82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간만에 책읽었는데 다 시시하네요..

독서 조회수 : 2,225
1.언니,걷기부터 해요
제목 그대로...걸어라
2.내가 산 주식은 왜 안오를까
응,니가 바보라서

였네요...
옛날엔 책읽으면 재밌었는데ㅜ
밑에 소포 재밌게 읽으셨다니 내일 빌리러갑니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '22.1.27 8:28 PM (121.139.xxx.104)

작가 쉬워요

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.1.27 8:40 PM (211.186.xxx.33)

그래도 뭔가 남더라고요

• 3. 원글
    '22.1.27 8:42 PM (1.237.xxx.191)

그니까요...저도 책 한권 낼까봐요
    제목:누워있기가 젤 쉬웠어요

• 4. ㅇㅇ
    '22.1.27 8:53 PM (175.207.xxx.116)

저도 책을 쓴다면,
    중년의 위기는 82로 뚫자

• 5. 님의 안목이
    '22.1.27 9:09 PM (125.15.xxx.187)

그 책의 작자를 뛰어 넘어섰는지도 모릅니다.
    나이가 들어서 눈치가 좀 발달을 했는지
    책을 봐도 심드렁할 때가 많아요.
    그러나
    종교 족은 언제 봐도 좋네요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.1.27 9:24 PM (125.179.xxx.140)

시시한 책을 읽어서요.
    제목만 봐도 시시해 보이네요.

• 7.
    '22.1.27 10:47 PM (125.176.xxx.8)

6학년아이가 1학년책을 읽으면 시시하죠.
    중고등 학생 수준을 읽으셔야지 ᆢ
    성인수준 책은 이해를 못할테고 ᆢ

• 8. 원글
    '22.1.27 11:24 PM (1.237.xxx.191)

그렇군요!
    이제 제목에 낚이지 말아야겠어요...
    제수준에 맞는책!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580136 호주 멜번가는 김에 시드니갈까요? 10 호주 10:10:58 742
1580135 김경률이 실시간 중계방송하네요 "지지율, 바닥 밑 지하.. 16 ㅎㅎ 10:10:46 2,633
1580134 살 찔까봐 밥(현미밥 포합) 종류 아예 안 드시는 분들 계세요?.. 22 ^^ 10:09:39 1,753
1580133 이종섭 주호주대사 "외교부장관에 사의 표명" 28 ㅇㅇ 10:09:19 2,120
1580132 대형견과 함께 갈 수 있는 캠핑장 7 구름 10:09:17 311
1580131 백두산, 결국 中 ‘창바이산’으로 세계지질공원 등재 6 ... 10:08:12 769
1580130 인요한 "김건희 문제 다 지나간 일…마피아도 아이·부인.. 29 000 10:06:18 2,140
1580129 더 커뮤니티 유튭에 4회까지 무료로 풀렸어요 1 추천 10:04:04 494
1580128 친구중에 이런 애가 있어요,왜 이럴까요? 11 비디 10:03:27 2,059
1580127 조국당 비례후보 백선희 교수, 정유라 닮은꼴 '학점 특혜' 논란.. 31 .. 10:01:32 1,604
1580126 일찍 일어나 스카 가서 일해야지 했다가 6 ..... 09:56:45 1,382
1580125 10시 대물시네마ㅡ ' 댓글부대 '가 보여주는 댓글의 진실 1 같이봅시다 .. 09:56:43 413
1580124 호스피스 현장 전문인이 쓴 호스피스 관련 실제 현실 아쉬움 7 펌글 09:56:34 1,216
1580123 지금 현시대 영화화 한다면 배우는 22 누구 09:55:02 1,285
1580122 어제 동네 도서관에 책 기증하러갔다가 36 기부 09:53:33 3,023
1580121 환율이 1350원인데 언론들이 다루질 않아요. 19 ... 09:51:31 2,491
1580120 멧돼지, 한가발 둘 민주당선대위원에 또 한 명 영입 7 ******.. 09:49:01 794
1580119 입술필러 맞아보신분? 13 입술필러 09:44:49 1,172
1580118 아이 성호르몬 억제주사와 성장주사 경험 있으신분 계신가요? 17 09:43:16 1,041
1580117 이런 아르바이트 하면 손해인가요? 9 .. 09:42:57 1,190
1580116 정당에 궤멸적 타격..의협회장 9 오만방자 09:42:13 901
1580115 오늘 바깥 돌아다녔다간 10년 수명 감축감이네요 6 ㅡㅜ 09:41:03 2,419
1580114 인요한 "마피아도 아이와 부인은 안 건드려" 49 ㅅㅅ 09:33:14 3,129
1580113 과거 시모의 막말과 억지를 곱씹는 버릇은 어찌 다스리고 사시나요.. 13 .. 09:28:59 1,415
1580112 얼굴이 비대칭이예요. 7 --- 09:27:46 1,016