82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공포영화 추천해주세요

... 조회수 : 1,310
공포영화를 닥치는데로 보고 있어요
한 작품 건지긴 했는데 많이들 보셨는지 모르겠어요
영화 숨바꼭질 The Super(2017)
저도 추천 좀 부탁드려요
오컬트 스릴러 다 좋아요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.1.21 2:07 AM (221.151.xxx.109)

오펀: 천사의 비밀
    기억의 밤

• 2. ...
    '22.1.21 2:10 AM (211.226.xxx.247)

마터스 천국을 보는 눈이요. 아무 정보없이 봐야 결말이 띵해요. 진짜 예상 못했어요. ㅜㅜ

• 3. ...
    '22.1.21 2:22 AM (119.198.xxx.28) - 삭제된댓글

주온 - 백발 노파.
    찝찝하고 기분 나쁘게 무서워서 한 번 보고 DVD 버렸어요.

• 4. 쓸개코
    '22.1.21 2:30 AM (175.194.xxx.20)

넷플릭스에 호러는 아니고 스릴공포인데
    맨 인더 다크, 왼편 마지막 집 재밌습니다. 왼편 마지막 집은 많이 잔인한데 결말이 맘에 드실거에요.

• 5. ...
    '22.1.21 2:41 AM (115.21.xxx.48)

디센트 1편과 2편
    미드소마
    유전

• 6. ......
    '22.1.21 2:48 AM (2.58.xxx.138) - 삭제된댓글

한국영화 깊은밤 갑자기 보셨나요

• 7.
    '22.1.21 3:21 AM (14.32.xxx.215)

깊은밤 갑자기의 오리지널 버전인 일본 로망포르노 봤는데요
    와 정말 ㅠ 마지막 장면에서 태블릿 던질뻔했어요 ㅠ

• 8. 공포영화
    '22.1.21 8:06 AM (220.73.xxx.207)

스켈리톤키
    아이덴티티
    장화홍련
    알포인트
    등등...

• 9.
    '22.1.21 8:45 AM (74.75.xxx.126)

영화 관련 일 해서 시사회나 공개적인 자리에서 영화 많이 보는데 솔직히 공포영화는 개인적으로 안 좋아하고 무서워서 미리 프리뷰 하지 않고 그냥 닥치면 그 자리에서 보는 편이거든요.
    디센트 1편 봤을 때 너무 무서워서 다른 사람 의자 뒤에 숨어서 봤어요. 너무 창피했지만 그렇게 무서운 영화는 평생 제가 본 수많은 영화중에 처음이었던 것 같아요. 더 창피한 건 그 결론에 대해서 끝나고 토론하는데 제가 진행하면서 너무 무서워서 그냥 덜덜 떠느라고 아무것도 못했던. 굴욕의 영화네요, 디센트.

• 10. 인생무념
    '22.1.21 10:00 AM (121.138.xxx.181)

유전..보세요..오싹합니다.

• 11. 엄행수
    '22.1.21 10:23 AM (125.188.xxx.195)

불신지옥
    더 위치
    바바둑
    살인소설

• 12. ㅇㅇ
    '22.1.21 10:27 AM (182.225.xxx.185)

유전. 강추합니다. 제에겐 인생 최고 무서운 영화였어요.
    순수한 공포가 엄습합니다.

• 13.
    '22.1.22 3:37 AM (211.246.xxx.107) - 삭제된댓글

외국영화 미스트...
    한국영화 불인지옥, 사하바
    공포는 아니지만 마녀