82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지주택

부린이 조회수 : 1,170
2022년에 지주택 법이 강화되었다는데 괜찮을까요?
거주지 옢에서 조합원을 모집하고 있고 위치가 정말 좋아요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나마야
    '22.1.25 7:14 AM (1.232.xxx.66)

아뇨
    하지 마세요
    법이 강화 됐다는건 그사람들의
    아전인수격 해석입니다

• 2. ..
    '22.1.25 7:34 AM (117.111.xxx.147)

성공할 가능성이 희박한 일을 내 돈 넣고 족쇄처럼 지켜만 봐야하는게 지주택입니다.

• 3. ..
    '22.1.25 7:36 AM (58.123.xxx.199)

집 다 지어놓고 추가비용 나왔다고 돈 더 내라고하면
    꼼짝없이 내야하죠.

• 4.
    '22.1.25 7:52 AM (221.146.xxx.249)

삼프로 저녁 라이브에 지주택 전문 변호사가 나왔던 적 있어요. 한번 들어보세요. 또 무조건 안해야한다면 가격 메리트가 있어서 좀 그렇잖아요. 추천은 못하겠지만 성공하는 것돌도 있어요. 토지매입 어디까지 됐는지 더 알아보세요. 강화된 법이 아마 그런거 보장해주는거였던거 같애요

• 5. ..
    '22.1.25 7:54 AM (58.148.xxx.236)

지주택...

• 6. ..
    '22.1.25 8:37 AM (110.70.xxx.109)

사기죠....

• 7. ..
    '22.1.25 9:15 AM (221.159.xxx.134)

지주택 원수한테도 안 권한다는 그 지주택을 굳이 왜 합니까
    삶이 너무 즐거워 자살충동도 한번 받아봐야 인생의 완성!
    뭐 이런거 원하시면 하세요.
    거의다 땅도 안파고 사기치는게 대부분이지만 부실공사로 짓는척 하며 부도내고 잘 된다해도 계속되는 추가금에 일반분양이랑 분양가가 같은 신세인데 왜 합니까.정신 차리세요!

• 8. 올리브
    '22.1.25 9:19 AM (121.182.xxx.73)

다 지어놓고 조합원들에게 추가 비용 소송에 날벼락 났어요.
    현재 상황요.
    강심장에 버려도 되는 돈아면 하세요.
    잘 되는 곳 있겠죠.
    제 형제에게는 절대 말리죠.

• 9. 그거
    '22.1.25 9:20 AM (124.49.xxx.182) - 삭제된댓글

조합운영비 대주다 끝나요 절대 하지 마세요

• 10. 그거
    '22.1.25 12:36 PM (1.229.xxx.171)

싸 보여도 입주시까지 추가분담금 내면 일반분양과
    가격이 별 차이 없어요
    완성될때까지 마음고생할거 생각하면 하지마시고
    위치가 좋다면 입주할때 사시던가
    일반분양 있으면 그거나 분양 받으세요