82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tree1님 글 그리워하는분 계서서

... 조회수 : 3,311
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2542720&page=8&searchType=sear...

이분이 혜경궁이실리는 없고

이쯤되면 돗자리 깔아야하는거 아닐까요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.27 7:57 PM (49.163.xxx.11) - 삭제된댓글

웩ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '22.1.27 8:01 PM (61.255.xxx.214) - 삭제된댓글

하다하다 이젠 몇 년 전 회원 글까지 퍼오네.
    그년 일기에 반해서 결혼한 악귀부부.

• 3. Mmm
    '22.1.27 8:01 PM (222.100.xxx.57)

Tree님 글 오랫만에 읽으니 새로워요
    트리님 글 엉뚱하고 신선하고,가끔 공감되는것도 있었어요

• 4. 남자랬어요
    '22.1.27 8:02 PM (172.105.xxx.159) - 삭제된댓글

트리원이
    사생활 문제가 있었는지 잘 모르겠는데 어떤 여자로 보이는 사람이 이 사람 남자라고 신상 줄줄 읊더니 사기꾼이니 속지 말라고 그랬어요
    그 댓글 달리고 그 꿋꿋하던 트리원이 사라진 거예요

근데 작년부터 막산자 추앙글 계속 올린 사람이 있었는데 너무 트리원이랑 글투가 비슷했어요
    누가 뭐라 해도 하루에 수십개씩 글을 올려대다가 트리원이냐 물으니 또 사라졌어요

지금도 계속 올 거예요
    좋으신가 봐요

• 5. 0_0
    '22.1.27 8:03 PM (116.127.xxx.76)

아이고 챙피해라.ㅋ
    저 글을 우짤꼬.

• 6. 남자랬어요
    '22.1.27 8:04 PM (172.105.xxx.159)

트리원이
    사생활 문제가 있었는지? 잘 모르겠는데 암튼 어떤 여자로 보이는 사람이 이 사람 남자라고 신상 줄줄 읊더니 사기꾼이니 속지 말라고 그랬어요
    그 댓글 달리고 그 꿋꿋하던 트리원이 사라진 거예요

근데 작년부터 막산자 추앙글 계속 올린 사람이 있었는데 너무 트리원이랑 글투가 비슷했어요
    누가 뭐라 해도 하루에 수십개씩 글을 올려대다가 트리원이냐 물으니 또 사라졌어요

지금도 계속 올 거예요
    저 여자 말대로라면 사기꾼이라던데 그래도 좋으신가 봐요

• 7. ..
    '22.1.27 8:06 PM (223.38.xxx.244)

이분이 그 박효신 광팬 아닌가요??

• 8. ㅁㅁ
    '22.1.27 8:08 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

그립기는 개뿔 ㅠㅠ

• 9. 정신병
    '22.1.27 8:09 PM (1.235.xxx.169) - 삭제된댓글

말끝마다 ㅎㅎㅎ 랑 서진이 오빠 ㅡ 이서진 기억나네

• 10. ..
    '22.1.27 8:14 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅆ 안 쓰고 ㅅ만 붙였던 기억이랑
    일본 문화 광팬

• 11. 맞아요!
    '22.1.27 8:16 PM (62.216.xxx.157)

트리원 보고 남자라고 폭로한 댓글 저도 봤어요
    남자라 해서 완전 쇼킹했는데!
    신상 읊은 거 몇 개 기억나네요
    준 힌트로는 직업이 뭔지 대충 짐작이 되기도 했는데
    그 직업이니 82에 죽치고 앉아서 계속 자작글 썼구나 싶기도 했고
    물론 그게 사실인지 아닌지는 아무도 모르는 거지만, 어찌됐든 그 폭로댓글 달리고 그 질기던 트리원이 안 나타난 건 과연 우연이었을까요?

• 12. 오잉
    '22.1.27 8:18 PM (61.254.xxx.58) - 삭제된댓글

트리원 안나타난 게 아니라 못 나타나거 아니었어요?

어떤 회원한테 탈퇴당했다고 대신 전해달라고 하지 않았었어요?

저는 탈퇴당한 걸로 기억하고 있었거든요.

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.1.27 8:19 PM (220.95.xxx.85)

의식의 흐름이 묘했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ??
    '22.1.27 8:22 PM (51.15.xxx.199)

트리원이 남자?
    사실이라면 우왕
    근데 저 글 보면 경궁쓰 같네요
    트리원이 경궁쓰? ㅋㅋㅋㅋ
    근데 트리원은 나름 임성한같이 낚는 글솜씨가 있었지만 경궁쓰는 인문학적 소양이 없어보여서

근데 82에 올린 미쓰코리아 보고 가실게요 글은 경궁쓰 아님 누가 올렸을까 싶기도 하고
    에구 모르겠다..

• 15. ..
    '22.1.27 8:25 PM (116.39.xxx.162)

어머~ 2018년 혜경궁김씨 사건 드러났을 때네...

그때 내가 이재명 인스타에 혜경궁김씨가
    누구냐고 물으니까
    댓글 지우고
    바로 차단해 버리던데....

유일하게 차단한 정치인은
    안철수, 이재명...ㅋㅋㅋㅋ
    욕도, 비난도 아니었는데
    찔리니까 차단했었나 생각했었죠.

• 16. 남자대박
    '22.1.27 8:26 PM (59.21.xxx.202) - 삭제된댓글

여기 여자만 가입가능한곳 아닌가요? 남자면 대박.
    추워요님은 잘계시는지 ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '22.1.27 8:27 PM (223.38.xxx.14)

헐 ㅋㅋㅋㅋ 뷁!!!!!

• 18. 오오
    '22.1.27 8:31 PM (116.202.xxx.133)

116님 최소 용자시네요

댓글 삭제하고 차단은 왜 시켜요?
    수상하게시리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 근데
    '22.1.27 8:37 PM (116.202.xxx.133)

트리원이 강퇴됐다고요??
    난 정신 산란해서 읽지는 않았는데 무심코 클릭했다 또 트리원이면 좀 짜증은 낫지만
    그렇다고 욕설을 섞거나 무례하거나 그렇진 않았잖아요?
    수시로 쌍욕 막말하는 모씨 지지자들도 잘만 있구만 왜요?
    신고를 많이 당했으려나요?
    아님 진짜 사기꾼이었나??? @.@;

• 20. 아뇨
    '22.1.27 9:07 PM (110.12.xxx.4)

kj님이 그리워요.

• 21. ㅡㅡ
    '22.1.27 9:11 PM (114.203.xxx.133)

윗님
    jk아닌가요?

• 22. 크핫
    '22.1.27 11:01 PM (218.153.xxx.223)

이건 뭐 윤무당 탓하기도 쪽팔리는 글이네.

• 23. ㄷㄷ
    '22.1.28 12:23 AM (125.179.xxx.140)

트리원님이 선견지명이 있으시네.
    저는 트링원님 글 재밌었는데 ㅎㅎ
    우리네님도..
    아.. 나는 82에서 얼마나 놀았단 말인가 ㅠ

• 24.
    '22.1.28 1:53 AM (180.70.xxx.241)

트리원이 남자였다구요?
    노니 먹고 계속 생리했다는 글도 썼었는데 세상에..

• 25. ..
    '22.1.28 2:18 PM (175.196.xxx.199)

트리원 남자라는거 잘못 알려진거예요
    트리원이 얼마나 잘생긴 남자 좋아했는데요
    어느날 여러명이 합심해서 관리자에게 메일 보내서
    강퇴 당한 거예요