82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뇌출혈은 스트레스의 원인이기도 하나요?

아는분이 50대초반인데 뇌출혈로 지금 병원에 있어요
스텐트시술을 오늘 받았다고 하고 지금 중환자실에 있는데
스트레스를 많이 받아도 뇌출혈로 쓰러지나요?
남편땜에 하도 속앓이를 많이한 친구라.. ㅠㅠ
친구보니까 남편땜에 너무 속끓이면서 살지 말아야겠다는
생각도 드네요.
친구가 다시 건강한 모습으로 회복해야하는데 마음이
무겁네요.
모두들 건강관리 잘하세요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스트레스가
    '22.1.27 9:13 PM (110.12.xxx.4)

혈관을 수축시켜요.
    3교대 근무에서도 많이 발병해요ㅠ

• 2. ...
    '22.1.27 9:14 PM (39.7.xxx.227)

그렇더라고요

• 3. 원글
    '22.1.27 9:22 PM (211.211.xxx.187)

이런말하기 친구한테 좀 그렇지만 남편이 정말 문제가
    많았어요. 친구가 맨날 힘들어하고 외로워하고 빚까지
    지고.. 후우.. 옆에서 보는 친구들도 다 화가나서.
    남편이 도대체 뭘까요
    남편땜에 우울해하고 힘들어하고 스트레스 받고.
    결국엔 내가 병얻게 되고.
    내몸은 내가 챙기고 남편땜에 스트레스 받으며 살지 말아야
    겠어요.

• 4. 다른요인
    '22.1.27 9:44 PM (121.174.xxx.172)

스트레스 고혈압 선천적 혈관기형 이런것도 원인에
    들어갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588528 있는 롤렉스 팔면 산값보다 비쌀까요? 3 우유빵 13:14:31 944
1588527 시키는대로 할게요 14 부끄럽다 13:04:55 3,118
1588526 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 1 .. 13:03:07 655
1588525 갱년기 열감, 약이 있을까요? 2 어쩐다 13:00:18 506
1588524 시래기 나물 냉동 4 궁금 12:57:51 465
1588523 가난한 절 추천해주세요 10 연꽃 12:52:08 2,354
1588522 노벨 문학상은 9 sew 12:51:37 857
1588521 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 15 말투 12:51:21 1,503
1588520 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 472
1588519 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 7 박경리토지 12:47:39 1,501
1588518 충치치료 29만원 괜찮나요? 9 충치 12:45:14 1,055
1588517 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 909
1588516 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 468
1588515 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 18 .. 12:38:27 4,997
1588514 경로당 개소식 음식 문의합니다 5 ... 12:34:28 477
1588513 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 9 허거덩 12:16:31 1,493
1588512 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 14 /// 12:11:36 4,485
1588511 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 22 ㅎㅎ 12:07:42 1,846
1588510 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 8 오늘은 오늘.. 12:07:39 1,675
1588509 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 613
1588508 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 4 보관 12:07:02 866
1588507 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 313
1588506 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 4 운명 12:04:12 1,477
1588505 어제 오늘 부자전업글 10 …. 12:01:45 1,896
1588504 발가락 골절 10 ㅇㅇ 11:55:00 709