82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비빔밥 고추장...특별한 비법이 있을까요..?

비빔밥 조회수 : 1,741
그냥 시판 고추장 넣고 비비면 뭔가 좀 부족할것같아서요..
그냥 제 느낌에요..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.21 11:32 AM (218.157.xxx.61)

그냥 쌈장 넣어보세요

• 2.
    '22.1.21 11:33 AM (116.120.xxx.27)

고추장에 집에 있는 쥬스
    섞어요

• 3. ..
    '22.1.21 11:36 AM (1.224.xxx.131)

고추장을 볶아보세요. . 고기 간 것 있으면 약고추장만들어서 넣음 더 좋구요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.1.21 11:43 AM (112.187.xxx.108)

그러게요 저도 궁금해요.
    비빔밥집 고추장은 뭔가 다르더라구요.
    조미료 일까요.

• 5. 고추장에
    '22.1.21 11:47 AM (223.39.xxx.166)

참기름, 설탕, 으깬깨 넣고 섞어서
    밥에 넣으면 맛있어요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.1.21 12:12 PM (1.127.xxx.103)

생강차 분말.. 고추장이 업그레이드 되더라구요

• 7. 고추장에
    '22.1.21 12:46 PM (122.254.xxx.97)

미림 넣으면 뻑뻑하지않고 부드럽게 풀어지면서
    달짝하니 맛있죠
    전 비빔밥할때 요렇게

• 8. 홈플
    '22.1.21 3:15 PM (112.164.xxx.201) - 삭제된댓글

팔도 비빔장을 원풀합니다,
    어제두개, 오늘 두개 배송옵니다,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588794 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 3 01:17:01 131
1588793 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 1 어머 01:15:54 220
1588792 어도어 기업가치가 2조라는데 11 ..... 01:02:45 488
1588791 임윤찬 Études 2 .. 01:01:59 136
1588790 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 11 ㅇㅇ 00:41:17 400
1588789 뉴진스는 계약 끝날때까지 7 ... 00:39:15 1,270
1588788 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 3 감동 00:39:06 739
1588787 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 17 00:36:29 887
1588786 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 1 ㅇㅇ 00:34:38 146
1588785 성당 다니시는 분께 질문요... 13 ........ 00:34:19 303
1588784 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 4 우와 00:33:58 586
1588783 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 5 ㅇㅇ 00:33:38 494
1588782 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 452
1588781 쯔양 월드스타네요 7 00:26:10 1,162
1588780 성인이 가야금 배우기 어려운가요? 2 ..... 00:25:31 109
1588779 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 5 해탈로가는길.. 00:18:36 521
1588778 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 7 00:12:17 843
1588777 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 1,042
1588776 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 6 ㅇㅇㅇ 00:07:55 1,419
1588775 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 6 00:07:43 462
1588774 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 51 .. 00:01:47 2,997
1588773 영화봤는데.. 치매인가.. 1 ㅇㅇ 00:00:33 813