82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰,사법부 하는짓 보니 윤석열은 막아야겠네요

.. 조회수 : 1,278
진짜 분노가 이네요.
검찰공화국.사법공화국
지금도 이러는데 윤석열이 정권이라도 잡으면 검찰과 사법부를 장악하고 쥐락펴락하겠네요
정신이 번쩍 뜨이네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '22.1.27 8:15 PM (121.152.xxx.124)

장악해서
    나라 곳간 빼돌리고
    국제사회 호구되고
    북한에게 힘 과시하다
    전쟁 날수도 있고

거의 나라 망할겁니다

• 2. 검찰개혁
    '22.1.27 8:15 PM (106.102.xxx.166)

외친거 생각해봐야죠 그래서
    이재명 지지할래요

• 3. 슈킹가족단보니
    '22.1.27 8:16 PM (123.213.xxx.169)

장악해서
    나라 곳간 빼돌리고
    국제사회 호구되고
    북한에게 힘 과시하다
    전쟁 날수도 있고

거의 나라 망할겁니다 22222222222222222222

• 4. 술먹고기관총난사
    '22.1.27 8:18 PM (39.125.xxx.27)

다 죽어요

• 5. ...
    '22.1.27 8:20 PM (125.132.xxx.180)

진심 걱정되네요
    깨어있는 시민의 조직된 힘이 필요합니다.

• 6. .....
    '22.1.27 8:20 PM (223.62.xxx.213)

그검찰이 지금 추미애가 다 인사 정리한 검찰이라 이재명 봐주고 있잖아요.

• 7. beech
    '22.1.27 8:21 PM (163.114.xxx.64)

윤석열 측근들 다 무죄

• 8. 전현직법조인 무죄
    '22.1.27 8:22 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

아예 법을 만들어라.

쓰레기들아.

전현직법조인 가족들 측근들 범위까지는 무죄.

• 9. beech
    '22.1.27 8:22 PM (163.114.xxx.64)

21세기 대한민국 청와대에서 굿판이 벌어질 수도

• 10. 00
    '22.1.27 8:22 PM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

전국 무당들 지지선언 하겠어요
    대학 무당과 신설. 청와대 무당지원부 .

• 11. 무당에
    '22.1.27 8:24 PM (223.38.xxx.135)

사법부까지 전부 난리

'흥망성쇄'

국운이 다 했나 싶어요. ㅜㅜ

• 12.
    '22.1.27 8:25 PM (121.139.xxx.104)

무당들이 장관도 하고 총리도 하겠네

• 13. 이런 ㅆ
    '22.1.27 8:26 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

223.62. 그렇지 않아도 심사가 사나운데 뚫린 입이라고 지껄이는 것 좀 보게나. .넌 꼭 그 업보 받으라고 내가 기도한다.

• 14. ..
    '22.1.27 8:28 PM (183.97.xxx.99)

검찰 공화국 노노

• 15. 대모
    '22.1.27 8:29 PM (182.231.xxx.83)

223.62. 너도 내 업보 받아서 깜빵이나 처가라,,,개돼지보다 못한 인간

• 16. ....
    '22.1.27 8:37 PM (14.42.xxx.215) - 삭제된댓글

124.53
    이재명 닮아서 말도 참 더럽게 하네요.
    댁 자식 집안 이재명 집안처럼 쌍욕이 난무해서 화목하길 바랍니다.덕담이예요~^^

• 17. ....
    '22.1.27 8:38 PM (223.38.xxx.204)

124.53.
    182.231.
    이재명 닮아서 말도 참 더럽게 하네요.
    댁 자식 집안 이재명 집안처럼 쌍욕이 난무해서 화목하길 바랍니다.덕담이예요~^^

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.1.27 8:42 PM (210.96.xxx.251)

법을 만들어라.
    쓰레기들아.
    전현직법조인 가족들 측근들 범위까지는 무죄.22222222
    너무심각한데 빵터졌어요ㅋㅋ

• 19. 223.38
    '22.1.27 8:47 PM (123.111.xxx.96)

분은 덕담을 그렇게 하시나 보네요. 그러니 똥인지 된장인지 구분 못하시나.....

• 20. 웃기네
    '22.1.27 8:49 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

223.38 너한테 뭐라고 한것도 아닌데 니가 왜 껴들어서 참견이냐? 같은 알바라서? 아니면 이중 아이피니? 지랄도 풍년이네 . 그입 다물어. .

• 21. ㅎㅎ
    '22.1.27 8:51 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

조만간 이런 댓글이 달릴거에요
    “검찰 독재가 형수 욕보다는 낫죠”

김건희 학력위조 얘기해도 “형수 욕하는 이재명보다 낫다”
    최은순 23억 부정수급 말해도 “형수 욕하는 이재명보다 낫다”
    윤석열 무속인 숭배 얘기해도 “형수 욕하는 이재명보다 낫다”

무슨 이야기를 해도 형수 욕으로 도배하라는 지령 받은거죠

• 22. 대모
    '22.1.27 9:06 PM (182.231.xxx.83) - 삭제된댓글

20대 여초까페가면 난리죠,,,사랑하는 문대통령을 위해서 윤을 뽑아야한다고,,,저는 아무리 이해해보려고 해도 안되구요,,윤이 되면 큰일난다고,,,문통 위험해진다고 댓글쓰면 벌떼같이 몰려들어서 찢찢거리고,,,정말 딴세상이더라구요

• 23. ..
    '22.1.27 9:09 PM (125.132.xxx.180)

정말 분통터집니다.

• 24. 동네아줌마
    '22.1.27 9:12 PM (124.50.xxx.168)

이젠 개돼지가 아니라 진짜 기어다니는 벌레로 본다니까요...묻지마 미친것들땜에.

• 25. 그죠
    '22.1.27 9:16 PM (218.38.xxx.12)

저도 정신이 번쩍
    이건 이재명이 싫고 좋고의 문제가 아님

• 26. gma
    '22.1.27 9:38 PM (119.200.xxx.93)

저도 정신이 번쩍
    이건 이재명이 싫고 좋고의 문제가 아님

• 27. 촛불
    '22.1.27 10:09 PM (175.125.xxx.10)

들었을때 검찰개혁해야한다고
    할줄 알았는데 이건 뭐
    아주 칼춤 ..
    김학의 최은순 무죄라니.

• 28. ...
    '22.1.27 11:02 PM (61.74.xxx.169)

판검사는 아무 눈치도 볼 필요없는 무소불위 권력이라고 생각하는 거지요
    정신 차리고 뭐라도 해보자고요!!!