82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 윤석렬 입니다!!!

직원들 임금 더이상 올리지 않게 멈췄음 좋겠어요
52시간도 유예해서 야근같은거 실것 하게 해줬음 좋겠구요
포항쪽 원전도 하나 더 지었음 좋겠어요
종부세 폐지하고, 양도세.중과도 폐지했음 좋겠어요
북한 핵시설 선제타격해서 북진통일 했음 좋겠어요
이재명 구속시키고 한동훈 검찰총장시켜서 추미애.유시민.구속시키면.좋겠어요
유승민 홍준표 오세훈 이준석도 싹을 잘랐음 좋겠구요
주 120시간 일하고 쉴때 쉬는 나라가.되면.좋겠어요
중대재해처벌도 유예했음.좋겠어요
자영업자들 지원도 더이상 안해줬음.좋겠어요
항문침도 건강보험 적용했음 좋겠어요
신천지도 떳떳하게 활동하게.해주면 좋겠어요
후쿠시마 농수산물도 막 먹었음 좋겠어요
일본한테 사과하고 다시 잘지내고 지소미아 다시 해서 일본군함 동해.들어와서.북한군 막아줬음.좋겠어요
무기 더이상 개발하지말고 전시작전권도 미국이.계속 유지했음 좋겠어요

에잇 퉷…
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.1.27 9:08 PM (39.7.xxx.119)

이제 굿만 하면 완벽하네요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.1.27 9:09 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명 뽑으세요 누가 말려요?

• 3. ㅋ ㅋ ㅋ
    '22.1.27 9:10 PM (119.69.xxx.27)

선조랑 윤석열 비슷
    신당 강추

• 4. 윤석열
    '22.1.27 9:10 PM (39.125.xxx.27)

같잖아서

• 5. 원글님
    '22.1.27 9:11 PM (112.153.xxx.31)

부정식품도 꼭 챙겨 드셔야 합니다.
    후쿠시마는 안전하구요.

• 6. ..
    '22.1.27 9:12 PM (39.119.xxx.19)

핵전쟁 나면 그잘난 종부세 안내고 좋으시겠네요.
    120시간 일할 생각을 왜해요
    우리 이미 하늘나라 가있는데..

• 7. 스텐팬
    '22.1.27 9:12 PM (223.38.xxx.96)

사용은 지지자로서 필수죠!
    후쿠시마산 계란으로 계란말이 만드는것도 지지자로서 할 수 있어야 하구요.

• 8. 윤석열
    '22.1.27 9:13 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

대통령되면 이민도 가셔야죠, 꼭 이민 가세요.
    윤석열이 대통령인 나라에서 어찌 살겠어요,

• 9. 여유11
    '22.1.27 9:17 PM (14.49.xxx.90)

가난하고 못배운자는
    자유를 누릴지도 모른다 했죠

• 10.
    '22.1.27 9:19 PM (1.254.xxx.22)

윤 어벙 어리버리도 따라 하셔야지요.ㅋㅋ

• 11. ....
    '22.1.27 9:19 PM (61.79.xxx.23)

최저임금도 폐지 한댔으니
    월급이 반만 나오는 놀라운 경험도 해봅시다

• 12. 내가 쪽집게
    '22.1.27 9:20 PM (198.16.xxx.69)

지금 손바닥에 왕자 쓰고 타이핑 중이시죠?

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.1.27 9:22 PM (120.142.xxx.19)

댓글님들~~
    원글님은 반어법 쓰신 것 같은데 다들 왜 그러세요?

• 14. ㅇㅇㅇ
    '22.1.27 9:23 PM (120.142.xxx.19)

아님, 댓글님들은 원글님 글에 맞춰서 댓글 쓰신건가요? 제가 예능을 다큐로 보고 있는 중? ㅋ

• 15. 그런데
    '22.1.27 9:23 PM (122.34.xxx.60)

일본에서는 원전폭발이 없었습니다. 일본과 관계 개선할 것입니다.

북한에게 끌려다니지 않겠습니다 그러니 군인들 훈련 왕창해야합니다. 이 훈련 저 훈련 그 훈련 코로나 핑계로 축소하거나 안 했더ㆍ 훈련 많이 시키겠습니다.

싸드 잘 활용하게 하겠습니다. 더 들여올 수도 있구요. 중국 관광객이나 수출이 걱정이라구요? 그딴 거ᆢ중국에도 큰소리 광광 치겠습니다.

멸치와 콩나물 모르사나요?

모든 시간 강사, 겸임교수는 알음알음으로 채용하게 하겠습니다

허위경력 기재요? 원래 형사처벌도 안 받고요, 그냥 네이버 경력 수정하면 됩니다

논물표절로 학위 반납하는거요? 심사위원회가 열려야하는데 대학에서 그런 거 조사 안 합니다.

저는 검찰에 의한 검찰을 위한 검찰의 나라를 만들겠습니다!!!

• 16. ..
    '22.1.27 9:30 PM (183.97.xxx.99)

회사에 굿당차리고
    마고 할머니 모시면
    회사 대박 칩니다 ㅋㅋ

• 17. 한마디로
    '22.1.27 9:50 PM (182.224.xxx.120)

지랄도 풍년

• 18. 원글님
    '22.1.27 9:54 PM (108.236.xxx.43)

정신 차려요
    모질이들이나 지지하는거예요.
    챙피한지도 모르고 이런 글을.

• 19. 다들
    '22.1.27 11:34 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

원글 제대로 읽으신 거 맞아요?
    저는 읽으면서 빵빵 터지느라...
    윤석렬 공약 차례대로 읊으신거 잖아요.

특히 마지막이 촌철 살인 입니다.
    (윤석렬) 에잇. 퉷 .... 22222

원글님 센스쟁이!