82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 굿모닝 관사 기억하세요?

.. 조회수 : 1,429
나라에 도둑이 많다 그랬나?
기억들 나세요?
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '22.1.27 8:20 PM (116.125.xxx.188)

들어간 침대며 집기 다 세금이죠
    국민거 뺏어놓고
    국민위한다고 하니
    누가 믿냐구요?

• 2. 요동치는구나
    '22.1.27 8:20 PM (39.125.xxx.27)

20-30 지지율 추이
    https://www.ddanzi.com/free/720278244

• 3. ..
    '22.1.27 8:21 PM (59.14.xxx.43)

거기 안들어간다며 남경필 욕한거 같은데?

• 4.
    '22.1.27 8:21 PM (121.139.xxx.104)

토론 도망 다니는 윤석열 보다 나아요

• 5. 요양급여 23억원
    '22.1.27 8:21 PM (223.38.xxx.204)

은 압니다.

건보료죠.
    국민혈세.

윤석열 장모, '실형→무죄' 대반전..2심 "범행 증명 안돼"(종합) |https://news.v.daum.net/v/20220125160800772

• 6. ..
    '22.1.27 8:22 PM (59.14.xxx.43)

음..나랏돈 막 쓰는 후보가 나아요?

• 7. 건보료 23억원
    '22.1.27 8:23 PM (223.38.xxx.204)

원글이가 낸 건보료도 포함되어있을탠데
    괜찮아요?

• 8. 윤가
    '22.1.27 8:23 PM (210.117.xxx.5)

끌어오면 좀 나을줄아나?
    그놈이나 이놈이나.

• 9. ..
    '22.1.27 8:23 PM (1.237.xxx.236)

윤석열은 사용내역 공개도 안하는 판공비가 몇십억

• 10. ..
    '22.1.27 8:25 PM (223.38.xxx.14)

윤가가 그러니 이가 그래도 된다고?

• 11. 2년 특수 활동비
    '22.1.27 8:25 PM (123.213.xxx.169)

84억 쓴 윤석열에게도 같은 잣대 대세요....

• 12. 윤 - 특할비 94억
    '22.1.27 8:25 PM (223.38.xxx.132)

민주당
    "정치인으로 취급받고 있는 윤석열, 대검 특활비 94억 용도 밝혀야" http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=272396

• 13. ..
    '22.1.27 8:26 PM (59.14.xxx.43) - 삭제된댓글

뭘 끌어와요? 웃겨.
    대선이랍시고 내세우는 행동들이 예전과 괴리가 너무 크잖아요~~~~

• 14.
    '22.1.27 8:27 PM (121.139.xxx.104)

무당에 뇌를 맡기는게 더 끔찍해요

• 15. ㅇㅇ
    '22.1.27 8:27 PM (117.111.xxx.235)

끌어오면 좀 나을줄아나?
    그놈이나 이놈이나.22222222

막산신도들 착각 좀 그만해요
    아무리 포장질에 피해자코스프레해봐야 똑같은것들이니까

• 16. ..
    '22.1.27 8:27 PM (59.14.xxx.43)

대선이랍시고 내세우는 행동들이 예전과 괴리가 너무 크잖아요~~~~

• 17. ..
    '22.1.27 8:28 PM (59.14.xxx.43)

윤가가는 모르겠고? 윤가가 언제 깨끗한척 아닌척 했어요?
    난 모른겠는데.
    이가는 기억이 나구요.

• 18. 참나
    '22.1.27 8:28 PM (193.38.xxx.75)

대장동이 얼마 짜린데
    개인들이 수천억 착복할 사이 백치처럼 아무것도 몰랐다는 자도 자격 없기는 마찬가지

• 19. 민주당
    '22.1.27 8:28 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

특활비 내역 못밝히는
    검찰 특활 싹 깍아버리지
    그걸 놔뒀나구
    ㅂㅅ들

• 20. ..
    '22.1.27 8:29 PM (59.14.xxx.43)

남경필이 억울하겠어요.
    파렴치한 세금도둑 취급받고
    그러더니 지가?

• 21.
    '22.1.27 8:29 PM (121.139.xxx.104)

무당서방은 좋아요?

• 22. ..
    '22.1.27 8:31 PM (59.14.xxx.43)

이재명 와이프 하얀원피스도 기억났어요.

• 23. 거니네가족
    '22.1.27 8:31 PM (121.152.xxx.124)

국가돈 23억 빼내도 무죄인데
    사위 대통되면 23조 빼내도 문제 없죠

거니는 관리 임명하느라 바쁘고
    핵관들은 딸랑거리며
    곳간 털어 갈거고
    서결이는 술이나 먹으며 즐기자 할테고

• 24. ,,,,
    '22.1.27 8:34 PM (121.152.xxx.124)

이재명 와이프 하얀원피스도 기억났어요.

님은 뿌린개로 받을겁니다

• 25. ..
    '22.1.27 8:35 PM (59.14.xxx.43)

여기보면 정치인들에 대한 환상이 대단해요.
    그들이 뭘 할거같은데요?
    부동산 폭등?

• 26. ..
    '22.1.27 8:36 PM (59.14.xxx.43)

알바들 팔딱대는거보니 재밌네요.
    하야원피스도 무당과 관련있단글 아니었어요?

• 27. 신문기사도
    '22.1.27 8:37 PM (223.38.xxx.206)

안 보나요?
    바로 어제 뉴스도 몰라요?

여기 자게도 장모무죄때문에 난리났구만

• 28. ..
    '22.1.27 8:37 PM (59.14.xxx.43)

121.152.xxx
    님도 꼭 받으세요~~

• 29. ..
    '22.1.27 8:39 PM (59.14.xxx.43) - 삭제된댓글

기래기들이라며 선별적으로 기사취하는것도 문제에요.

• 30.
    '22.1.27 8:41 PM (15.235.xxx.117)

입으로 악행 쌓는 건 손가혁이 누구한테 뒤지지 않을텐데
    본인들은 뭐 대단히 착한 줄 알고 꼭 돌려받는다는 둥 저런 소리를 해요
    저런 말은 저주 아닌 줄 아나벼 ㅉㅉ

• 31. 원글 모지리
    '22.1.27 8:41 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

공개창에 글 쓰고 관심 받고 싶은 관종이냐?
    뜨신밥 먹고 쉰소리 하고 자빠졌냐. .. .

• 32. 원글님
    '22.1.27 8:41 PM (121.152.xxx.124)

남을 옹호해 준만큼 복을 받을겁니다

• 33. ..
    '22.1.27 8:44 PM (59.14.xxx.43)

이재명 지지자는 이재명 닮아 입도 손도 거칠구나.
    내가 더 거칠게 해줄까? 야 이ㅆㄴㅇ ! 발씻고 잠이나 처자세요.

• 34. 민중통진할배들
    '22.1.27 8:45 PM (222.238.xxx.18)

딴지서 놀지

왜 아줌마 사이트 와서
    분탕질

• 35. 돌려받아야되는건
    '22.1.27 8:46 PM (117.111.xxx.235)

막산과 그지지자들이죠

막산악행덮으려고 피해자들 악마화를 얼마나 했나요

• 36. ...
    '22.1.27 8:51 PM (183.99.xxx.114)

윤석열이 대통령되면 문프 잡겠다고 날뛸지는 세모표인데, 대장동건 확실히 털어 이재명은 잡으러 나설거 같음.

반대로 이재명은 대통령 되면 문프잡겠다고 없는 죄도 만들어 법조카르텔 동원할 건 100% 예상됨.
    정통성이 없어서 그렇게라도 정통성 만들려 할 것 같거든.
    https://twitter.com/Rewrite_News/status/1486547692046073860
    같은 의견.
    경선 결과 나오자 마지 했던 말이
    이재명이 당선되면 정권교체다라는 것이었습니다.
    이 말로 모든게 설명되지요.

• 37.
    '22.1.27 8:55 PM (115.136.xxx.203)

굿모닝 거기서 인당 몇십짜리 부페 불러다 모임갖다 들킨적도 있지않나요?

• 38. 집에서
    '22.1.27 8:59 PM (122.37.xxx.36)

출되근시간출이기 위해서 관사로 쓴다고 시민들에게 뺏어놓고
    살기는 분당 살던집에서 사는것 같더군요.

• 39. 인간말종 일베
    '22.1.27 9:02 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

..
    '22.1.27 8:44 PM (59.14.xxx.43)
    이재명 지지자는 이재명 닮아 입도 손도 거칠구나.
    내가 더 거칠게 해줄까? 야 이ㅆㄴㅇ ! 발씻고 잠이나 처자세요.

• 40. ..
    '22.1.27 9:02 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

관사보다...
    장모 무죄가 더더더 ..ㅉㅉ

• 41.
    '22.1.27 9:03 PM (115.136.xxx.203)

아놔ㅋ
    생각해보니
    티비나와서 냉장고랑 티비같은거 중고 갖다놓고 쇼한적도 있지않나요?
    굿모닝에는 돈처발라놓고서ㅋ

• 42. beech
    '22.1.27 9:04 PM (163.114.xxx.64)

윤석열 지지하는 이유 중 정권교체 70퍼 넘음

윤석열이 국정운영 잘할거 같아서가 6퍼 나옴

교체는 원하지만 윤은 못할거 알고있음

대통령이 국정운영 제대로 못할거 같으면 왜 바꾸는지 궁금함

• 43. ㅇㅇ
    '22.1.27 9:20 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

경기도민의 굿모닝 하우스를 이재명이 갈취한 거죠.
    세금 쳐들여서 가구 싹 바꾸고 가전 싹 바꾸고
    손꾸락들 모여서 작당이나 짰겠죠.
    세력 규합하고.

• 44. ....
    '22.1.27 9:27 PM (211.179.xxx.191)

경기도 홍보비 내역이나 까보면 좋겠어요.

• 45. ㄷㄷㄷ
    '22.1.27 9:41 PM (119.200.xxx.93)

아무런들
    검찰 공화국
    자기 마누라, 장모는 온갖 허위에 사기를 쳐도 무죄에 기소도 안 되는
    어떤 사람 보단 나아요.
    장모 무죄에 이어 정경심 4년 확정 연타로 맞아
    이재명이 내 앞에서 욕을 한대도 이재명 찍을 거임.

• 46. 손가락들
    '22.1.27 10:34 PM (112.120.xxx.125)

말도 안되는 쉴드치느라 고생하네요 ㅉㅉ

윤석열 김건희 비리 조사하는것만큼 이재명비리도 제대로 알아봐요.
    무조건 우리 후보님은 청령결백해요 하는 벌거벗은 임금님하지 말고