82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(찰스야) 안철수는 일생일대 기회 못 잡고 어버버하네요

찰스야 조회수 : 1,936
정치가로서의 야망만 있고 세력도 없고, 비전도 없어요. 두 후보가 누가 더 똥물인가 내기하는 판국에 만루홈런 날리는 거 천운인데 왜 저렇게 힘을 못 쓰나요. 대권이 깨끗하다고 거머쥐는 권력도 아닌데 답답해요. 지지율도 드럽게 안 오르네요. 20프로 근접하는 데이타 좀 보고싶네요. 찰스야~~청와대 가자!!!!!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.1.20 10:15 PM (175.119.xxx.29)

그러니까요!!!!! 은근 기대했는데
    역시나... 하는 생각이.... ㅠㅠ

• 2. ..
    '22.1.20 10:15 PM (39.119.xxx.19)

감나무 밑에 앉아
    감 떨어질때가지 입만 벌리고 있는거예요?

• 3. 포스트 이인제
    '22.1.20 10:16 PM (112.161.xxx.191)

이번에 안 나오면 또 나올거면서!!! 여고괴담 졸업앨범처럼 계속 사진 박혀나올건지 ㅜㅜ 좀 잘합시다.

• 4. ㅇㅇ
    '22.1.20 10:17 PM (112.153.xxx.31)

원래 그분이 클라이막스에서 똥볼차는 재주가 있어요.

• 5. ..
    '22.1.20 10:19 PM (218.157.xxx.61)

안철수는 뭔가 맥아리가 없어요.

• 6.
    '22.1.20 10:59 PM (118.33.xxx.170)

10 아래로 내려 오겠지요

• 7. ...
    '22.1.20 11:55 PM (125.252.xxx.31) - 삭제된댓글

언제나 철수만 하는 분입니다. 지도자감은 못됨.

• 8. gg
    '22.1.20 11:59 PM (128.146.xxx.105)

언제나 철수만 하는 분입니다. 지도자감은 못됨.22

• 9. 궁금이
    '22.1.21 2:12 AM (110.12.xxx.31)

정말로 줘도 못 먹네요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '22.1.21 11:41 AM (67.216.xxx.16) - 삭제된댓글

단어가 생각이 안나는 증상이 있더라구요
    윤석렬도 그렇구요!
    단어가 생각이 안나는 증상은 머리 안쓰는
    가정 주부에게나 있는 증상 아닌가요?

두 사람이 단어가 생각이 안나서 곤란해 할 때
    얼마나 반갑던지!
    완전 내 수준위 지능
    한마디로 안철수 윤석렬은 뇌가 늙었음!

• 11. 한심해
    '22.1.21 11:43 AM (67.216.xxx.16)

단어가 생각이 안나는 증상이 있더라구요
    윤석렬도 그렇구요!
    단어가 생각이 안나는 증상은 머리 안쓰는
    가정 주부에게나 있는 증상 아닌가요?

두 사람이 단어가 생각이 안나서 곤란해 할 때
    얼마나 반갑던지!
    완전 내 수준의 지능
    한마디로 안철수 윤석렬은 뇌가 늙었음!

• 12. 대통령 안해도
    '22.1.21 12:43 PM (112.161.xxx.191)

되니까 지지율이라도 빵 터지는거 보고싶어요.