82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신사와 아가씨에서 차화연 연기 너무 웃겨요.

... 조회수 : 2,467
예고에서 죽는다고 할 때부터 대충 알아는 봤는데
물 차가워서 못 죽는다고
오두방정 떠는 것 보니
너무 웃겼네요.

오밤중에 머리 산발하고 영국이 방 들어와서 연기할 때도
음산하고 공포스러운 표정하며
밉상에 말도 안 되는 막가파식 캐릭터를 진짜 잘 살려요.
예전엔 좋아하지 않는 배우였는데
보면 볼수록 진짜 연기 잘하네요.
지현우도 잘하고요.

예고편 보니 영국이 본격 연애 시작인데
차화연이 또 박 선생 
머리끄댕이 잡고 있더군요.

잘하면 쫒겨날듯 ㅋㅋㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.1.25 1:40 PM (59.8.xxx.133)

저런 연기 어려울 텐데 진짜 잘하더군요. 앞으로도 꽃길만 걸으세요

• 2. ㅡㅡ
    '22.1.25 1:43 PM (223.39.xxx.31)

캐릭터를 살리는 연기력이죠
    김보연도 그렇더라고요~
    그 들마는 여주가 젤 못 생겼고
    연기력도 젤 딸리더군요

• 3. 잘하는 건
    '22.1.25 1:53 PM (211.43.xxx.105)

ㅇ하난지 박하난지 그 사람이죠.
    차화연, 주변 아줌마들 다 무슨 고등학교 연극반도 아니고
    누가 해도 그 정도 하겠어요.

• 4. ..
    '22.1.25 1:55 PM (175.196.xxx.199)

그 드라마는 안봤지만 차화연 결혼 하기 전부터
    연기 엄청 잘하고 피부 좋고 시원시원해서 좋게 봤어요
    이혼하고 자기가 살고 싶은 삶 사는 것도 멋지고요

차화연 개인 가정사는 잘 모르지만
    아이들 다 잘 키우고 자기 하고 싶은일 좀 하겠다는데
    남편은 그걸 반대한 거죠?

• 5. ㅇㅇ
    '22.1.25 1:57 PM (124.53.xxx.166)

차화연 정말 연기 넘 찰떡같이 잘해요
    완전 배꼽잡고 웃었네요

• 6. 솔직히
    '22.1.25 2:00 PM (106.101.xxx.41) - 삭제된댓글

고등학교 연극부같은 연기222

연기 어설퍼요
    그치만 연기력과 별개로 호감은 가네요

• 7.
    '22.1.25 2:08 PM (211.114.xxx.77)

작가 연출자가 매우 궁금. 차화연이나 회장님한테 그렇게 연기하라고 시킨것 같아요.

• 8. 담당
    '22.1.25 2:37 PM (211.46.xxx.61)

오버하는 연기로 컨셉을 잡은것 같아요
    다른 드라마에서는 정극연기 잘하잖아요
    연기경력이 얼만데요
    저도 차화연 웃겨서 보게 되고
    삼남매들 귀여워서 보게되고
    지현우 기럭지 옷빨 땜에 보게되네요 ㅋㅋ

• 9. ㄴㄴ
    '22.1.25 3:34 PM (211.51.xxx.77)

차화연씨 패션이 제일 예뻐요. 60넘은 아줌마의 여성스런 패션의 모범답안 같아요 ㅋㅋㅋ근데 생각해보니 이분 머리숱이 다한 것 같기도,,,