82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표갤에서도 눈치챘어요 ㅋㅋㅋ

웃겨 조회수 : 5,217
항문지지의 처참한 말로를 디카프리오가 걱정해주는 고퀄 영상입니다. 홍준표갤러리마저 다 알고 있는데!

돈룩업 재미있게 봤는데.. 아 웃픕니다 ㅠㅠ

https://youtu.be/9_UMPvVDwRQ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요기요
    '22.1.27 7:43 PM (218.234.xxx.208)

https://youtu.be/9_UMPvVDwRQ

• 2. ㅎㅎ
    '22.1.27 7:44 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

요즘 애들 참 발랄하네요

• 3. 대단하네요
    '22.1.27 7:47 PM (110.70.xxx.3) - 삭제된댓글

ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 4. 이거 뭔가요?
    '22.1.27 7:47 PM (110.70.xxx.3)

ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 5. ...
    '22.1.27 7:51 PM (223.38.xxx.94)

잘 만들었네요.

• 6. 맞아요
    '22.1.27 7:51 PM (211.36.xxx.183) - 삭제된댓글

윤항문이 되면 우리 ㅈㅗㅅ됩니다

• 7. 와우
    '22.1.27 7:58 PM (119.69.xxx.27)

귀여워라
    귀여워

• 8. 죄송한데
    '22.1.27 8:01 PM (211.209.xxx.26)

윤항문이에요 ?

• 9. 아 저두요
    '22.1.27 8:01 PM (119.69.xxx.27)

왜 윤항문인지???

• 10. 네에
    '22.1.27 8:04 PM (1.225.xxx.75)

윤항문이 되면 우리 ㅈㅗㅅ됩니다22222222

• 11. 유승민이
    '22.1.27 8:05 PM (218.234.xxx.208)

후보토론때 밝혔어요
    면허도 없는 자칭 항문침전문가한테 윤석열이 치료받고 있다고 ㅋㅋ
    눈썹도사에 이어 항문도사일듯

• 12. ..
    '22.1.27 8:08 PM (1.237.xxx.236)

윤항문이라고 불리는 이유는
    윤석열 측근중에 항문침 을 전문으로 하는 침술사가 있었고
    경선때 유승민이 이를 지작했었어요.

영상은 고퀄이네요 ㅋㅋ

• 13. ..
    '22.1.27 8:10 PM (183.97.xxx.99)

너무 팩트 폭격이네요

• 14. ...
    '22.1.27 8:13 PM (220.84.xxx.174)

와 진짜 고퀄이네요

항문침 논란
    https://m.blog.naver.com/news_theone/222529523549

• 15. 띠로리
    '22.1.27 8:14 PM (211.221.xxx.55)

내용이 다르다는 걸 알면서도
    분노가 그대로 느껴집니다.

• 16. 자매품
    '22.1.27 10:05 PM (218.234.xxx.208)

윤풍당당 행진곡도보셔요

https://youtu.be/Cz3BckSFn9A