82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 8,571명 역대 최다…오미크론에 첫 8천명대 확진

..... 조회수 : 2,754
마스크 잘 씁시다.

https://www.wowtv.co.kr/NewsCenter/News/Read?articleId=A202201250063&t=KO
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.1.25 9:37 AM (223.39.xxx.220)

https://www.wowtv.co.kr/NewsCenter/News/Read?articleId=A202201250063&t=KO

• 2. ca
    '22.1.25 9:39 AM (211.177.xxx.17)

곧 만명 가겠네요. ㅜㅜ

• 3. 넵~
    '22.1.25 9:39 AM (180.68.xxx.158)

여태껏 잘 해왔으니,
    계속 잘 해야죠.

• 4. ㅇㅇ
    '22.1.25 9:39 AM (223.38.xxx.3)

아 이제 그냥 감기취급 하고 살아요 그냥

• 5. ...
    '22.1.25 9:39 AM (14.42.xxx.215)

아이 친구가 어제 저녁에 확진받았다고 연락이 왔어요.
    전날 만나서 밥먹고 차 마셨거든요.
    놀라서 온 가족 자가키트로 검사 했는데 음성 나왔어요.
    그래도 오늘 선별검사소 가서 작은아이 검사해야 하나요?

• 6. Turning Point
    '22.1.25 9:41 AM (182.213.xxx.168)

윗님 저같으면 찜찜하지않게 보건소 다녀오겠어요.
    자가진단 키트 정확도가 떨어져요..

• 7. 답답하네
    '22.1.25 9:42 AM (118.235.xxx.212) - 삭제된댓글

독감보다 치명률이 높은데
    감기취급하자는 무책임한 말은
    제발 하지 맙시다!

• 8.
    '22.1.25 9:43 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

그 후유증이 독감하고 같아요??!!
    한번 걸려보시구랴 ㅉㅉ

• 9. 오미크론이
    '22.1.25 9:44 AM (115.164.xxx.159)

우세종이 되어가고 있다고 하죠.
    워낙 확산이 빠르니 몇 만명이 될수도 있어요.
    증상은 델타에비해 약하고 부스터까지 받은 분들은
    거의 중증화가 안되는 분위기라 코로나 막바지 진통이길 바래봅니다.

• 10. ㅁㅂㅁ
    '22.1.25 9:50 AM (125.178.xxx.53)

어후.....

• 11. ㅁㅂㅁ
    '22.1.25 9:50 AM (125.178.xxx.53)

오미크론 지난주에 이미 50넘었어요 곧 대부분이 될듯
    낼 만명넘는다에 한표

• 12.
    '22.1.25 10:03 AM (106.101.xxx.177) - 삭제된댓글

그래도 병상 부족이 심한상태가 아니죠?
    오미크론은 그래도 치명적이지는 않나봐요..
    다들..그래도 조심합시다.

• 13. 에휴
    '22.1.25 10:22 AM (1.237.xxx.217)

오미크론이 감기같다니까
    사람들이 정신줄 놓고 다니더라구요..
    이젠 마스크 안하는 사람도 넘 많이 보이고
    남편 회사도 건수 생기면 계속 회식에 술..
    진심 미친거 같아요

• 14. 에휴
    '22.1.25 10:24 AM (1.237.xxx.217)

해외여행 카페 가보니 거기서 걸려
    한국에서 양성 나오는 사람들도 많고
    해외 여행에 미친 사람들도 그리
    많은줄 몰랐네요

• 15. 원래
    '22.1.25 10:48 AM (76.176.xxx.138)

동이 트기 직전에 가장 어두워요.
    이제 곧
    코비드가 사라지기 시작할거에요.
    없어져간다고 방심했다가 지금까지 고생한 거 억울하게 걸리지 않게
    우리 모두 마스크 잘 쓰고 다닙시다.
    다들, 후유증이 뭔지 아직은 밝혀진 게 없으니,
    끝까지 걸리지 말고 살아남아야죠.

• 16. .....
    '22.1.25 10:52 AM (67.216.xxx.16)

어제 꿈에 사람들이 마스크를 다 안쓰고 있어서
    어! 코로나 끝난 거야? 하니 그렇다고 해서
    저도 마스크 벗는 꿈을 꿨어요
    코로나가 끝나려나 봐요?

• 17.
    '22.1.25 12:08 PM (61.80.xxx.232)

계속 늘어나 걱정되네요ㅠㅠ