82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명캠프 선대위 영입 소가죽벗기는 단체 사무처장

ㅋㅋ 조회수 : 1,649
한동안 소가죽벗기는 윤석열캠프라고 온게시판에 난리를 치던 이재명지지자들,
이제 갑자기 조용 ㅋㅋㅋ

알고보니 그단체 사무처장을 민주당에서 영입. 
윤석열캠프간 사람은 기획실장.
민주당에서 영입한 사람이 더 높은 직함

아 이번 대선 너무 웃겨요,  코메디.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.20 11:32 PM (116.39.xxx.162)

띠리링~~

• 2. ..
    '22.1.20 11:34 PM (1.233.xxx.223)

사무처장이 문제가 아니에요
    윤석열과 감건희가 영적끼가 있다네요.

• 3. 이번
    '22.1.20 11:36 PM (211.245.xxx.178)

선거의 최종 승자는 그 단체네요.ㅎㅎ
    누가되든...ㅎㅎ
    똑똑한데,..

• 4. ㅇㅇ
    '22.1.20 11:37 PM (133.106.xxx.95)

푸 난리를 치더니 또 부메랑

• 5. 뉴데일리
    '22.1.20 11:38 PM (222.110.xxx.146)

뉴데일리 ㅎㅎ 에서 낸 기사 그리고 그 굿 한 사람이 윤석열 선대위원장 있었잖아요 윤석열 어깨 툭툭 치며 이리가라 저리 가라 조종하고 그 가족들은 모두 선대위에 근무하고 누가봐도 그거 막으려고 하는 기사잖아요

• 6. ㅎㅎ
    '22.1.20 11:38 PM (112.153.xxx.31)

정신승리 많이 하세요.
    건진법사 말 듣고 신천지 압색 거부한거 이제 알만한 사람 다 알아서 그만하는 건데..뭘

• 7. ㅇㅇ
    '22.1.20 11:39 PM (133.106.xxx.95)

여기저기서 조롱당하더라고요 기사 막아봤자 다퍼짐

• 8. 1.223
    '22.1.20 11:40 PM (98.31.xxx.183)

22.1.20 11:34 PM (1.233.xxx.223)
    사무처장이 문제가 아니에요
    윤석열과 감건희가 영적끼가 있다네요
    ㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋ 이제 작전 바꿨나요?

• 9. .....
    '22.1.20 11:41 PM (223.38.xxx.70)

건진법사가 문제가 된건데 뭔 멍멍이 소리???

• 10. 168.70.xxx.146
    '22.1.20 11:44 PM (223.38.xxx.63) - 삭제된댓글

제 목 : 이재명캠프 선대위 영입 소가죽벗기는 단체 사무처장

ㅋㅋ 조회수 : 254

한동안 소가죽벗기는 윤석열캠프라고 온게시판에 난리를 치던 이재명지지자들,

이제 갑자기 조용 ㅋㅋㅋ

알고보니 그단체 사무처장을 민주당에서 영입. 

윤석열캠프간 사람은 기획실장.

민주당에서 영입한 사람이 더 높은 직함

아 이번 대선 너무 웃겨요,  코메디.

• 11. 이죄명당
    '22.1.20 11:44 PM (211.36.xxx.165)

손꾸락들 하는 짓이 그렇죠
    국짐하고 다를게 하나도 없어요

• 12. ..
    '22.1.20 11:45 PM (1.233.xxx.223)

98.31
    링크 들어 보세요
    영적끼가 있다고 김건희 본인이 말한다니까요
    http://youtu.be/6rzo-6u6i4s

• 13. 들어보세요
    '22.1.20 11:46 PM (50.7.xxx.83)

https://youtu.be/6rzo-6u6i4s
    쥴리가 직접 말했음.

우리 남편 검사 된 건 강원도 도 닦는 스님이 검사 팔자라고 해서.
    내가 왠만한 사람보다 더 잘본다. 내가 무당 점 봐준다.
    기자는 언론보다 군인이 더 맞다.
    우리 남편도 영적인 기가 있다.
    그래서 우리 둘이 인연되어 만난 것.
    안경 빼고 사진 찍어 보내고 손금 찍어 보내면 대충 봐주겠다.

• 14. ㅇㅇ
    '22.1.20 11:47 PM (180.224.xxx.34)

오늘은 선동에 놀아날지 몰라도 결국은 우리국민들이 알아챌겁니다.
    그러나 이재명에게 당하고 몰랐다고는 하지 맙시다.
    또한 지금 선동질하는게 알바면 이해하는데 일반인들이 부화뇌동하면서 또 나중에 후회하고 그러지맙시다.
    정보는 많으니까요.
    욕쟁이 전과4범이냐
    부인리스크 ? 문통이 뽑은 검찰총장이냐

• 15. 223.38..63
    '22.1.20 11:48 PM (168.70.xxx.146)

전과4범 닮아 협박?

• 16. ㅎㅎㅎ
    '22.1.20 11:52 PM (112.153.xxx.31)

누구처럼 쉰내나는 떡밥 계속 안돌리죠.
    건진법사 후속취재 중인 기자들 많거든요.
    며칠 내 새로운 소식으로 게시판 난리날거임.

• 17. ~~~
    '22.1.20 11:54 PM (58.143.xxx.206)

전과자는 그만 사퇴하면 안되나여?
    넘 보기 싫어~
    형님 형수 한테 욕하는 거-

• 18. 112.153
    '22.1.21 12:00 AM (168.70.xxx.146)

ㅋㅋ 김건희 의혹들도 이미 3년전에 다 훑고 간거예요.
    대부분 이미 알았던 내용들

손가락들은 그들이 하면 새로운 내용
    이재명비리의혹들은 쉰밥취급 ㅋㅋ

대장동 코나아이 아직 시작도 안했구만 ㅎㅎ

• 19. ..
    '22.1.21 12:02 AM (211.36.xxx.227) - 삭제된댓글

굿짐당 유명한데 애쓰네요

• 20. 가짜뉴스저리가요
    '22.1.21 12:12 AM (14.33.xxx.39)

소껍질은 김건희의 건진법사 죠
    굿의힘 굿힘 ........

• 21. 14.33
    '22.1.21 12:34 AM (168.70.xxx.146)

ㅉㅉ 이재명 불리한건 무조건 가짜뉴스 취급 ㅉㅉ

'가죽 벗긴 소 제물' 종교단체 사무총장 "이재명 지지"… 민주당, 보름 전에 영입했다
    민주당 '4050특위' 종교본부 발대식… 송영길 '소 제물' 종교단체 사무총장에 임명장
    서병열 사무총장 "이재명의 인간애, 신념, 의지 확인… 이재명은 된다" 지지선언

• 22. 뭐래??
    '22.1.21 2:00 AM (61.47.xxx.114)

말장난하시나~~그쪽으로 넘어가서 선대위하고있잖아요

• 23. 이젠
    '22.1.21 4:49 AM (120.142.xxx.19)

이재명에게 컴플렉스있나하는 생각이 듬.