82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살림남 김미려는 너무 무재미네요

.. 조회수 : 4,755
강성연보다 더재미없고
개그맨이 어찌된건지.
가족예능이 그리 재미없기도 힘든데

차라이 입짧은 햇님이나
예전 나혼자산다 나오다 인기떨어진.
김국주였나 일상 나오는게 웃길듯
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.1.25 3:26 AM (220.79.xxx.76)

전 김미려부부 나오는 회만 챙겨봐요ㅎ

• 2. 진짜
    '22.1.25 4:07 AM (223.38.xxx.165)

꼴도보기 실어요. 특히 양갈래 머리. 내눈을 찌르고 싶음

• 3. 살림남
    '22.1.25 4:08 AM (211.246.xxx.156) - 삭제된댓글

2번인가 봤는데 재미도 없고 아직도 하나보네요.
    김미려편은 언니랑 엄마가 너무 자주 나와서 별로에요.
    특히 언니가요..
    그냥 그잡식구나 나옴되지 예전 김승현,말고 그가족 전부나와서 출연하고 광고찍고 이름 까먹었는데 재작년에 뚱뚱한 언니랑 함께 나왔던 가수도 엄마도 있었고 신동엽과 서장훈이 함께하는 총각프로 있는데 거기도 엄마들 쭉나와 몇년씩 촬영하는것도 있던데 이런 프로들 대채적으로 거르게 되네요.

• 4.
    '22.1.25 12:35 PM (180.65.xxx.224)

인상은 과학이다하면서 봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588494 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 953
1588493 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 493
1588492 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 18 .. 12:38:27 5,370
1588491 경로당 개소식 음식 문의합니다 6 ... 12:34:28 500
1588490 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 10 허거덩 12:16:31 1,577
1588489 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 14 /// 12:11:36 4,763
1588488 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 22 ㅎㅎ 12:07:42 1,945
1588487 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 8 오늘은 오늘.. 12:07:39 1,758
1588486 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 639
1588485 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 4 보관 12:07:02 922
1588484 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 328
1588483 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 4 운명 12:04:12 1,572
1588482 어제 오늘 부자전업글 10 …. 12:01:45 1,997
1588481 발가락 골절 10 ㅇㅇ 11:55:00 753
1588480 부모님 비데 좀 추천해주세요 4 현소 11:54:08 276
1588479 눈앞이 번쩍거리는 현상 24 이 증상 11:52:34 3,236
1588478 요즘도 선 보나요? 5 지나다 11:51:05 820
1588477 댓글중에 새글판다고 뭐라하는글 6 .. 11:46:35 452
1588476 옷 하나 봐주세요. 25 ... 11:39:28 3,050
1588475 민주당 경북 비례 당선자 임미애 부부 현장인터뷰 2 ㅇㅇ 11:37:30 1,056
1588474 마스크 버리기 전에 28 ㅇㅇ 11:36:16 3,550
1588473 걷기할때 힙색 편한가요? 5 힙쌕 11:33:56 936
1588472 고지혈증약 리피토를 처방받았어요 14 선플 11:30:24 1,703
1588471 더 빠르게 더 강하게 더 선명하게 행동하겠습니다. 3 ..... 11:26:43 549
1588470 학교에 전화드려볼까요 시험교실 관련 14 11:25:23 1,844