82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판사 '합의' 3번 물었지만, 한동훈 거부 "유시민 피해자 저 뿐 아냐"

갈데까지가겠다?? 조회수 : 2,574
판사 '합의' 3번 물었지만, 한동훈 거부 "유시민 피해자 저 뿐 아냐"
  https://news.v.daum.net/v/20220127193901295
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말 가관이다
    '22.1.27 8:04 PM (123.213.xxx.169)

https://news.v.daum.net/v/20220127193901295

• 2. 0_0
    '22.1.27 8:06 PM (116.127.xxx.76)

유시민이랑 붙여놓으니깐 한동훈 미남이네요

• 3. ...
    '22.1.27 8:07 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

핸드폰 비법노 기억 못하는게...
    수사는 어찌 했지 그동안...?

• 4. 검판사들이
    '22.1.27 8:07 PM (123.213.xxx.169)

국민을 길들이기 하려고 대동단결 한 것 같네요..

건방이 하늘을 찌르네요...

• 5. ..
    '22.1.27 8:08 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

핸드폰 비번도 기억 못하는 출신이..
    그동안 수사는 어찌했는지...?
    알수가 없네...ㅉㅉ

• 6. 거니 녹음 음성중
    '22.1.27 8:08 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

한동훈한테 전달한다는 내용 생각나네요

• 7. ....
    '22.1.27 8:19 PM (223.62.xxx.213)

나 같아도 합의 안하겠네요..

• 8. 비번
    '22.1.27 8:19 PM (116.125.xxx.188)

핸드폰 비번도 못까면서

• 9.
    '22.1.27 8:26 PM (121.139.xxx.104)

이놈 뒤에도 무당이 있겠죠

• 10. .....
    '22.1.27 8:27 PM (119.71.xxx.71)

대머리 한동훈이 미남이라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '22.1.27 8:42 PM (116.39.xxx.162)

네???

건희 쪼무래기 한동훈이 미남요????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 웃었어요.
    감솨~~~~ㅋ

• 12. **
    '22.1.27 8:43 PM (223.62.xxx.84)

유시민이 나이가 많아서 그렇지 빠지는 외모는 아님.
    하물며 대머리랑 비교하다니!

• 13. ...
    '22.1.27 8:44 PM (218.156.xxx.214)

차례대로 비번 좀 풉시다!
    김혜경! 한동훈! 유...

• 14. ...
    '22.1.27 8:46 PM (223.39.xxx.1) - 삭제된댓글

거니랑 한동훈이랑 친하던데 다 짜고치는 판이죠

• 15. 눈도 안보이는
    '22.1.27 8:50 PM (180.68.xxx.158)

댓글러들 댓글은 어찌 달지?
    ㅎㄷㅎ 미남설까지?

• 16. 패션니스트
    '22.1.27 8:56 PM (118.32.xxx.186)

유촉새..그냥 되는데로 입 놀리더니 꼴 좋네요.
    그리고 한동훈검사쯤 되면 미남에 패션감각도 좋고 말도 잘하고 스마트하지..뭐가 어떻단건지

• 17.
    '22.1.27 9:07 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

한동훈이 저렇게 생겼군요
    트로트 가수 같아요
    인터뷰 보니 엄청 화 났더군요
    김건희네 무당이 저렇게 화려한 옷과 머플러를 하고 가라고 한건가요?
    법정에 저런 패션으로 나가는 사람 처음 봐서 새롭네요

• 18. 저건
    '22.1.27 9:09 PM (223.38.xxx.82) - 삭제된댓글

다른 사람들 위해서도 한동훈이 맞아요.
    유시민 이사장이 힘없는 일반인도 아니고
    사회적 파급력 있는 사람이 방송 통해 확실하지도 않은 사실을 사실이든 말했잖아요. 한동훈이 고위직 검찰이니 버텼지
    힘있는(영향력 있는) 사람이 공개적으로 무고죄 저질렀는데 저걸 그냥 넘어가라고요?

• 19.
    '22.1.27 9:19 PM (61.74.xxx.175)

한동훈이 저렇게 생겼군요
    트로트 작곡가 같아요
    인터뷰 보니 엄청 화 났더군요
    김건희네 무당이 저렇게 화려한 옷과 머플러를 하고 가라고 한건지 원래 패션이
    저렇게 과한건지?
    법정에 저렇게 화려하게 나가는 공무원은 처음이라 눈에 띄네요

• 20.
    '22.1.27 9:34 PM (116.121.xxx.144)

유시민 키도 크고 실물 좋아요.
    어디서 저딴 대머리에 숏다리랑 비교하나요
    불쾌합니다!!!!

• 21. 유시민
    '22.1.27 10:02 PM (218.159.xxx.6)

같은사람 을 길들여야죠^^ 입좀 다물게
    절대 합의해주면 안됩니다

• 22. 웃겨
    '22.1.27 10:18 PM (118.32.xxx.186)

유촉새가 키크고 잘생겼다니..
    쫌팽이스럽고 촉새스럽더만

• 23. pinos
    '22.1.27 10:20 PM (181.231.xxx.93)

뒤에 검판사가 밀어줄거라고 믿고 저 ㅈㄹ 하는거

• 24. 유시민
    '22.1.27 10:22 PM (223.39.xxx.51)

임자 만났네
    진작에 만나서 조용히 꺼저서 살아야할 인간이
    너무 출세하고 너무 나댔지
    그냥 짜저라~~

• 25. . .. .
    '22.1.27 10:22 PM (49.171.xxx.28)

유시민처럼 생긴 얼굴치고 촉새 아닌 사람 못봤어요
    아니나 다를까 알쓸신잡에서도 틀린 상식을 정답인냥 떠들다 나영석과 김영하한테서 수정요구 받더니 말이 많으니 문제를 몰고 다니는 유시민
    조국사태때도 아무도 시키지도 않은 전화를 자기맘대로 동양대총장한테 걸지를 않나 그 덕택에 일 더 키웠죠

• 26. 한동훈
    '22.1.27 10:40 PM (14.32.xxx.177)

핸드폰 비번부터 까자
    그러고도 사표를 안내다니 얼굴 두께가...