82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤후보가 왜 좋으냐고 물으신다면

ㅇㅇ 조회수 : 1,960
ㅡ 구태정치인들 청산
정치 신인의 돌풍으로 기존 내노라하는 정치 경력자 소위 자기들 이익에만
앞서는 자들 청산해줄거 같아서

ㅡ 정치를 젊어지게 함
젊은이들의 소리를 잘 들어주고 젊은이들을 많이 기용해서 소위 정치 역사라는 말로 꼰대 정치에 찬물을 끼얹음

ㅡ 민주주의 법의정신 확고함. 시장경제에 자유를 확보해줌
ㅡ 소통이 너무 빠르고 이젠 감잡아서 스피드로는 최강.
아니다 싶음 바로 개선.
ㅡ 양당체제를 극복
국민 대통합 하는거 보면 공통의 가치를 찾으려고 노력.
ㅡ 인성이 훌륭하고 생명 존중 욕을 안함
ㅡ 바람도 안핌
ㅡ 전과도 없고 아내위해 최선
ㅡ 돈욕심 없어보임
ㅡ 매력있고 스타성이 있음 친화력 좋음
ㅡ 우리세금으로 외국인들 덕보는거 막겠다.
ㅡ북한한테 당당한 모습
ㅡ일단 쇼는 안함
ㅡ 먹방에 진심임
ㅡ깻잎머리 극복함

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이♡윗분
    '22.1.25 1:28 AM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

햄뽂네요 ㅋㅋ

• 2.
    '22.1.25 1:29 AM (119.65.xxx.104)

도사님 오셨네요~~~~

• 3. ㅇㅇ
    '22.1.25 1:30 AM (223.62.xxx.145)

하두많아 오늘은 이정도로만 ㅋㅋ

매일 한편씩 올림.

• 4. ....
    '22.1.25 1:31 AM (61.79.xxx.23)

전과도 없고 아내위해 최선

본부장 비리가 몇개인데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 거니씨?
    '22.1.25 1:31 AM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

...............

• 6.
    '22.1.25 1:32 AM (183.97.xxx.99)

설득력이 있다고 생각해요????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글이 알바하기 힘들겠어요 ㅋㅋㅋ

• 7. 게다가
    '22.1.25 1:32 AM (175.120.xxx.8)

사기꾼 처가 보호하는데도 일편단심. ㅋㅋ 아주 지랄도 풍년이죠?

• 8. 그런 사람이
    '22.1.25 1:33 AM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

피의자 여인이랑 동거해서 징계 받나요?

• 9. ...
    '22.1.25 1:33 AM (175.223.xxx.199)

웃기라고 쓴글이죠?

• 10. ㅇㅇ
    '22.1.25 1:35 AM (223.62.xxx.145)

너무 예리해서 놀라셨죠?
    쌍팔년도 감성으로 억지 춘향 지지자들 글보다가요. ㅎㅎ

• 11. ..
    '22.1.25 1:35 AM (183.97.xxx.99)

혼자 착각은 ㅋㅋㅋ
    웃긴다 정말

• 12. ....
    '22.1.25 1:36 AM (98.31.xxx.183)

그런 사람이
    22.1.25 1:33 AM (223.62.xxx.114)
    피의자 여인이랑 동거해서 징계 받나요?
    ㅡㅡㅡ
    가짜뉴스

• 13. ㅇㅇ
    '22.1.25 1:37 AM (223.62.xxx.145)

그짝분 미담도 풀어 보세요.
    남의 후보 칭찬글에 배아파 죽습니다 그려.

• 14. 궁금한게
    '22.1.25 1:39 AM (223.38.xxx.69)

김건희씨는 어떤 면이 좋나요 원글님?
    혹시 원글님도 팬클럽 회원인가요?

• 15. 털어봐라
    '22.1.25 1:39 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

박제를 해서 털어봐라 이게 가짜인지 아닌지...
    아니면 나를 고발하던지..
    나도 끝까지 가서 진실을 보고 싶네.

• 16. ㅋㅋ
    '22.1.25 1:40 AM (14.4.xxx.28)

근데 결정적으로 말을 못하잖아요.
    그리고 김건희한테 가스라이팅 당한 꼭두각시잖아요.
    윤석열이 대통령 노릇할 것 같지 않으니까.
    다음 번에는 김건희 좋은 점이나 적어주세요.

• 17. ㅇㅇ
    '22.1.25 1:40 AM (49.171.xxx.203) - 삭제된댓글

180석 꼴보기싫어서 정권교체 갑니다
    민심이 돌아선 모습을 보여줘야
    지멋대로 법안발의하는거 자제하겠죠

• 18. 아이피 박제해서
    '22.1.25 1:41 AM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

피의자 동거설이 진실인지 아닌지 고발하시길...

• 19. ㅋㅋ
    '22.1.25 1:42 AM (14.4.xxx.28)

그리고 원글님이 열거한 것들 대부분 이준석이 숙제 내준 것 한 것이고
    김건희랑 건진법사가 고치라고 해서 얼른 얼른 고친 거죠.
    마치 어린아이처럼요.
    즉 자기 주관이나 자기 결정이 없는 사람이라는 거죠.

• 20. ㅋㅋ
    '22.1.25 1:42 AM (223.62.xxx.145)

건희씨는 후보가 아니어라.
    난 윤후보한테 투표함 ㅋㅋ 건희씨는 좋아하는 사람 겁나 많으니 가서 물어보세요.

• 21. 쿨한걸
    '22.1.25 1:43 AM (115.135.xxx.78)

웃길려고 하는소리시지요?
    돈욕심은 장모랑 부인이 엄청 나잖아요
    전쟁을.피할수있다면 쇼라도 해야죠. 본인이 쇼안할라고 전쟁불사?

• 22. ㅇㅇ
    '22.1.25 1:45 AM (223.62.xxx.145)

낼부터는 정책 들고 올테니 긴장들 하세요.

고발사주 도이치모터스 백날 털어도 뭐가 없으니 건희 건희 산산히 부서진 이름이여. 부르다가 니가 죽을 이름이여.ㅋㅋ

• 23. 네^^
    '22.1.25 1:46 AM (211.211.xxx.184)

고생하셨어요.

• 24. ..
    '22.1.25 1:47 AM (39.119.xxx.19)

맡은 소임 다하느라 5명 자살시킨건 미담인가요?
    부인 학위위조는 두둔하고
    남의 부인은 감방 4년 집어넣은거는요??

• 25. 아무리 나라가
    '22.1.25 1:47 AM (24.44.xxx.254)

후져도 줄리는 안되요.

• 26. ..
    '22.1.25 1:49 AM (1.233.xxx.223)

박근혜때도 이런 분들 많았죠
    이명박때도 뭐든 다해줄거라며 눈물 흘리던
    중년여성 있었는데..
    바람을 적지 마시고
    객관화를 하세요.

• 27. 조선기레기가
    '22.1.25 1:51 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

이글 또 주워갈듯

• 28. 지랄도 풍년
    '22.1.25 1:54 AM (112.153.xxx.218)

구태정치인들 청산- 지랄하네. 지금 달라붙어 있는 국힘당 찌끄레기들 보고도 그딴 소리가 나오냐.

• 29. 지랄도 풍년
    '22.1.25 1:55 AM (112.153.xxx.218)

정치를 젊어지게 함- 정치가 뭔지는 알고??^^

• 30. 지랄도 풍년
    '22.1.25 1:56 AM (112.153.xxx.218)

민주주의 법의정신 확고함.-소가죽 벗기는 소리하고 있네. 법의 정신확보해서ㅜ사기치고 허위경력 풍년에 남의 가족 박살냈냐

• 31. 지랄도 풍년
    '22.1.25 1:56 AM (112.153.xxx.218)

소통이 너무 빠르고 이젠 감잡아서 스피드로는 최강.
    아니다 싶음 바로 개선 - 영적 소통 말하는가봐..

• 32. 지랄도 풍년
    '22.1.25 1:57 AM (112.153.xxx.218)

양당체제를 극복
    국민 대통합 하는거 보면 공통의 가치를 찾으려고 노력 - 대통합하다못해 전쟁불사로 대멸망시대 등장이오.

• 33. 지랄도 풍년
    '22.1.25 1:58 AM (112.153.xxx.218)

인성이 훌륭하고 생명 존중 욕을 안함 - 극힘달애들은 정말 머리가 나빠. 같잖다고 이런당 없어져야한다던 지들 욕하던 것도 다 잊고 좋단다~~

• 34. 죄다반대인데?
    '22.1.25 1:58 AM (112.161.xxx.79)

웃자고 하는 개그죠?

• 35. 지랄도 풍년
    '22.1.25 1:59 AM (112.153.xxx.218)

바람도 안핌
    ㅡ 전과도 없고 아내위해 최선
    ㅡ 돈욕심 없어보임

---야 거니 무서워서 바람피겄니. 영적신끼있는 마누라인데.클나. 아서 그런 생각하덜마.돈욕심이 없는게 아니라 돈 벌 머리가.없는거야..

• 36. 지랄도 풍년
    '22.1.25 2:00 AM (112.153.xxx.218)

매력있고 스타성이 있음 친화력 좋음,먹방진심

--네 글쓰누알바 취향존중합니다. 비위좋네.거니도 별로라고 하던데..이참에..!

• 37. 지랄도 풍년
    '22.1.25 2:01 AM (112.153.xxx.218)

우리세금으로 외국인들 덕보는거 막겠다.
    ㅡ북한한테 당당한 모습
    --z알바 지능이 이정도니 이런 말도 안되는글 썼을테지..긴 말안할게..

• 38. 포지티브
    '22.1.25 2:02 AM (14.4.xxx.28)

원글님 멋진 분 같아요.
    앞으로 서로 지지하는 후보 비방하지 않고,
    장점과 지지하는 이유 배틀식으로 하면 좋을 것 같아요.
    저도 내일 이재명 후보의 능력과 비전에 대해 글을 써 봐야겠네요.

• 39. 지랄도 풍년
    '22.1.25 2:02 AM (112.153.xxx.218)

마지막으로 부탁할게. 물흐리지말고 저어기 니들 놀던데 가서 놀아. 수준 떨어뜨리지 말고. 내가 정말82 생활 10년넘었는데 이런 저질글 보고 참을수없어서 한땀한땀 댓글 달았으니 유념해!

• 40. 김건희녹취록
    '22.1.25 2:07 AM (14.4.xxx.28)

근데 녹취록 안들어보셨나 보네요.
    건희가 자신이 후보라고 말했는데...
    그리고 건희씨 누가 좋아라 하나요?
    원글님은 건희씨는 싫어하나요?

근데, 윤석열을 좋아라 한다면서 그 분이 꼭두각시라는 것은 모르시나보네요.
    어차피 사람인데 단점도 있겠지만요.
    저는 거시기 만지는 게 그렇게 보기 싫더라고요
    일국의 대통령이 너무 없어보이짆아요.

• 41. ㅇㅇ
    '22.1.25 2:19 AM (128.146.xxx.83)

알바비 얼마나 받아요? 제가 그거 대줄께요. 제발 정신좀 차리세요. ㅉㅉㅉ
    무시하고 돈도 없고 정말 너무 짠하네요.

• 42. ㅎㅎㅎ
    '22.1.25 2:33 AM (211.211.xxx.184)

이런걸 가져오셔야죠. ^^

오늘 질문 못하면, 억울해서 잠 못 잔다던 교수, 이재명 답변에 웃음꽃 활짝
    https://youtu.be/FpnEoKve6pw

• 43. .....
    '22.1.25 6:09 AM (222.153.xxx.113)

그만하면 평타는 친 분.