82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 꼭 보세요 (이재명 형 ㆍ형수 녹음 파일 입니다

ㅇㅇ 조회수 : 1,755
이재명 파일 들어 보신분들 형이랑 형수 좋은사람 이라고
하셨던 분들 들어보세요 그들의 실체를 보세요 우리가 오해한 이재명을..
윤석열 김건희 검찰 생각하면 나라 걱정에 너무 우울하고 겁납니다
https://youtube.com/shorts/e55Fqcfz5j0?feature=share
아까도 올렸는데 내용을 못올려서 한분이라도 더 보시라고 다시 올ㄴ
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.1.27 6:59 PM (124.55.xxx.136)

https://youtube.com/shorts/e55Fqcfz5j0?feature=share

• 2. ---
    '22.1.27 7:00 PM (116.127.xxx.76)

이런게 통해요? 걍 재명이가 싫테요! ㅋ

• 3.
    '22.1.27 7:00 PM (220.118.xxx.143) - 삭제된댓글

• 4. ---
    '22.1.27 7:01 PM (116.127.xxx.76)

많은 사람들은 걍 재명이가 싫은거에요.
    ㅋ 그런 사람들 데리고 가서 점심한끼 사 멕이시고 이런 거 틀어주는 게 낫지 않나요?

• 5. 짜근당원
    '22.1.27 7:01 PM (116.39.xxx.162)

이재명 욕은 별개로
    혜경궁김씨 진짜 싫음.

• 6. 감사
    '22.1.27 7:01 PM (119.203.xxx.70)

잘 들어볼게요. 알고는 있었지만 형과 형수가 이정도 일 줄 몰랐네요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.1.27 7:02 PM (220.118.xxx.85) - 삭제된댓글

미친건가
    저런 정신병 걸릴정도의 막말과 저급한 표현 목소리를 들으라고요?
    왜 우리가 저런 스트레스를 받고 귀를 버려야하나요?
    멀쩡하고 점잖고 수준높은 후보 제치고 사사오입으로 저딴거 올려놓고
    이젠 우리보고 저걸 들으라고?
    정말 한심하기를 넘어 욕나와요
    꺼져요. 양심도없고 상식도 없는 손가락들 아주 기함하겠어요

• 8. ㅇㅇ
    '22.1.27 7:02 PM (124.55.xxx.136)

통하라고 올리는거 아니에요
    저처럼 몰라서 오해한 한분이라도 보시라고 컴맹 아줌마가
    올리는 거에요

• 9.
    '22.1.27 7:03 PM (220.118.xxx.143) - 삭제된댓글

형과 형수 목소리네요.

• 10. 비서와형통화
    '22.1.27 7:03 PM (39.7.xxx.55) - 삭제된댓글

http://youtu.be/Rk3g5zo_0Vo
    형님과 비서통화도 있어요, 비서가 협박했다고?
    이재명 진짜 불쌍해요

• 11. ㅇㅇ
    '22.1.27 7:04 PM (220.118.xxx.85) - 삭제된댓글

모르면 모른채로 그냥 그렇게 귀 썩으며 사세요
    어디서 저딴걸 들으라고
    저목소리가 듣기 괜찮으시니, 그냥 저사람 지지하고 사세요
    상식적이고 평범하게 사는 사람들은 목소리만으로도 질리고
    얼굴이라도 나오면 저 목소리의 쌍욕이 떠올라 너무 괴로우니
    자기 수준대로 사는거 말 안할테니, 이딴거 들어보란 소리 하지마요
    당신 자식들이 저 욕 파일 들어도 된다면, 뭐 그정도니 이런글 올리는거 할수없겠지만
    양심이 있다면 이러지들 맙시다

• 12. 220.118.xxx.85
    '22.1.27 7:04 PM (39.7.xxx.55) - 삭제된댓글

당신들이 억울한 이재명을 악마화 한거 아닙니까?
    이재명측 얘기는 거짓으로 치부해버리고

• 13. ㅇㅇ
    '22.1.27 7:05 PM (124.55.xxx.136)

제가 손가락이 뭐를 뜻하는지는 알아요
    아무한테나 그리 말하지 말아요

• 14. ….
    '22.1.27 7:05 PM (39.7.xxx.85) - 삭제된댓글

저기 이재명 욕설 없습니다.

• 15. ...
    '22.1.27 7:05 PM (112.156.xxx.94)

불쌍한 이재명

그동안 오해해서 미안했어요...

• 16. ㅇㅇ
    '22.1.27 7:06 PM (220.118.xxx.85) - 삭제된댓글

또 누구 악마화, 난리치는구만 역시나
    그래요 이천, 한줌문파, 똥파리, 일베, 국짐알바....하다못해
    수박이란 비하까지, 당신들의 저급한 그 표현들은 그럼 찬양인가요?
    누가 누구를 악마화해요
    자기가 한말과 트윗질로 평가한거지
    그 형수한테 한 욕설이 그럼 일반적으로 보통 사람이 하는 욕인가요?
    그럼 그렇게들 사세요

• 17. ㅇㅇ
    '22.1.27 7:06 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

원글님 올려주셔서 고마워요
    저도 열흘전까지 뭣도 모르고 이재명 극혐했는데
    원글님 같은 착한 82분 덕분에 눈떴어요
    이제는 대놓고 이재명 지지합니다

• 18. ㅇㅇ
    '22.1.27 7:07 PM (124.55.xxx.136)

이재명 형 형수 목소리 입니다

• 19. 초승달님
    '22.1.27 7:07 PM (121.141.xxx.41)

쌍방으로 형은 동생에게 똑바로하라고 글을 쓰고 집착하고 동생은 욕하고 공권력으로 입원시도 한거네요.
    비서도 만만치 않게 욕하고 서로 그랬다는거죠?

• 20. ㅇㅇ
    '22.1.27 7:08 PM (220.118.xxx.85) - 삭제된댓글

자기들 유리한거 따로 떼어 올리고 악마화 운운
    전체 파일 들어보라 하도 난리쳐서 멋모르고 눌렀다
    아주 속 뒤집어져 죽는줄 알았어요
    님들이나 편집을 듣던 이해를 하던말던, 저것 관련된 녹음 올리지들마요
    딴지나 클베같은 님들 모이는곳에 올리시고
    82에는 좀 이딴 정치 작업질 하지마세요

• 21. ㅇㅇ
    '22.1.27 7:08 PM (223.62.xxx.209) - 삭제된댓글

미친건가
    저런 정신병 걸릴정도의 막말과 저급한 표현 목소리를 들으라고요?
    왜 우리가 저런 스트레스를 받고 귀를 버려야하나요?
    멀쩡하고 점잖고 수준높은 후보 제치고 사사오입으로 저딴거 올려놓고
    이젠 우리보고 저걸 들으라고?
    정말 한심하기를 넘어 욕나와요
    꺼져요. 양심도없고 상식도 없는 손가락들 아주 기함하겠어요ㅡㅡㅡㅡ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그래서요. 윤석열이 대통령 되는 게 좋아요?
    내가 못가질거면 다 부셔버리겠어 그겁니까?
    정신 차리세요.
    이재명이고 이낙연이고 관심 없는데 윤석열 될까봐 겁나 죽겠어요.
    김건희 영부인 될까봐 무서워요.
    님은 안 그래요?

• 22.
    '22.1.27 7:08 PM (223.38.xxx.115)

들을게요.
    확증편향에 사로 갇힌 사람들은 듣고 싶은것만 들으니까 그냥 냅두세요 원글님.

저들의 목적 알잖아요?

• 23. ㅇㅇ
    '22.1.27 7:09 PM (220.118.xxx.85) - 삭제된댓글

멋모르는 컴맹 아줌마가, 딱 저리 편집된거 가져옵니까?
    정치작업질 하려해도 정도껏 해야지 하루종일 이 게시판이 당신들글과 내용으로 도배되니
    이것도 엄청 스트레스예요. 하나라도 도움은 못줄망정, 학을 떼게 한다는거나 아세요

• 24.
    '22.1.27 7:09 PM (49.224.xxx.32)

저도 들어볼께요.

• 25. 왜이리 남탓
    '22.1.27 7:10 PM (175.223.xxx.95)

남탓 제발 그만해요.

이재명도 김혜경도 이동호도 손가혁도 매일 매일 남탓만 늘어지네요.
    모두 이재명탓입니다.
    막 살아서 그래요.
    남탓 남탓 남탓

• 26.
    '22.1.27 7:10 PM (220.118.xxx.143) - 삭제된댓글

듣다보니

형이 자기 부인에게 ㅆㅂㄴ 이라고 하네요??????

화낼 상황이 아닌데 호칭이!!!!

• 27. 00
    '22.1.27 7:12 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

가족간의 불행한 일에 정치권력이 개입되었다는 의혹이 있는 거네요.
    보고 들으니 판단하는데 도움이 됩니다.

• 28. 저는
    '22.1.27 7:13 PM (183.103.xxx.30)

능력을 봅니다
    이재명을 지지합니다

• 29. 39.7.xxx.55
    '22.1.27 7:13 PM (61.255.xxx.14) - 삭제된댓글

앵무새

• 30. ㅇㅇ
    '22.1.27 7:14 PM (220.118.xxx.85) - 삭제된댓글

그래서요. 윤석열이 대통령 되는 게 좋아요?
    내가 못가질거면 다 부셔버리겠어 그겁니까?
    정신 차리세요.
    이재명이고 이낙연이고 관심 없는데 윤석열 될까봐 겁나 죽겠어요.
    김건희 영부인 될까봐 무서워요.
    님은 안 그래요?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    꼭 이리 자기들 글 싫어하면 댓달고
    지겨워요.
    윤석열이 되어도 이재명하고 다를게 뭐겠어요?
    김건희? 당신들이 무당이라는 건희가 혜경궁보단 낫지않나요? 솔직히?
    막말 비하 짜근엄마 목소리 듣곤, 저게 조카한테 할소린가 싶고
    님들은 저부부는 모든걸 이해해라, 불우한 환경에서 자라 그런거다, 저런 쌍욕도 앞뒤듣고 이해하라하면서
    그럼 왜 무당이니 줄리니 비하하고 욕해요? 그사람들도 너그러히 이해해줘야죠? 안그래요?
    이명박 전과도 다 이유가 있게지요. 시차 앞뒤로 조작해서 과거의 전과가 미래의 원인때문에 생긴거라고
    생각하고 이해해줘야죠

이런 댓조차 당신들이 이해도 못할테고, 그저 김어준이나 김용민의 말이나 신봉하며 따라하겠지만
    시간이 날때 한번이라도 자기 글과 댓들 볼줄아는 보통 수준의 사람이길 바라며 댓답니다
    다신 이재명 관련글에 댓은 물론 클릭안하려 최대한 노력하겠지만.
    혐오를 넘어 이젠 질려서 혐오조차 가지면 안될것 같네요

• 31. ㅇㅇ
    '22.1.27 7:14 PM (124.55.xxx.136)

정치질 작업질 저는 할 생각도 주제도 못됩니다
    다만 저처럼 욕한 부분만 듣고 앞뒤 자른 욕 부분에서
    마음 떠난 사람들께 이런일도 있다고 하고 싶었고 애들 싸움도
    양쪽 말 들어봐야 알듯이 제가 오해하고 싫어 했던 이재명을 다시 보시라고 글 올린거에요

• 32. 220님
    '22.1.27 7:17 PM (218.238.xxx.14)

저도 처음에 그렇게 생각했는데, 다시 보니 그 블로그에 댓글 단 사람한테 하는 욕인가 싶었네요.

앞부분에 블로그 이야기 하던데, 정확한지는 모르겠고요.

• 33. ㅇㅇ
    '22.1.27 7:19 PM (220.118.xxx.85) - 삭제된댓글

유투브에 이재명 욕설 전체 녹음 떴으니, 가서 들어보세요
    그리고 판단하세요.무엇이 맞는지

• 34. ㅇㅇ
    '22.1.27 7:19 PM (124.55.xxx.136)

저 82 심심하면 들어옵니다
    유튜브 틱톡 보다가 불시에 떳어요 복사 누루고 카톡 나에게
    보낸다음 글쓰고 붙이기 눌렀어요
    사실 이글 전에 올렸는데 내용 안써서 안보신다고 그래서
    또 올린거에요

• 35. 초승달님
    '22.1.27 7:20 PM (121.141.xxx.41)

이재명이 불쌍한 피해자라는 걸 강조만 안하시면 역효과날일도 없을텐데요.
    원글님이 올린거 들었는데 형.형수가 합작해서 이재명에게 복수하려고 했다는건 알겠는데요.
    그렇다고 해서 그많은 욕문자.통화욕들이 없는 사실은 아니잖아요.

• 36. 형제가
    '22.1.27 7:20 PM (211.246.xxx.21)

그렇게 사이가 틀어진 이유 알고나 그러시나요?
    형이 동생 권력업고 온갖 청탁에
    시청 공무원들 일도 못하게 전화질~
    그래서 화병나서 녹음파일 뿌리고 지금까지 족쇄를 채우고 있죠

• 37. ㅇㅇ
    '22.1.27 7:21 PM (220.118.xxx.85) - 삭제된댓글

누굴 지지하건 그건 자신의 선택이겠지만
    이젠 좌우 진영논리 벗어날때 아닌가요?
    그리고 상식선에서 판단하세요.
    유투브에 이재명 욕설 전체 다 있고
    그 비서가 형님에게 보낸 문자 다있고
    정신병원관련 서류들을 시간대별로 보세요. 이리 편집되어 올려진것 말고
    자신이... 이런글까지 올리는 그 정성이 무엇인지는 몰라도, 자기 귀한 시간을
    영혼을 병들게 하지맙시다

• 38. 이래서
    '22.1.27 7:22 PM (117.111.xxx.235)

막산자는 안돼요
    자기악행을 덮기위해 상대를 악마화하는걸
    멈추지않는 막산자와 그지지자들

• 39. 아 시끄러
    '22.1.27 7:24 PM (5.180.xxx.149)

손가혁은 뭐가 맨날 호통치고 가르치려 들어요?
    여기 어디 댁들보다 못한 사람 있어요?
    웃기네 정말

• 40. ㅇㅇ
    '22.1.27 7:25 PM (220.118.xxx.85) - 삭제된댓글

형제가
    '22.1.27 7:20 PM (211.246.xxx.21)
    그렇게 사이가 틀어진 이유 알고나 그러시나요?
    형이 동생 권력업고 온갖 청탁에
    시청 공무원들 일도 못하게 전화질~
    그래서 화병나서 녹음파일 뿌리고 지금까지 족쇄를 채우고 있죠
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    이런글 말고,
    원글님, 형님이 성남시청 게시판에 글 적은것 날짜 체크하고
    그 내용에 무엇이 있나보세요
    통화내용에도, 그때 이미 유동규부터 이야기 다 나옵니다
    대장동 핵심들이요. 형님은 계속 만류하는 내용입니다
    제대로 파악하고 날짜 섞어 미래를 과거로 가져다 붙이고, 마치 미래가 과거의 원인인양 만든
    짜깁기에 속지 마세요
    물론 님이 상식적 수준의 보통 시민인것을 가정하고 이리 댓 답니다
    여기서 똑같은 댓 작업하는 작업단이 아니라는 가정하에, 혹여나 일반시민이 상처입을까 걱정되어서요

• 41. ㅇㅇ
    '22.1.27 7:26 PM (124.55.xxx.136)

네 없어지지 않죠 하지만 착한형 착한형수는 아니었나보다

• 42. ㄴㄴㄴ
    '22.1.27 7:27 PM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

http://youtu.be/Rk3g5zo_0Vo
    형님과 비서통화도 있고 형님이 비서를 협박하는데요?
    이재명한테 불리한 녹취만 유포해서 악마와하고
    진실은 덮으시겠다?

• 43. 어쩌라고요?
    '22.1.27 7:31 PM (5.180.xxx.149)

댁들 말처럼 남의 집 일이라면서요?
    그 넘의 남의 집 일 빼애액! 은 필요에 따라 썼다 안썼다 하나 보네요

어디 막산자만 그래요?지지자들도 아주 똑닮았어요
    누구든 지들한테 조금이라도 비판적이면 마구 악마화하잖아요
    멸칭 새로 만들어와서 우루루 조롱하고
    진짜 어디서 지령이라도 내려오는지 일제히 한날한시에

• 44. 초승달님
    '22.1.27 7:34 PM (121.141.xxx.41)

이재명이 형다쳤을때 어떻게 했는지 들어보셨어요?
    돌아가신후에 어떻게 했는지요?
    형수에게 끝까지 어떤욕을 했는지,조카에게 어떻게 했는지 들어봤어요?
    왜 자꾸 선의를 가진 피해자역할로 끌어올리지 못해 안달이세요.지지자님들..
    뜻대로 안됐을때 이재명이 늘 어떤식으로 성질부르는지 전긕민이 다 봤어요.
    성남시장시절온라인에 어떻게 글썼는지.다 못봤어요?

그거 다 알고 지지하는거잖아요?

• 45. ㄴㄴㄴ
    '22.1.27 7:35 PM (39.7.xxx.167) - 삭제된댓글

그동안 그렇게 말로 호소해도 이재명 악마다하면서 거짓말이라면서요?
    증거가 나왔으니 억울한 사정을 알려야죠.
    왜 입을 틀어 막으려 하죠?

• 46. ,,,
    '22.1.27 7:37 PM (121.152.xxx.124)

난 형수가 싫어요
    집안 싸움을 녹음해서
    정치세력에게 넘겨주는게 상식인가요?

• 47. 어머 몰랐어요
    '22.1.27 7:39 PM (123.213.xxx.169)

난 형수가 싫어요
    집안 싸움을 녹음해서
    정치세력에게 넘겨주는게 상식인가요? 222222222222

• 48. 진짜
    '22.1.27 7:42 PM (119.203.xxx.70)

난 형수가 싫어요
    집안 싸움을 녹음해서
    정치세력에게 넘겨주는게 상식인가요? 333333333333

• 49. 형수가 악질
    '22.1.27 7:43 PM (119.69.xxx.27)

국힘당과 형수가 악질
    10년 녹음이라
    지금도 익숙하지 않아요

• 50. 이러니
    '22.1.27 7:44 PM (78.142.xxx.187)

박스 안에 갇혀 있지 ㅉㅉㅉ

• 51. 카페라떼
    '22.1.27 7:47 PM (49.224.xxx.32) - 삭제된댓글

난 형수가 싫어요
    집안 싸움을 녹음해서

• 52. 카페라떼
    '22.1.27 7:47 PM (49.224.xxx.32)

난 형수가 싫어요
    집안 싸움을 녹음해서

• 53.
    '22.1.27 7:49 PM (1.225.xxx.75)

저도 형수가 아주 .....
    가족간의 사정을 녹음해서 정치세력등에게 팔고

• 54. 참나
    '22.1.27 7:51 PM (118.42.xxx.171)

이재명 부인이 세째형 자녀에게 한말
    “ 너의 아버지 정신병원에 가두는것 말린게 나야 나 “
    이 가족들 수준 알아줘야합니다.

• 55.
    '22.1.27 8:18 PM (223.39.xxx.45)

난 형수가 싫어요
    집안 싸움을 녹음해서

• 56. 깜놀이네요
    '22.1.27 8:19 PM (218.238.xxx.14)

난 형수가 싫어요
    집안 싸움을 녹음해서

자기 얼굴에도 침뱉는거지, 저렇게 해서 뭘 얻은거죠?

• 57. 초승달님
    '22.1.27 8:31 PM (121.141.xxx.41)

누가 입을 막아요.
    왜 이재명을 선의의 피해자로 끌어 올리지못해 안달이냐고 했지.

이재명지지자들 전과도 다 공익을위해 어쩔수 없이 전과달게 된것처럼 미화하는것과 같은 맥락이에요.

이재명이 그동안 욕이 몇개인데 불쌍하고 선하게 포장을 해요?

• 58. 아이구야
    '22.1.27 9:10 PM (211.246.xxx.161)

욕한게 범법도 아니고
    형수가 한거 미러링한건데
    이런건 죽어도 용서 못하겠고
    내 피같은 세금 꿀꺽하고
    누명씌워 남의 일가족 말살한거에 더래서
    온갖 사기수법으로 권력남용해서 나라 말아 먹을 일이
    앞으로 구만리 주구장창 일어날 수 있는 건 눈감고
    모르쇠랄 수 있는 그 몽매함은
    어쩔고
    과거에 사로잡혀 온 나라의 미래가 짓밟히는 건
    괜찮은지

• 59. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.27 9:52 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

호재라더니 뭔 구차한 변명이 이리 많은지.
    저런 쌍욕쟁이가 대선 후보라니.
    기가 찰 노릇.

• 60. ㅇㅇ
    '22.1.27 11:02 PM (220.118.xxx.85) - 삭제된댓글

이글 올린 원글이는 꼭 이재명 닮은 사위와 아들 혜경궁 닮은 딸과 며느리 보세요
    그리고 불쌍하니 잘 이해하고 품어주세요
    그럼 됩니다
    아주 지긋지긋한 정치병 환자들 글에 댓글 달기 싫어 다 지우고,
    앞으론 앞에 꼭 이재명 관련글 표기해주시길
    잘못 눌러 기분 나빠질까 겁나네요