82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그러니까 윤석열이 대통령 되기를 바란다는거죠?

묘연 조회수 : 618
여기 글 올리시는 분들 중 국짐당 지지자 말구요,

민주당 지지자인데 이재명이 너무 싫다고 하시는 분들께 여쭤봅니다. 

이재명이 민주당 후보이지만 극혐이라 못찍으시겠다는 거죠?

정권교체가 되어도 좋을만큼 이재명이 싫다는거죠?

문재인 대통령을 지지하지만 이재명이 문재인 대통령께 못되게 굴어서 못 찍으신다는거죠?

윤석열이 대통령이 되어도 상관없을만큼 이재명이 싫으신거죠? 

저도 이낙연님을 지지했었지만 이낙연님이 후보가 되지 못하셨으니까 어쩔  수 없고 정권교체되는것은 싫어서,

윤석열은 대통령되면 문재인 대통령 죽일 것 같고

이재명은 속마음이야 어쨌든 겉으로는  문재인대통령 괴롭히지 못할 것 같아  이재명 찍을건데요.

이런 것들 전부 다 상관없을만큼 이재명이 싫으신거죠?

그래서 윤석열을 찍으시겠다는 거죠?

혹시 비꼬는거라 생각하실까봐.... 진심 궁금해서 여쭙는 것입니다. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.1.25 1:25 AM (116.127.xxx.76)

근데 재명이 속은 무슨 자신감으로 알아요?

• 2. ...
    '22.1.25 1:25 AM (223.38.xxx.224)

무속당 알바들한테 물어봤자 뻔한 앵무새질

• 3. 윗님...
    '22.1.25 1:26 AM (211.211.xxx.184)

이재명 속을 다 안다고 하지 않았습니다.

비아냥거리지 마세요.

• 4. ..
    '22.1.25 1:33 AM (183.97.xxx.99)

문파인데 윤찍는다는 사람들은
    그냥 국짐이죠

문프 퇴임 후
    윤이 가만 둘까요? ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '22.1.25 1:38 AM (116.127.xxx.76)

국짐이랑 같다고
    남들의 정체성을 싸잡아 호도하니
    이재명 지지율이 떨어지지 …
    그러니 이재명이 지지율이 안 올라감
    그걸 모르니 저런 댓글도 아직까지 쓰는 거겠지만

• 6. 윗님..
    '22.1.25 1:43 AM (211.211.xxx.184)

그러니까 제가 궁금해서 여쭙는겁니다.

정체성을 호도하는게 아니라 궁금해서요.

근데 답변을 안하셨어요.

• 7. ..
    '22.1.25 1:52 AM (1.233.xxx.223)

이상한 분들이죠.
    진짜 노무현 문재인 지지자들은
    현명한 판단을 하시는 분들 이실거예요

• 8. 솔직히
    '22.1.25 1:56 AM (112.161.xxx.79)

조금이라도 뇌가 있는 지성인이라면 절대 윤석열 지지하진 않죠.

• 9. ㅇㅇ
    '22.1.25 2:08 AM (116.127.xxx.76)

재명이는 눈물이 많죠 … 악마라서 그렇지

• 10. 상식적으로
    '22.1.25 2:18 AM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

문파인데 윤찍는다는 사람들은 그냥 국짐이죠 222

아무리 왜곡을 하고 돌려까길 해도 진실은 안 바뀌어요.
    주위에 국짐들은 당연히 윤이고, 민주 지지자들은 이재명 싫어했지만 할수없이라도 최근 다 이재명으로 돌아섰어요.

여기서 문통지지자인데 윤찍는다는 사람들 보면 가소로워요. 스스로 민망하진 않나? 온라인이라고 민주당 지지자들 비난하면서 우습게 보면서 갈러치기 하는거죠.

툭하면 손가락이니 오렌지니 즙이니 히면서 막말 비아냥 거리는 사람들이 진짜 82 유저들인 평범한 주부라고 생각하세요? 제대로 성장한 성인이라면 아무리 온라인라도 수준 떨어지고 창피해서도 그런 표현 못 씁니다

윤은 대놓고 문통 정권심판하고, 감옥 보낸다고 설치는데 그런 인간이 무슨 문통을 지킨다고 문통을 위해 윤을 뽑아요? 그런 글들은 대부분 눈팅만 하는데 솔직히 웃겨요. 어디서 논리력 교육을 받아야 하는 사람들이 왜 이리 많은지...

• 11. 상식적으로
    '22.1.25 2:35 AM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

문파인데 윤찍는다는 사람들은 그냥 국짐이죠 222

아무리 왜곡을 하고 돌려까길 해도 진실은 안 바뀌어요.
    주위에 국짐들은 당연히 윤이고, 민주 지지자들은 이재명 싫어했지만 할수없이라도 최근 다 이재명으로 돌아섰어요.

여기서 문통지지자인데 윤찍는다는 사람들 보면 가소로워요. 스스로 민망하진 않나? 온라인이라고 민주당 지지자들 비난하면서 우습게 보면서 갈러치기 하는거죠.

툭하면 손가락이니 오렌지니 즙이니 히면서 막말 비아냥 거리는 사람들이 진짜 82 유저들인 평범한 주부라고 생각하세요? 제대로 성장한 성인이라면 아무리 온라인라도 수준 떨어지고 창피해서도 그런 표현 못 씁니다

윤은 대놓고 문통 정권심판하고, 감옥 보낸다고 설치는데 그런 인간이 무슨 문통을 지킨다고 문통을 위해 윤을 뽑아요? 그런 글들은 대부분 눈팅만 하는데 솔직히 웃겨요. 어디서 논리력 교육을 받아야 하는 사람들이 왜 이리 많은지.

• 12. ㄹㄹㄹ
    '22.1.25 7:36 AM (120.142.xxx.19)

아닌데요? 윤이야말로 잘 운다고 하던데... 이제 윤을 좀 알고나니까 그럴 사람일수 있겠다는 생각도 듭니다.

• 13. 저는
    '22.1.25 8:21 AM (14.138.xxx.71)

문통 지지자 맞구요.
    전에 경기도 선거에서
    지금의 82쿡 그 논리대로 남경필 찍었어요.
    그런데 지금은 그선택대로 안되었던게 다행스럽구요.
    이재명이 살아남았죠.
    이재명을 좋아하진 않지만 대통령이 되길 바랍니다.
    불륜한것 틀림없다 생각했는데 정말일까 생각도 들고요.
    이낙연은 원래 좋아하진 않았어요.

문통과 조국 유시민씨등 정말 진실하게 보는 쪽인데
    울동네 김용민 의원이 지지하는쪽으로
    저절로 넘어왔습니다.
    윤석열 본부장 인간도 아니라고 봅니다.

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.25 8:39 AM (1.220.xxx.117) - 삭제된댓글

이재명이 패하고
    감옥 가길 바래요.
    이재명만 아니면 누가 대통령되든 상관없어요.

• 15.
    '22.1.25 8:51 AM (210.117.xxx.5)

이재명이 되길 원하는거나
    윤석열 원하는거나 뭐가 다름??

• 16. -_-
    '22.1.25 9:47 AM (119.193.xxx.243)

문파인데 윤찍는다는 사람들은
    그냥 국짐이죠

문프 퇴임 후
    윤이 가만 둘까요? 2222

윤석열이는 절대 안되요. 일단 무능하기 그지 없고, 태생이 국짐이라서요.

제 눈에 국짐 되는 꼴 못봄니다.