82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙 여사님의 한복 예뻐요

건강하세요 조회수 : 2,920
윷놀이 하는 모습은 정말 곱네요.
해외 순방시 입는 의상들이 볼때마다 단아하고 품위가 있어요.
정녕 이 모습을 이젠 못 보는건가요? ㅜ
https://news.v.daum.net/v/20220121083421311
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건강하세요
    '22.1.21 12:01 PM (223.39.xxx.235) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20220121083421311

• 2. 정말
    '22.1.21 12:02 PM (23.240.xxx.63)

고급지고 이쁘네요~
    여사님은 항상 웃는 모습이라 보면 유쾌해져요.ㅎ

• 3.
    '22.1.21 12:04 PM (39.7.xxx.195)

깔깔깔깔 짜근엄마의 한복입은 모습을 보고싶어 하는 무리들이 많잖아요..
    거니여사의 한복도 매치가 않되고..
    우울하네요

• 4. ...
    '22.1.21 12:04 PM (220.84.xxx.174)

여사님 성격 너무 좋으신 듯
    한복도 곱고 항상 잘 어울리세요

• 5. 와우~~
    '22.1.21 12:08 PM (125.131.xxx.215)

김정숙여사님 사랑합니다~~^^

• 6. ㅡㅡ
    '22.1.21 12:11 PM (223.39.xxx.11)

믿고보는 영부인였는데
    이담에 누가될지 ...
    부끄러움은 국민들 몫이겠죠

• 7. 한복
    '22.1.21 12:16 PM (121.129.xxx.166)

예쁘네요.

• 8. 진짜
    '22.1.21 12:19 PM (117.111.xxx.227)

기품있으시네요.

• 9. ..
    '22.1.21 12:24 PM (116.39.xxx.162)

짜근엄마나
    거니에게는 나올 수 없는 포스~

• 10. .....
    '22.1.21 12:31 PM (222.109.xxx.48)

우리한복 참 예쁘군요

• 11. ㅇㅇ
    '22.1.21 1:12 PM (5.183.xxx.143)

사진 오른쪽 하단 누르면 사진 더 많이있어요
    기분 좋게 하나하나 보고 있는데 막산자가 비니 쓰고 쇼하는 사진이 나와서 기분 잡쳤네요

• 12. 모델이야
    '22.1.21 5:22 PM (211.47.xxx.86)

김정숙 여사는 완전 모델이시네요. 걸어다니는 한복 홍보대사.

• 13. 실물이 훨씬
    '22.1.21 7:12 PM (180.70.xxx.19)

너무 고우시고 미인이시라 정말 놀랐어요.