82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, 서울 '오차범위 밖', 경기는 '역전 허용'.."수도권 불 났다" 위기감 비등

이재명 끝났네 조회수 : 1,526
이재명, 서울 '오차범위 밖', 경기는 '역전 허용'.."수도권 불 났다" 위기감 비등
https://news.v.daum.net/v/20220124112406548
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '22.1.25 1:54 AM (123.109.xxx.108)

이재명, 서울 '오차범위 밖', 경기는 '역전 허용'.."수도권 불 났다" 위기감 비등https://news.v.daum.net/v/20220124112406548

큰절 쇼에 아무말대잔치 하더니 소용이 없네요, 어쩌나요?

• 2. ㅇㅇ
    '22.1.25 1:54 AM (116.127.xxx.76)

손구락들이 열심히 하고 있으니 쪼매만 기다려보세요
    곧 올라갈낍니다
    이재명 홧팅!

• 3. 오늘 눈물쇼로
    '22.1.25 1:56 AM (123.109.xxx.108)

쌍욕 논란도 끝났다......고 더불어이재명당은, 지들 맘대로 '끝났다'고 정리했던데..
    그게 그렇게 될까요?

• 4. ㅎㅎ
    '22.1.25 2:00 AM (49.171.xxx.203) - 삭제된댓글

에이 C@$ 절까지하고 울었는데 왜 지지율이 안오르지 ?
    그럴껄요

이재명의 악마같은 웃음소리를 국감에서 직접 들었기에 그의 본 마음이 어떤지 잘 압니다

• 5. ....
    '22.1.25 2:00 AM (61.79.xxx.23)

이재명 지지합니다!!!!!

• 6. 엄훠나...
    '22.1.25 2:00 AM (123.109.xxx.108)

손가락들의 반응이 없으요...

• 7. ㅇㅇ
    '22.1.25 2:00 AM (116.127.xxx.76) - 삭제된댓글

저는 찢까에요
    이재명 눈물에 속으면 나이브한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 손가락들은
    '22.1.25 2:04 AM (116.127.xxx.76)

지지율 소식에는 숨죽여서 일단 안나타납니다
    이재명 뭐 소식있으면
    불꺼진 방에서 바퀴벌레가 사라락 나오듯
    집단으로 출몰하지용

• 9. ㅎㅎ
    '22.1.25 2:04 AM (121.190.xxx.152)

정권교체를 하고 싶으면 조금이나마 정상적인 후보를 내세웠어야지요.
    윤석열 같은 무식하고 멍청하고 김건희에게 휘둘려 꼼짝도 못하고 거기에 무당의 말에 벌벌떠는 한심한 술꾼을 후보로 내세워놓고 정권 교체를 해야 하니까 대통령으로 뽑아주십시오? 되지도 않겠지만 된다고 하면 박근혜 탄핵을 능가하는 보수 대 멸망 시나리오가 가동될 것입니다. 한국 보수 정치의 앞날을 위해서라도 유승민 등 정통파 합리적 보수세력들은 이번 선거에 투표하지 않을겁니다.

반면 이재명은 너무 뛰어난 후보자에요. 욕설 파문이 뼈아프기는 하고 어떻게 하든 그 내용이 퍼지는 것을 막았어야 했는데 그 돌아가신 형님이 참 역사를 뒤바꿀수도 있는 위험한 장난을 하셨네요. 그럼에도 불구하고 이정도의 문제도 극복할 능력이 없으면 이재명은 여기서 포기하는게 맞습니다. 우리나라의 미래를 위해서는 통탄할 노릇이지만 이보전진을 위한 일보후퇴라고 생각할수도 있으니 받아들여야지 어쩌겠어요. 다만, 이번에 이재명이 지고 윤석열이 당선되면 국힘당은 반드시 파멸합니다. 히틀러의 나찌가 다시는 독일 정치에 발을 붙일 수 없도록 헌법에 명시된 수준까지는 아니더라도 돌 하나에 돌 하나 남지 않을 정도로 파멸할거에요. 박근혜를 겪고도 그보다 더 심한 무당과 사이비 종교에 심취한 후보를 대통령으로 내세운다? 차라리 한국 망하라고 고사를 지내십시오. 저는 산속에 들어가서 고사리 캐먹다 죽으렵니다. ㅎㅎ

• 10. 이재명
    '22.1.25 2:04 AM (110.70.xxx.251)

지지합니다. 오늘부로 콘크리트

• 11. ㅇㅇ
    '22.1.25 2:25 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

몇 주 동안 김건희만 물고 늘어진 결과죠.
    까더라도 윤석열을 까고
    하더라도 포지티브한 걸 해야 하는데
    계속 쥴리 주얼리 하다가 그거 안 먹히니
    이제 무속이니 무당이니 ㅋㅋㅋ

상대가 이재명이 아니면 힘들었을지도 모르지만
    명적명이라고 뭐든 이재명을 대입해 보면
    그래도 윤석열이 나아보이는 기이한 현상
    그 이유를 그들만 모르는데 솔직히 알려주고 싶지도 않네요.
    계속 무당만 물고 늘어지다 끝날 것 같아요.

• 12. 즙재명
    '22.1.25 2:50 AM (49.130.xxx.65)

즙재명으로 젊은애들한테 조롱이나 당하고 ㅉㅉ

• 13. 이재명
    '22.1.25 7:20 AM (61.74.xxx.169)

나를 위하위하여
    나라를 위하여
    민주동 이재명 지지합니다!!!

• 14. ㄹㄹㄹ
    '22.1.25 7:33 AM (120.142.xxx.19)

이재명 화이팅!!!
    집단지성의 힘을 믿습니다. ^^

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.25 7:49 AM (183.100.xxx.5) - 삭제된댓글

이재명은 죽을때까지 전과4범 쌍욕쟁이
    입만 열면 거짓말쟁이 사기꾼.
    애초에 자격이 없어요.

• 16.
    '22.1.25 8:49 AM (210.117.xxx.5)

얼마나 비호감이면 윤가네한테 질수있는지 ㅋ

• 17. ..
    '22.1.25 5:46 PM (60.99.xxx.128)

이재명이 이렇게 비호감인거에요!
    윤석열한테 질정도면
    사람들이 얼마나 혐호하는지!!
    ㅋㅋㅋㅋ
    그런데 본인만 몰라요!