82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 자녀분이 한동대 다니시는 분 계세요?

한동대 조회수 : 2,723
기독교 학교이고 자율전공학부로 뽑는다는것만 알고 있어서요.
전공선택시 학점으로 가르나요? 아니면 원하는 전공으로 자유롭게 진입하나요?
전공선택이 가능하고 변경도 가능하고, 복수전공도 해야한다고 하는데 
그럼 몰리는 과들이 있을텐데 학부별로 교수님들 수는 부족하지 않은지 궁금해요.
다니는 학생들 만족도도 궁금합니다.^^
딱히 여쭤볼 곳이 없어서 모든걸 아는 82에 한번 여쭤봅니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.21 12:09 AM (182.224.xxx.120)

외국사는 조카가 한동대에 교환학생 으로 1년 공부하고 갔는데 인생에서 제일 행복했대요
    영어로 수업하고
    학생들도 착하고 순수하고 열심히하구요
    원하는 답은 아니어서 죄송합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587210 제게 연예인은 GD예요. 13 13:04:10 2,835
1587209 환기하니 이제 좀 낫네요 3 ㅇㅇㅇ 13:02:11 1,219
1587208 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 11 ........ 12:54:25 2,489
1587207 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 23 정보 12:53:05 6,268
1587206 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 7 ... 12:52:04 1,739
1587205 낙선 후보 중 기억나는 사람 3 ㄱㄴㄷ 12:50:13 787
1587204 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 3 릴리 12:49:11 1,166
1587203 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 480
1587202 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 8 ... 12:45:47 2,263
1587201 나중에 커피 한잔 하자 30 ㅇㅇ 12:42:38 5,807
1587200 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 12 ㅇㅁ 12:42:37 3,683
1587199 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 6 12:42:26 1,772
1587198 40,50대 데일리반지 5 .. 12:38:32 2,036
1587197 세입자에게 돈 보내야 하는데 계좌가 묶였어요 8 환장 12:35:18 2,211
1587196 5월부터 병원에서도 마스크 의무해제 1 혁비 12:35:02 909
1587195 여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯 5 man 12:33:43 590
1587194 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 19 ㅇㅇ 12:22:40 2,857
1587193 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 9 ... 12:19:29 958
1587192 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 23 소개 12:15:27 4,750
1587191 쿠션통에 파운데이션 2 건성 12:14:06 800
1587190 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 900
1587189 숏컷 미용실 강추할데 있어요 14 12:01:29 2,454
1587188 청소에 대한 가족들 간의 개념 차이 38 원글 12:00:37 3,207
1587187 아파트 정기소독 어떻게 받으세요? 4 즐거운나의집.. 12:00:24 1,001
1587186 1960년 4월 20일 오늘 사진이에요. 7 4.19 11:58:21 2,239