82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프지키려 윤석렬 뽑는다?

언어유희 조회수 : 923

문파인데 윤찍는다는 사람들은 그냥 국짐이죠.
아무리 왜곡을 하고 돌려까길 해도 진실은 안 바뀌어요.

제 주위 국짐들은 당연히 윤이고, 민주 지지자들은 이재명 싫어했지만 최근 할수없이라도 다 이재명으로 돌아섰어요. 그리고 네거티브로 이재명 악마화가 너무 심하니 더욱 더 이재명 안스러워서 돌아서는 상황.

여기서 문통지지자인데 윤찍는다는 사람들 보면 가소로워요. 스스로 민망하진 않나? 온라인이라고 민주당 지지자들 우습게 보면서 갈라치기와 비난을 동시에 하는거죠.

툭하면 손가락이니 오렌지니 즙이니 찢이니 히면서 막말 비아냥 거리는 사람들이 진짜 82 유저들인 평범한 주부라고 생각하세요? 제대로 된 성인이라면 아무리 온라인이라도 수준 떨어지고 창피해서도 그런 저급한 표현 못 씁니다.

윤은 대놓고 문민정권심판하고, 감옥 보낸다고 설치는데 그런 인간이 무슨 문통을 지킨다고 문통을 위해 윤을 뽑아요? 스스로를 속이지 말고 차라리 난 국짐지자자이고 문프 감옥 보내고 싶다고 솔직히 인정하세요.

요즘 82 글 보다보면 웃겨요. 어디서 논리력 교육을 받아야 하는 사람들이 왜 이리 많은지... 아니면 모국어를 이리 해석하기 어려운 세상이 온건지...

대체 자기가 무슨 이야기를 하는지 모르는 궤변론자들도 너무 많고..복잡하게 현학적으로 풀어가면 똑똑해 보이는 줄 아는건지...그저 대상 명확하지 않은 다수의 민주당지지자들 싸잡아 통으로 비난이나 해대고...

대체 국짐지지자들은 대한민국 역사에 뭘 얼마나 잘했다고 그리 당당한건지?  다카키 마사오를 비롯 친일파 포함 장시간 군사정권 유지해서 다수의 자국민 납치, 암살, 살해, 숙청해가며 대대손손 누려온 시간들에 부끄러워하거나 반성하는 기색은 전혀 없고 오히려 나라가 망해도 국짐 콘크리트 지지라고 울부짖기나 하고.

국짐은 어째 선거시기만 되면 하나같이 제 3자적 관점에서 자신들의 잘못은 없고 무조건 민주세력 탓이라고 네거티브 언론농간이나 하고... 이제는 시대가 바뀐것도 모르고 현학적으로 돌려서 아리까리하고 헷갈리게 말하면 아직도 우매한 개돼지들이라 설득당할거라고 착각하는건지...

윤 찍는다는 이들은 그냥 솔직하게 국짐지지자라고 인정하세요. 제 주위에 그런 묻지마 국짐 사람들도 많아서 이해합니다. 그냥 문재인이 싫어 윤찍는다는데 뭐라고 해요? 왜 먼저 나서서 문프 지키려고 윤 찍는다는 말도 안되는 궤변으로 모국어의 의미를 흐리냐고요?

당신들의 자식들도 그런 얼떨떨한, 먼길 돌아가는 이상한 화법으로 교육하는지 진심 묻고 싶습니다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.1.25 3:28 AM (118.37.xxx.38)

머리가 모자르는 사람이죠.
    자기가 무슨 모순에 빠졌는지도 모르는...

• 2. 리플리 증후군
    '22.1.25 3:30 AM (223.38.xxx.155)

에 단체로 빠진 사람들 같더군요.

문프를 지키기위해
    윤석열을 찍겠다?
    그러니까 우리는 문파다??

지나가는 dog 님이 웃을 소리죠.

• 3. 참나
    '22.1.25 3:33 AM (119.69.xxx.27)

문파랑 대깨랑 문통지지자 다
    다른건가요
    저는 대깨문이고 문파 이고
    문통지지자

• 4. ..
    '22.1.25 3:35 AM (119.149.xxx.64)

원래 국짐 지지자였으면서 민주당 이간질 시키려는 의도죠

• 5. ..
    '22.1.25 3:35 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

문재인대통령님을 지키려면 민주당을 찍어야죠

• 6. 그들이몰려온다
    '22.1.25 3:48 AM (172.56.xxx.238)

지극히 정상적이고 상식적인 글.
    반박은 못하고 손가락 타령할 그들이 몰려올껍니다.
    분명!!!

• 7. .....
    '22.1.25 3:57 AM (61.79.xxx.23)

원래 국짐 지지자였으면서 민주당 이간질 시키려는 의도죠

• 8. ..
    '22.1.25 4:06 AM (39.7.xxx.117)

현 대통령이 레임덕이 없으니 들고나온 안드로메다 논리죠.ㅋㅋ
    혼이 비정상인가봄.

• 9. 문프지키미들은
    '22.1.25 6:09 AM (49.174.xxx.41)

대깨문이고 문파이며
    친조국 친이재명 입니다

• 10. ...
    '22.1.25 6:30 AM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

그렇게 똥파리라 능멸해놓고 이제는 국짐 알바라구요?
    아직도 정신 못차리니 이모냥 이꼬라지죠
    계속 이렇게만 하세요 응원합니다

• 11. ...
    '22.1.25 6:32 AM (211.117.xxx.242) - 삭제된댓글

그렇게 똥파리라 능멸해놓고 이제는 국짐 알바라구요?

아직도 정신 못차리니 이모냥 이꼬라지죠

계속~~ 쭉~~ 이렇게만 하세요 응원해줄게요

• 12. ㅡㅡ
    '22.1.25 6:46 AM (39.7.xxx.178)

전혀 민망하지 않아요.
    민주당이 제대로 했다면
    윤가를 찍어줄 이유가 없죠.
    이렇게 억지로 부쳐 만든
    이재명당이예요.
    이재명을 찍어줄 명분이 전혀 없답니다.
    이재명이 문프한테 한 짓거리를 보고도
    문대통령을 지켜줄 것 같아요?
    진짜 개가 배꼽 잡겠네요.
    민주당은 이번에는 폭망해봐야 됩니다.

• 13. 이재명지지자들
    '22.1.25 6:47 AM (119.71.xxx.160)

애가 타나 봐요 손가락들이 눈부신 활약을 하네요 새벽부터

데드크로스 나니까 볼 만하네요 ㅋㅋㅋ

• 14. 그들은
    '22.1.25 7:11 AM (220.81.xxx.232) - 삭제된댓글

문재인 대통령 지지율이 40%
    그런데 이재명 지지율은 그보다 못하니
    또 민주당 지지율도그보다 못하니
    혹여 문재인 대통령 지지하면서
    돌아설 사람들
    모으려는 국짐이 글 써재키는 것으로 생각해요

진정한 문파인데
    조국가족을 난도질한 윤석열을
    이재명 미워서 표를 쥰다고?????

아마 투표를 안하더라도
    윤석열 한테 표 주지는 않죠

• 15. 민주당
    '22.1.25 7:13 AM (61.74.xxx.169)

그냥 이재명이 싫어서 윤석렬을 찍겠다고 해야지요

사실 그것도 안 믿습니다.
    민주당 지지자가 국힘을 찍는다니요

• 16. 이런글 올리는게
    '22.1.25 7:23 AM (119.71.xxx.160)

더 멍청한 짓이라는 걸 모르네

그냥 기권해야지 하던 사람도 윤석렬이 찍으러 몰려갈듯

그냥 손까락들 찌그러져 있어요. 지럴할 수록 이재명 지지율 더 떨어질테니

• 17. ㅇㅇㅇ
    '22.1.25 7:31 AM (120.142.xxx.19)

이걸 진짜 믿고 윤찍는 사람이 가장 어리석은 판단력을 가진 사람이지요.
    그러면서도 슬픈 우리나라 현실이 느껴집니다.

• 18. ㅇㅇ
    '22.1.25 7:32 AM (124.56.xxx.15)

• 19. 손가혁들
    '22.1.25 7:56 AM (42.41.xxx.49)

아니라면 82아줌마들
    세상은 넓고 커뮤도 많아요.
    판세 돌아가는거랑 성난 민심에 의한
    변화랑 다 좀 두루두루 보세요 쫌!!

지금도 문프 못잡아먹는 열등감덩어리
    쏘패 전과4범보다는
    못난이가 낫다는 피눈물 나는 판단을
    두루두루 넓게 보숑 쫌

• 20. 82아줌마들
    '22.1.25 8:25 AM (118.34.xxx.210)

가르칠려는 거 보세요. 82쿡을 우습게 아네요 ㅉㅉ

• 21. 또 이런다
    '22.1.25 8:46 AM (210.117.xxx.5)

이재명 김혜경 손꾸락들이 문통한테 어떻게 했는지 알아요???
    얘는 퍽두 지키겠다

• 22. 제명은아니라는거
    '22.1.25 9:32 AM (175.223.xxx.243)

확.실.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '22.1.25 9:44 AM (119.193.xxx.243)

원래 국짐 지지자였으면서 민주당 이간질 시키려는 의도죠 4444

118.34.xxx.210 너 남자구나 ㅎㅎㅎ '82아줌마들 가르칠려는 거 보세요. 82쿡을 우습게 아네요 ㅉㅉ' 이렇게 쓴 너 말야.

나야말로 82쿡 아줌마들인데, 그런 식으로 절대 표현안해, 당사자들은. ^^

윤석열 지지하는 건 좋은데, 머리 나쁜 거 티내지 좀 말자.

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.25 9:55 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명만 아니면 됩니다

• 25. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.25 10:10 AM (106.102.xxx.106)

이재명만 됩니다

• 26. ..
    '22.1.25 5:37 PM (60.99.xxx.128)

이재명이니까!!
    안찍는다는 논리입니다!