82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 "형수 욕설 파일 조작 정황 "발견ㅡ 새누리당과의 공모 의혹

여여 조회수 : 1,565

국짐당은 정말 악의 축이네요

댓글중
인간이 저럴 수 있나 싶네요
어머님께서 많이 고통받으셨을
듯해요....

https://youtu.be/Rk3g5zo_0Vo

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.1.27 7:41 PM (39.7.xxx.167) - 삭제된댓글

악마들이 이재명을 수년간 악마화 시켰습니다.

• 2. ㅇㅇ
    '22.1.27 7:43 PM (61.72.xxx.240)

또또 피해자코스프레 하는군요...
    조작정황 어쩌구....이재명이 여태 그걸 몰랐을리가 없고
    알았다면 성남시장 재선이나 경기도지사 선거때 벌써 써먹었겠죠??
    저렇게 형님네 악마화하면 더 불ㄹ리할텐데 ㅉㅉ

• 3. ㅇㅇ
    '22.1.27 7:44 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

이 게시판에도 십알단 뻐꾸기들 많잖아요
    김건희 학력위조 얘기해도 “형수 욕하는 이재명보다 낫다”
    최은순 23억 부정수급 말해도 “형수 욕하는 이재명보다 낫다”
    윤석열 무속인 숭배 얘기해도 “형수 욕하는 이재명보다 낫다”

무슨 이야기를 해도 형수 욕으로 도배하라는 지령 받은거죠

• 4. 이제보니그러네요
    '22.1.27 7:44 PM (123.213.xxx.169)

악마들이 이재명을 수년간 악마화 시켰습니다.22222222222

• 5. 조작과
    '22.1.27 7:45 PM (223.38.xxx.66)

물타기,
    덮어씌우기의 달인들

여기에도 수십명 상주하죠. ㅎㅎ

• 6. 모든걸
    '22.1.27 7:45 PM (223.38.xxx.66)

이재명탓으로 몰고 뒤집어 씌우는 작세들..ㅉㅉ

• 7. ,,,,
    '22.1.27 7:46 PM (121.152.xxx.124)

물타기,
    덮어씌우기의 달인들

여기에도 수십명 상주하죠. ㅎㅎ22222222222222222222

• 8. ㅋㅋ
    '22.1.27 7:46 PM (1.251.xxx.186)

또또 잔재주 시전하네
    누구의 희생을 딛고 올라서야 하는 그 인생도 참 애잔하다
    근데 어디가 끝인지 궁금은 합니다ㅉㅉ

• 9. ....
    '22.1.27 7:49 PM (116.86.xxx.147)

저 녹음이 언제 녹음된 건지 궁금하네요.
    다짜고짜 깡패냐고 물어보는 것이 이재명 주변에 깡패가 있다는 것 아닐까요

이도 저도 다 못 믿겠어요.

• 10. ..
    '22.1.27 7:49 PM (92.186.xxx.227)

윤가도 똥이지만, 보확짖도 애쓴다. 새로운전략이 뭐 항상 하던짓. 이건뭐 똥끼리 누가더 구리냐~

• 11. ….
    '22.1.27 7:49 PM (39.7.xxx.167) - 삭제된댓글

국잠당들아 진실이 영원히 묻힐 줄 알았냐

• 12. ..
    '22.1.27 7:51 PM (92.186.xxx.227)

쌍지읏이 금기어가 되부렀네요. 보확~쌍찌읏하면 경고와함께 칼같이 지워요. 그래서 그냥 지읒하나만 썼네요.

• 13.
    '22.1.27 7:51 PM (39.7.xxx.167) - 삭제된댓글

영상 짧고 이재명 욕설 없고
    비서한테 협박 받은게 아니고 형님이 비서 협박하는 녹음도 있습니다. 꼭 봐주세요

• 14.
    '22.1.27 7:53 PM (39.7.xxx.167) - 삭제된댓글

국짐당 공작질 증거 나오니까 전부 튀어네요.
    너희들이 가족사로 이재명을 너무 악마화했어.
    악마는 너희들이야.

• 15. ㅎㅎ
    '22.1.27 7:53 PM (117.111.xxx.235)

이런다고 수시로 ㅅㅂㄴ아 거리고 부부가 쌍으로
    깔깔거리고 그런게 없어지나요?

• 16.
    '22.1.27 7:53 PM (39.7.xxx.78) - 삭제된댓글

국짐당 공작질 증거 나오니까 전부 튀어나오네요
    너희들이 가족사로 이재명을 너무 악마화했어.
    악마는 너희들이야.

• 17. ...
    '22.1.27 7:55 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

형수씨 보수 유튜부에서 방송하는거 어쩌다 듣게 됐는데...
    내 개인적인 생각으로 아무리 사이가 안좋은 형제지만....
    시댁얘기를 방송에다 저렇게 할수 있구나 왜저럴까? 라는
    생각이 들었어요.참~희안한 여자다...이재명씨도 참 피곤했겠다 .
    그런생각을....방송들으면서 이상하다라는 생각이...어쩐지...ㅉㅉ
    유승민,정세균 지지 하지만...아닌건 아니드만요...ㅉㅉ

• 18. 117.111
    '22.1.27 7:55 PM (39.7.xxx.78) - 삭제된댓글

알바가 성의도 없이 듣지도 않고 댓글을 쓰네요

• 19. 39.7
    '22.1.27 7:56 PM (117.111.xxx.235)

117.111

'22.1.27 7:55 PM (39.7.xxx.78)

알바가 성의도 없이 듣지도 않고 댓글을 쓰네요

ㅡㅡㅡㅡㅡ

아무나 알바알바거리는 더러운 버릇부터 고쳐요
    죄명이 닮은 인성들

• 20. 117.111
    '22.1.27 7:59 PM (39.7.xxx.78) - 삭제된댓글

님의 예의 없는 댓글을 보세요.
    누가봐도 알바 아닙니까?
    설마 정상인이 그런 댓글은 안남길듯한데요?

• 21. 39.7
    '22.1.27 8:01 PM (117.111.xxx.235)

사돈남말하네
    댁들 댓글이나 돌아봐요
    하긴 그럴줄알마 이죄멍지지자가 되질않았겠지ㅉㅉ

• 22. 117.111
    '22.1.27 8:02 PM (39.7.xxx.78) - 삭제된댓글

인성이…

• 23.
    '22.1.27 8:03 PM (61.255.xxx.214) - 삭제된댓글

그만 좀 해요 쫌.
    입 드러운 게 파일에만 있는 것도 아니고 참나

• 24. ㅉㅉㅉ
    '22.1.27 8:42 PM (123.109.xxx.108)

정황?
    아무리 국민의힘이 아니라 염라대왕하고 조작을 했다고 해도
    이재명, 니 입에서 그런 욕이 나왔다는 건 안 바뀌지!
    니 입도 조작당했니?

• 25. ...
    '22.1.27 8:50 PM (223.39.xxx.1) - 삭제된댓글

진짜 못됬네
    이재명이 욕했다고 난리치다가 지들이 프레임짠거 밝혀지니 이젠 이재명 탓이란다ㅋㅋ
    아주 생각없이 밀어붙히는거 토론못하는 누구랑 똑같은듯

• 26. ㅡㅡ
    '22.1.27 8:51 PM (118.235.xxx.173)

이낙연님 악마화한게 누구더라~?
    하는 짓거리를 이미 봤기에
    절대 안속음.
    니들도 당해봐.
    자업자득.
    아니 당하는 것도 아니네.
    한 짓이 있으니까!!
    어거지로 밟고 올라가서 괜찮을줄
    알았나?
    이낙연님이 많이 참아준거다.
    이제는 도와주기도 하고
    보살이시네.
    그래도 진실을 간파한 사람들이
    많아서 대선에서 지는것 기정 사실임.

• 27. 117.111
    '22.1.27 8:51 PM (123.111.xxx.96)

이죄명이라네요. 이 돌림 노래 지겹네. 그럼 윤석열 장모 일당은 뭐라 불러야 하나.

견중 수나 있나.

• 28. ...
    '22.1.27 8:52 PM (223.39.xxx.1) - 삭제된댓글

욕한거에 부들부들 떨고 지들 돈 다 해먹는 장모와 쥴리 그걸 도와준 사위들에게는 왜 그리 관대한지
    클래스가 다른데 엉뚱한곳에 촛점 맞추고 저러고 있으니 ㅉㅉ
    바르지 못한 검찰의 칼날이 지금 고치지 않으면 언젠가는 당신을 당신 자식을 겨눌테니

• 29. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.27 9:43 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

호재라더니
    엄청 구질구질하게 구네요.
    욕 파일이 한두개가 아닌데.

• 30. 0090
    '22.1.28 12:56 AM (182.221.xxx.29)

또 남에게 뒤집어씌우고 그걸동조하고
    개돼지냐?