82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 지지율에 속타는 사람이

ㅇㅇ 조회수 : 2,011
많나 보네요
후보는 울고
손가락은
콘트리트 지지한다고 그러고.
지지자들은 후보님 울고 그러는데,
힘들면 사퇴하라고 휴머니즘을 발휘하기는 커녕 …
지지자들 너무 잔인합니다.
후보님 진심도 모르고.
후보님은 계속 선거 뛰기가 싫고 힘들어보이던데.
자식들이 성적이 안나온다고
여기 글에서 하소연하면
내려놓으라고 서로 다독이잖아요
후보님을 정말 아낀다면
그런 모성애적인 모습이 필요할때 아닐까요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 그래서
    '22.1.25 2:15 AM (223.38.xxx.231)

누구냐구요?
    청와대 누구요?
    -------------------
    ㅇㅇ

'22.1.25 1:52 AM (116.127.xxx.76)

사실 진짜 무당은 지금 청와대 있는 사람이에요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.1.25 2:16 AM (116.127.xxx.76)

무당이 별건가요?
    소망하는 거
    자기 믿고 따르면 이뤄주겠다고 하면 무당이죠.
    지금 보시다시피 대 사기극이죠 ㅋ

• 3. 대답을 못하네 ㅋ
    '22.1.25 2:17 AM (223.38.xxx.231)

바로 아래 글에 있어 퍼와요

이제 그만 주무소!!
    ....................

ㅇㅇ

'22.1.25 1:20 AM (116.127.xxx.76)

전쟁나면 결국 맞서 싸우는 사람들은 국힘지지자들
    밖에 없고 나라지키는 것도 국힘지지자일듯
    민주당찍는 것들은 안보의식도 없고
    도망가고.나중에 전쟁으로 지킨 땅에
    무임승차하는 것들은 민주당것들이겠네요

• 4. 116.127
    '22.1.25 2:17 AM (61.79.xxx.23)

또 너니????

• 5. ㅇㅇ
    '22.1.25 2:18 AM (116.127.xxx.76)

강용석만 저격하는게 아니에요
    저격은
    손구락들이 찐인데 ㅋ

• 6. 61.79님
    '22.1.25 2:18 AM (223.38.xxx.231)

116님이 전쟁나면 국힘당 지지자들이 맞서 싸운대요. ㅋㅋ

• 7. 저 손들어요.
    '22.1.25 2:19 AM (14.4.xxx.28) - 삭제된댓글

이재명 지지율 낮아서 너무 속상해요.
    정말 서울대생 앞에서 강연할 정도로 똑똑하고 서민을 위할 줄 아는 사람인데,
    그것도 몰라보고, 말도 못하는 바보 윤석열 뒤에서 온갖 협잡을 하고 있는 미신중독 김건희를
    몰라보는 원글님 같은 사람이 너무 미워요.

그래서 더 힘내서 매일매일 이재명 홍보하려고요.
    근데 원글님은 국민의 당 지지자 분이시면, 윤석열 사퇴시키는 데 힘써야 하지 않나요?
    솔직히 홍준표가 훨씬 낫잖아요.

• 8. 푸른정원
    '22.1.25 2:20 AM (14.4.xxx.28) - 삭제된댓글

정말 서울대생 앞에서 강연할 정도로 똑똑하고 서민을 위할 줄 아는 사람인데,
    그것도 몰라보고, 말도 못하는 바보 윤석열 뒤에서 온갖 협잡을 하고 있는 미신중독 김건희를
    지지하는 원글님 같은 사람이 너무 미워요.

근데 원글님은 국민의 당 지지자 분이시면, 윤석열 사퇴시키는 데 힘써야 하지 않나요?

• 9. ㅇㅇ
    '22.1.25 2:20 AM (116.127.xxx.76)

윤석열이 울었나요? ㅋ
    오늘 운 거 누구…? ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 울면 안돼요
    '22.1.25 2:21 AM (14.4.xxx.28)

지지하는 원글님 같은 사람이 너무 미워요.

• 11. ..
    '22.1.25 2:22 AM (1.233.xxx.223)

이재명 후보가 울컥한게 그렇게 신경쓰여 어째여?
    선거는 끝까지 가봐야 되여
    두고 보세요.
    꼭 이재명 될거예요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.1.25 2:22 AM (116.127.xxx.76) - 삭제된댓글

곡성보니깐 찢같은 사람 나오더군요
    황정민이 살을 알고보니
    같은편에 쏘죠.
    곡성이 대단한 영화에요
    아수라도 그렇고요ㅋ

• 13. 1.233
    '22.1.25 2:22 AM (98.31.xxx.183)

그러기에
    대장동 백현동 코나아이 혜경궁 넘어야 할 산이 한두개가 아닌지라.

• 14. 원글님
    '22.1.25 2:23 AM (14.4.xxx.28)

손가락하고 이재명은 지난 경선 이후 결별했답니다.
    원글님은 이재명 지지자들 걱정하지 마시고, 윤석열이나 열심히 지지하세요.

손구락?? 그들의 정체를 좀 더 확실히 알려주세요.

• 15. 생각해보니
    '22.1.25 2:24 AM (14.4.xxx.28)

원글님 눈이 나쁜가보네요.
    오늘 여론조사에서도 이재명이 앞서고 있는걸요.
    이재명이 앞설까봐 이간질 하는 중이신 거에요?

• 16. ㅇㅇ
    '22.1.25 2:24 AM (116.127.xxx.76)

알아서 짜져질건데
    이간질 왜 함?

• 17. 당연한거아님?
    '22.1.25 2:26 AM (23.240.xxx.63)

내가 지지하는 후보가 눈물을 보이는데 마음 안아프세요?
    하기야 윤석열이 그럼 웃기겠네요.. 전쟁도 불사하겠다 무슨 세상 슈퍼맨인 척은 다 하던데.

원글님은 이재명 지지자들 걱정하지 마시고, 윤석열이나 열심히 지지하세요.222222

• 18. ㅇㅇ
    '22.1.25 2:28 AM (116.127.xxx.76)

그리고 어젯밤에도 울었나봐요
    눈이 퉁퉁 부었더라고요
    그 눈으로 오늘 낮에 또 울었지요.
    아유 눈이 그냥 없어지겠엉

• 19. 경험치
    '22.1.25 2:28 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

예전 대선에서 문프랑 그네랑 붙었을 때 모든 언론이 문재인 압승이라고 설레발을 쳐댔는데 감자기 그네가 되었어요..
    그 이후로 여론조사는 반만 믿어요.
    이낙연이 아니라서 아쉽지만 그래도 이재명 찍을 겁니다.

• 20. ㅇㅇ
    '22.1.25 2:29 AM (116.127.xxx.76)

그래요
    이재명지지자도 살아야죠.
    다같이 사는 세상 만듭시다
    바위처럼 살아가보자~
    모진 비바람이 몰아친데도

• 21. ...
    '22.1.25 2:31 AM (118.235.xxx.67) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0005863897?sid=100

원글님 이상해요.
    홍준표가 화났대요. 윤석렬이 이기겠다고 살 날리는 굿해서
    그런데 거기에 왜 이재명 끼워넣어요?
    네? 다른사람이 한 일을 왜 이재명이 한거마냥 이상한 분이시다...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅇㅇ
    '22.1.25 2:22 AM (116.127.xxx.76)
    곡성보니깐 찢같은 사람 나오더군요
    황정민이 살을 알고보니
    같은편에 쏘죠.
    곡성이 대단한 영화에요
    아수라도 그렇고요ㅋ

• 22. ...
    '22.1.25 2:33 AM (118.235.xxx.67)

나 진짜 이재명 불쌍해서 뽑고싶을 정도예요.
    작작들 하세요.

• 23. ㅇㅇ
    '22.1.25 2:35 AM (116.127.xxx.76)

https://fb.watch/aKD6HqUNl2/

• 24. ㅇㅇ
    '22.1.25 2:36 AM (116.127.xxx.76)

개 키우시는 분은 위에 링크 클릭해서 꼭 보시길

• 25. 116.127
    '22.1.25 2:38 AM (110.70.xxx.251)

이양반 아까 댓글에서도 급발진 오지던데 끝내 글까지
    쓰셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '22.1.25 2:39 AM (116.127.xxx.76)

여윽시 아이피는
    적히는 맛이죠
    우리가 하는 저격은 정의로운 저겨억~!
    ㅎㅎㅎ
    참 그거 아세요?
    글 쓰는 건 자유라는거? ㅋ

• 27. ㄸㄹㅇ
    '22.1.25 2:53 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

옛다 관심

• 28. 116.127
    '22.1.25 2:57 AM (14.4.xxx.28)

글 마음껏 쓰시고, 아이피 적히는 맛도 많이 보세요.
    어쨌든 원글님은 김건희한테 살은 안맞으시겠네요.
    좋으시겠어요.

전 이재명지지자라서 건희무당한테 살 맞을까봐 좀 겁나거든요.

• 29. 이겨요
    '22.1.25 3:35 AM (119.69.xxx.27)

이기고 있어요
    관심끄셔

• 30. @@
    '22.1.25 3:54 AM (211.172.xxx.180) - 삭제된댓글

재명이 지지자가 날뛰면 석열이 찍고 싶고
    원글이 처럼 석열이 지지자가 날뛰면은 재명이 찍고 싶어지는...
    나도 내 맘 몰라요 ㅋㅋㅋ

• 31. ㄹㄹㄹ
    '22.1.25 7:32 AM (120.142.xxx.19)

이재명으로 대동단결~

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.25 7:45 AM (121.168.xxx.30) - 삭제된댓글

서울대학생들 앞에서 박근혜 존경한다고 했더니 진짜 존경하는 줄 알더라
    떠벌리던 이재명이 똑똑?
    이재명이나 지지자들이나
    정신 못 차리니 지지율 똑똑 떨어지죠.
    이재명은 필패.

• 33. ㅁㅈ
    '22.1.25 9:35 AM (175.223.xxx.29)

이재명이나 지지자들이나
    정신 못 차리니 지지율 똑똑 떨어지죠.
    이재명은 필패.222222222222
    거짓으로 도배해 봐야 헛수고.
    굿바이 제명으로
    대동단결.