82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 관련 건희 녹취 공개

ㅇㅇ 조회수 : 3,495
https://www.youtube.com/watch?v=Xt6Jw7nBVCI

건희가 한동훈 관해서는 조심스럽네요.
몰라야 한다. 말 조심해라....ㅎㅎ

(영상 댓글 보니 라이터 불 땡기는 소리 들린다고 난리인데 
건희쪽이 아니라 기자 쪽 소리 랍니다)
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.1.20 9:58 PM (112.153.xxx.31)

https://www.youtube.com/watch?v=Xt6Jw7nBVCI
    중간에 전달하라는 이름 누굴까요.

• 2.
    '22.1.20 10:01 PM (1.225.xxx.75)

밝혀질수록 엄청난 일이네요
    죄질이 나쁘네

• 3. ..
    '22.1.20 10:01 PM (1.233.xxx.223)

서울의 소리 유튜브에 방금
    위와 같은 제목으로 김건희 녹취록이
    올라왔네요.

많이많이 봐주세요.

한동훈이 윤석열과 김건희의
    아킬레스건 중 하나인가 봅니다.

저렇게 보안을 신경쓰는거 보니까요.

• 4. 00000001
    '22.1.20 10:03 PM (211.243.xxx.27)

건희가 검찰총장 했네
    윤씨는 바지사장

• 5. ㅇㅇ
    '22.1.20 10:05 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

부인이 남편한테 반말 한다고 공격한 송영길 생각나네요.ㅋㅋ
    김혜경도 뻔질나게 이재명한테 반말하던데 그것도 카메라가 돌아가건 말건.
    그런 걸로 공격하는 송영길도 꼰대 중에 꼰대지만

라이터 소리까지 괄호 쳐가면서 제목 장사하는 원글도 참..ㅉㅉㅉ
    담배를 피면 그게 왜요?

• 6. 124님
    '22.1.20 10:07 PM (112.153.xxx.31)

기자쪽으로 팩첵되어 수정했어요.
    담배 피면 피는 구나 안피우면 안피우는 구나 하면 되는 거지
    왜 말도 못합니까.
    팬카페도 있는 분인데..

• 7. 네거티브
    '22.1.20 10:08 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

하면 할수록 이재명 지지율만 더 빠지는데..
    줄리 나가요라더니 나중엔 창녀라고 하질 않나
    그거 안 먹히니 이젠 무당이니 소가주이 어쩌니 하면서
    게시판을 혼탁하게 하더니
    알고 보니 소가죽 벗긴 그 단체 회장이 이재명 공식 지지 선언했다는 거 알려지니
    갑자기 게시판에서 무당이나 굿이니 그런 소리가 사라지고.ㅋㅋㅋ

이젠 또 뭘로 네거티브를 할지..기대중입니다.
    그럴수록 이재명 지지율 더 내려갈테니까요.

• 8. 00
    '22.1.20 10:11 PM (123.100.xxx.135) - 삭제된댓글

124.50
    네가티가 아니라 김건희씨는 수사 대상이에요 ... 피해자분들을 위해 빨리 밝혀져서 죄값 치루길요 .

• 9. 124님
    '22.1.20 10:11 PM (112.153.xxx.31)

기대 부응하도록 더 노력할게요.

김건희씨가 왜 현직인 한동훈 검사에게 하려는 기자 제보를
    본인이 직접 전달하겠다고 하는지 안궁금하신가요?
    전 궁금한데...ㅎㅎ

• 10. 00
    '22.1.20 10:12 PM (123.100.xxx.135)

124.50
    네가티브가 아니라 김건희씨는 수사 대상이에요 ... 피해자분들을 위해 빨리 밝혀져서 죄값 치루길요 .

• 11. 124님
    '22.1.20 10:12 PM (112.153.xxx.31)

무당 굿 얘기는 또 나올 거예요.
    거기 무속인이 24명이고 건진관련 기자들이 다 붙어서 취재중,

• 12. ..
    '22.1.20 10:15 PM (119.149.xxx.64)

와 이게 뭔가요..놀랍네요

• 13. 버러지
    '22.1.20 10:16 PM (39.125.xxx.27)

같은 녀

• 14. 혜경궁 정진상
    '22.1.20 10:17 PM (168.70.xxx.146)

혜경궁한테도 정진상 물어보세요. 혜경궁도 전과4범 측근들 다 알텐데 ㅎㅎ

• 15. ..
    '22.1.20 10:20 PM (223.62.xxx.125)

검찰이 사조직이네요

• 16. ㅇㅇ
    '22.1.20 10:20 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

네 열심히 네거티브 하세요.
    김건희 녹취 방송한 이후로 기지율 격차가 더 확 벌여졌는데
    중도층이 왜 윤석열한테 향하는지 그 생각을 못하네요.

가장 위험하고 의혹이 많고 인성이 나쁜 이재명측에서
    네거티브를 하니까 안 먹히는 거예요.

지난 대선 때 문통을 얼마나 괴롭히고 싸가지 없게 했는지
    혜경궁이 싸질러 놓은 그 수만 건의 악담과 차마 입에 담지도 못할
    지저분한 트윗들, 그 혜경궁과 티키타카 넘나 사이 좋은 이재명을 보면 정말 ...사람 아니다 싶던데요.

• 17. ㅇㅇ
    '22.1.20 10:21 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

네 열심히 네거티브 하세요.
    김건희 녹취 방송한 이후로 지지율 격차가 더 확 벌여졌는지
    중도층이 왜 윤석열한테 향하는지 그 생각을 못하네요.

가장 위험하고 의혹이 많고 인성이 나쁜 이재명측에서
    네거티브를 하니까 안 먹히는 거예요.

지난 대선 때 문통을 얼마나 괴롭히고 싸가지 없게 했는지
    혜경궁이 싸질러 놓은 그 수만 건의 악담과 차마 입에 담지도 못할
    지저분한 트윗들, 그 혜경궁과 티키타카 넘나 사이 좋은 이재명을 보면 정말 ...사람 아니다 싶던데요.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '22.1.20 10:23 PM (183.77.xxx.193)

168.70.xxx.146)
    혜경궁한테도 정진상 물어보세요. 혜경궁도 전과4범 측근들 다 알텐데 ㅎㅎ
    ----------------------------------------------------------------
    당신이 물어보시고 여기에 쓰면 될텐데,,,,

• 19. ....
    '22.1.20 10:25 PM (122.43.xxx.117) - 삭제된댓글

작세들 아킬레스건이라 ㅂㄷㅂㄷ거리네

• 20. ㅇㅇ
    '22.1.20 10:25 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

팩폭 지린다.ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇㅇ
    '22.1.20 10:27 PM (120.142.xxx.19)

줄리답지않게 한동훈에 대해서는 굉장히 조심스럽네요. 검찰 쪽에서 이들을 조정하고 있는 사람이 한동훈이 맞는 듯.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '22.1.20 10:27 PM (183.77.xxx.193)

124.50.xxx.217
    ---------------
    윤씨도 재명 욕설파일 올렸으니 네거티브 아니고,,그건 먼가요??포지티브??

• 23. 서울의소리왈
    '22.1.20 10:28 PM (112.153.xxx.31)

건희 녹취 하루에 하나씩 까도
    대선 전까지 다 못깐대요.

• 24. ..
    '22.1.20 10:33 PM (183.97.xxx.99)

뇌없는 석열이 브레인이
    결국 한동훈 아닐까

• 25. 네거티브이익
    '22.1.20 10:34 PM (211.209.xxx.22) - 삭제된댓글

즐기세요 그냥.

공개하는 사람들은
    김건희의 언행에 비치는 권력관이 나라에 끼칠 영향을 국민들에게 알리고 싶어하는거고
    그럼에도 지금처럼 김건희의 마력에 사람들이 빠져든다면.. 그건 운명인거죠

• 26. 네거티브반사이익
    '22.1.20 10:35 PM (211.209.xxx.22) - 삭제된댓글

즐기세요 윤지지자들은.

녹취를 공개하는 사람들은
    김건희의 언행에 비치는 권력관이 나라에 끼칠 영향을 국민들에게 알리고 싶어하는거고
    그럼에도 지금처럼 김건희의 마력에 사람들이 빠져든다면.. 그건 운명인거죠

• 27. ㅇㅇ
    '22.1.20 10:35 PM (220.116.xxx.176)

줄리도 무서운게 있다
    그쪽 기가 더 쎄든지
    아니면 줄리 약점 쥐고 있든지