82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬슬 설날 폭탄 시동거는 조선일보

설날 주제 조회수 : 1,699
“李 장남, 성남국군병원 입원 전 ‘청원휴가’ 기록 확인 안돼”

“민주당은 이 후보 장남이 입원 직전 청원 휴가를 사용해 민간병원에서 수술을 했다고 했는데 해당 기간 군 자료에선 그런 기록을 찾을 수 없다”.

전 의원은 이날 “병무청으로부터 받은 2013년 8월부터 2015년 8월까지 공군 교육사령부 기초군사교육단 장병들의 휴가 사용 자료를 분석한 결과 이 후보 장남은 국군수도병원에 입원했을 당시 청원 휴가를 쓴 적이 없는 것으로 나타났다”고 했다.

이 후보 장남은 2014년 초여름부터 3~4개월 동안 경기 성남에 있는 국군수도병원에 입원했다. 전 의원은 “이 후보 장남이 국군수도병원에 입원했던 시기 직전에 청원 휴가를 사용한 장병은 총 5명인데, 이들은 이 후보 장남의 복무기간과 일치하지 않기 때문에 이 후보 장남일 가능성이 없다”고 주장했다. 이 후보 장남은 2013년 8월부터 2년간 경남 진주시에 있는 공군 기본군사훈련단 인사행정처에서 행정병으로 복무했다. 

전 의원은 “이 후보 장남이 공군 기본군사훈련단이 있는 진주시 인근 군병원이 아닌, 성남 국군수도병원에 장기 입원(3~4개월) 할 수 있었던 배경이 무엇인지 의심스럽다”

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조선일보
    '22.1.27 7:38 PM (112.120.xxx.125)

https://n.news.naver.com/article/023/0003669169?sid=100

손가락들이 좃선이라고 하는 조선일보 기사

조선이 슬슬 간보면서 푸네요

• 2. 슬슬작전개시하나
    '22.1.27 7:40 PM (106.101.xxx.179)

친일 매국 조선계란판

• 3. ??
    '22.1.27 7:40 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

추미애 아들 병장회의 시즌2 가니?

• 4. 내가 보기엔
    '22.1.27 7:41 PM (223.38.xxx.214)

여기 자칭 문파들이 먼저 풀었는데요?
    윤석열 지지하는 '자칭 문파' 들이요.^^

이 관련 글, 자칭 문파들이 몇개나 올렸는지 카운팅좀 해 봐요. ㅋㅋㅋ
    자게 검색 GOGO!!

• 5. 설날 폭탄 ㅋㅋ
    '22.1.27 7:44 PM (223.38.xxx.66)

설날 폭탄은 명절을 맞아 귀향한 사람들에의한

무속건이겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

기독교집안에서는 깜놀할거구요. ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '22.1.27 7:46 PM (61.79.xxx.16)

설날 폭탄은 무당이죠
    많이 많이 알립시다!!!!!!!!

• 7. ,,,,
    '22.1.27 7:47 PM (121.152.xxx.124)

식상한 군대 특혜따위
    장모님 23억탈취에 비하리

• 8. ...
    '22.1.27 7:55 PM (14.5.xxx.38) - 삭제된댓글

이미 예견된 거였어요.
    빌미가 한두개가 아니니 그동안 꾹참고 있다가
    결정적인 시점에서 터트리겠죠.
    그런거 우려해서 빌미를 줄 후보는 절대 안된다고 했는데도
    똥파리네뭐네 생난리를 치더니
    자승자박인거예요. 애휴
    이젠 댓글 달기도 싫으네요.

• 9. ...
    '22.1.27 8:04 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

방가네 며느리 사건은 어찌 됐는지...ㅉㅉ
    같은 여자지만 너무 안됐드만...
    방가네가 지적질 하는거 보면...뷁!!!!!!!!!!

• 10. 음냐리
    '22.1.27 8:57 PM (115.40.xxx.209)

이번 설은 오미크론 때문에 다 못 모일텐데 아쉽네요. 가족 친지 중에 군대 현역 다녀온 사람 1만 있어도 이재명 장남이 누린 특혜가 얼마나 큰건지 다 알텐데 말예요.ㅎㅎㅎㅎ