 동거가 시작된 건가요? 이 둘이 어떻게 만났는지 궁금해서요. 누구 아시는분 계세요?

• 14. ㅇㅇ
    '22.1.27 11:00 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

성상납 의심으로
    징계 될 수도 있으니
    결혼 했다는 글을 읽었던 기억이 나네요

• 15. ....
    '22.1.27 11:01 PM (61.79.xxx.23)

피의자랑 동거하다 걸려서 할수없이 결혼한 한거에요
    뭔 사랑

• 16. 염병하네
    '22.1.27 11:02 PM (121.139.xxx.104)

이런 얘기 하고싶어요?
    토할것같음

• 17. ...
    '22.1.27 11:02 PM (39.7.xxx.249) - 삭제된댓글

대단해요
    비위가 좋습니다.
    선배의 동거녀와 동거녀가 빼앗은 선배의 집에서
    결혼생활을 잘 하고 있다는점.
    대단합니다.
    무서우니까 주어는 없어용

• 18. ㅋㅋㅋ
    '22.1.27 11:02 PM (211.36.xxx.250)

일반 여성들 성노리개로 쓰면서 윤중천에게 별장 성접대 받고

뻔뻔하게 얼굴 들고다니는 김학의도 대단하고

무혐의로 조서꾸미는 검사도 무죄때리는 사법부도 대단하고..

안그래 원글아?

• 19. ..
    '22.1.27 11:02 PM (58.234.xxx.130)

대단한 속물로 보입니다

• 20. ㅋㅋㅋ
    '22.1.27 11:03 PM (182.212.xxx.44)

멕이시는거죠?

• 21. ㅎㅎㅎ
    '22.1.27 11:05 PM (210.104.xxx.89)

웃길려고 쓰신 글이죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. 11
    '22.1.27 11:05 PM (221.142.xxx.9)

그럼 스토리상 그 선배는 자기 동거녀를 후배에게 뺏긴 이유가 있을까요?

후배가 훨 능력있어서 뺏긴건지?

• 23. 221님
    '22.1.27 11:12 PM (203.251.xxx.14)

몰라 물어요?

그 선배는 유부남이었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 대모
    '22.1.27 11:15 PM (182.231.xxx.83)

세상물정 하나도 모르고 편하게 공부만 하고 술이나 먹으면서 룸싸롱녀들이랑 한평생 놀았자나요,,,오히려 세상사람들보다 더 바보에요

• 25. 세도나73
    '22.1.27 11:17 PM (222.108.xxx.123)

부적절한 동거 하다가 법무부감찰에 걸려서 징계받을까봐 부랴부랴 결혼식 올린거임...ㅋㅋㅋ

• 26.
    '22.1.27 11:17 PM (125.185.xxx.40)

뭘 사랑으로 품어요. 품기는 피의자랑 놀아나다 걸려서 징계 받을까봐 부랴부랴 쇼로 결혼한22222222222

• 27. ㅇㅇ
    '22.1.27 11:22 PM (211.193.xxx.69)

윤석열과 김건희는 검사와 피의자로 만나서 부적절한 관계로 된 거예요
    법무부 감찰에 걸려서 징계 받았다는 문서도 존재하구요.
    그래서 할수 없이 결혼했답니다

• 28. ...
    '22.1.27 11:22 PM (14.6.xxx.67)

웃길려고 쓰신 글이죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ2222222

• 29. 비록
    '22.1.27 11:23 PM (39.120.xxx.218)

검사라도
    나이많은 버럭 뚱띵할배 존못에
    누가 좋아해요

• 30. ....
    '22.1.27 11:23 PM (1.226.xxx.16)

서로 공생하는 파트너 관계
    상식적으로 생각하면 안돼요 애들은

• 31. 하이고
    '22.1.27 11:28 PM (211.219.xxx.121)

딴 건 몰라두 애 못 낳는지 아닌지를 결혼 전에 어찌 아나요 임신 능력 테스트라도 거쳐야 한단 건지 ㅎㅎㅎ
    요즘엔 애 낳는지 여부로 따진다는 이런 얘기하면 사회생활 어려우실텐데요

• 32. ㅎㅎㅎ
    '22.1.27 11:35 PM (175.193.xxx.13) - 삭제된댓글

사랑으로 품기는요
    피의자와 동거를 한거라서 결혼을 안했으면 감옥가니 어쩔수없이 결혼한거죠

• 33. ..
    '22.1.27 11:38 PM (183.97.xxx.99)

그게요

윤석열이 김건희 픽한 게 아니라
    김건희가 윤석열 픽한 거에요

• 34. ----
    '22.1.28 12:26 AM (121.133.xxx.174)

무속으로 가스라이팅 당하는거죠.

• 35. ...
    '22.1.28 1:07 AM (211.109.xxx.168)

윤,김 둘 다 비위 좋네요.

• 36. ...
    '22.1.28 1:31 AM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

자기보고싶은것만보는지 아직도 저렇겟 생각하는 사람이 있네요
    지지를 하던 뭘하던 실상좀 알고나 얘기하세요

• 37. 나옹
    '22.1.28 2:52 AM (39.117.xxx.119)

비위 좋으니 돈 많은거로 다 참아 지나 보네요.

• 38. ...
    '22.1.28 4:30 AM (118.235.xxx.212) - 삭제된댓글

팩트를 알기위해
    이런 x같은 막장 동물나라 스토리를
    읽고있어야한다는게
    자괴감이 드네요.

• 39. ........
    '22.1.28 10:18 AM (39.113.xxx.207) - 삭제된댓글

징계 받을까봐 단순히 쇼로 결혼한거면 몇년 안살고 이혼하죠
    결혼을 서둘렀다 정도지 사랑안하면 못살아요

• 40. .........
    '22.1.28 10:19 AM (39.113.xxx.207)

징계 받을까봐 단순히 쇼로 결혼한거면 몇년 안살고 이혼하죠
    결혼을 서둘렀다 정도지 사랑안하면 못살아요

애 좋아하던데 그런 남자는 결혼 후라도 여자가 임신못하는거 알면 이혼해요