82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명품하울이라는거 봤는데 장난 아니네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,502

프리지아인지 영상보다가 다른 유투버 아옳이 명품 하울 봤는데
장난이 아니네요.

쇼핑간다더니 명품매장에서만 수십개를 사오는데
미우미우에서 원피스 하나 850만원
여기에서만 카드지갑, 헤어핀, 밴드, 악세사리, 가방 등등
다른매장에서 명품 츄리닝, 운동화 등등 못해도 2천만원 어치는 사오는거에요.

다른날은 쇼핑가서 별로 산게 없네요 하더니
커플팔찌만 1200만원...

저는 20만원짜리도 잘 못사는데 너무 단위가 달라서 어리벙벙 하네요.
유투버 수입이 그렇게 많은가요? 근로소득으로는 그렇게 못쓸거같아요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '22.1.25 11:11 AM (180.24.xxx.93)

왕언ㄴ 유튜브 보셨어요?

정말 차원이 다르죠. 샤넬 신고 텃밭에 채소뽑으로 가고 ㅎㅎㅎ

• 2. 너무
    '22.1.25 11:20 AM (182.219.xxx.35)

심하죠,.내돈내산이라해도 솔직히 좋아보이지는 않아요.
    아옳이나 그남편 나이도 어린데 금수저로 태어나 정말 설거지 한번 안해봤을 것같이 너무나 딴세상 사람들이라 그사세죠.
    저런걸 젊은아이들이 보면서 위화감 느끼고 상대적박탈감 느끼면서 세상에 대한 시선이 삐딱해지고 분노가 쌓일수도 있겠다
    싶어요. 저사람들도 돈을 더 벌려고 일부러 더 그런거 겠지만
    돈에 미친사람들 같아 보여요. 그런데 아옳이 사람 자체는
    밝고 긍정적이고 예뻐서 호감이에요.

• 3. 그거
    '22.1.25 11:21 AM (58.143.xxx.27)

환불하거나
    아님 광고 아닌가요?

• 4.
    '22.1.25 11:33 AM (119.67.xxx.170)

당근에 팔지 않을까요. 아무튼 투자일거 같아요. 사는만큼 유투브 통해서 수익도 올리고 소비도 하고 손해는 안볼듯. 돈 물쓰듯 해봐야 무슨 실속이 있나요.

• 5.
    '22.1.25 12:07 PM (106.102.xxx.46)

때문에 피해 본 병원은 어떡하냐

• 6. 왕언니
    '22.1.25 12:13 PM (112.171.xxx.169)

샤넬백 모아둔거보니 안이뻐보여서 ..
    김밥넣고 다니는 패기.. 진차 저게 백이지 싶고

• 7. 정말 왕언니
    '22.1.25 12:32 PM (14.55.xxx.141)

왕언니
    이분 재산은 얼마일까?
    이런생각이 들어요
    저도 샤넬신고 채소밭 가는거 봤어요
    뭐 슈퍼에 껌사러 가는정도로 돈을써요
    이분은 뭐해서 돈을 그리많이 벌었나요?
    유튜브론 어림도 없어요
    보고나면 기분이 별로여서 이젠 안들어가요

• 8. 정말 왕언니
    '22.1.25 12:35 PM (14.55.xxx.141)

쓰는건만 따지면 이부진도 이분 못 따라가요

• 9. dd
    '22.1.25 12:47 PM (58.227.xxx.48)

왕언니 유투브 보고왔는데 정말 장난 아니네요. 명품관 매장 직원들이 왕언니 오셨습니다~~!! 다들 꾸벅 하시고 ㅋㅋㅋ 아 정말 그사세네요.

• 10. 졸부
    '22.1.25 12:59 PM (218.239.xxx.72)

돈 많구나 싶다가도
    정말 돈만 많나보네??생각이 드네요.
    오래된 부자들은 미술품 투자 하지 않나요? 철철이 빽만 사고 그러진 않는듯.
    그러는 나는 돈도 없지만.